| 

Den of the Enemy- Великая Отечественная Война 1.02
				 | 
 | 
| QWER56 | Дата: Суббота, 08 Мая 2010, 20:21 | Сообщение # 1 |  

старожил 
Сейчас нет на сайте 

| Игра разработана на RGM. Она является последней в трилогии   В трилогию входят:   Den of the Enemy    Den of the Enemy-The tenth floor    Den of the Enemy- Великая Отечественная Война   Описание:   9 мая - это день, которым гордиться страна. Это великая дата победы. Победы над сильным противником!   Эта игра посвящается всем, кто воевал за родину!   СКАЧАТЬ Версия 1.02       

ConsMark - поисковик по интернет магазинам.

Сообщение отредактировал QWER56 - Воскресенье, 09 Мая 2010, 09:00  |  
| 
 | 
 |    | 
| ЗелёныйГоблин | Дата: Суббота, 08 Мая 2010, 20:27 | Сообщение # 2 |  
| 
 In-Games 
Сейчас нет на сайте 

| Скрины!!!
  Bakuman Death Note The Future Diary   Базовые знания- это умение создать хоть что-то на экране, находящееся в движении  по чему-то, и соприкасающееся с чем-то. (Основы ЯП)©Умный игродел
 |  
| 
 | 
 |    | 
| WULRON | Дата: Суббота, 08 Мая 2010, 21:06 | Сообщение # 3 |  

Композитор, сценарист! 
Сейчас нет на сайте 

| аптечки похожи из игры фолфштейн рпг и дум рпг на мобильниках
 |  
| 
 | 
 |    | 
| In_Search | Дата: Суббота, 08 Мая 2010, 21:18 | Сообщение # 4 |  

участник 
Сейчас нет на сайте 

| Quote (WULRON) аптечки похожи из игры фолфштейн рпг и дум рпг на мобильниках    А я сначало подумал,что это танки   (без обид) 
 |  
| 
 | 
 |    | 
| AnotherNoob | Дата: Суббота, 08 Мая 2010, 21:20 | Сообщение # 5 |  

заслуженный участник 
Сейчас нет на сайте 

| Ужас какой-то......   QWER56, переделай и выложи игру в нормальном состоянии!   Почему у тебя трава железобетонная, через неё пройти нельзя!   Почему мышка так медленно движется? Я прицелиться нормально не могу....   Почему картинка дробовика, однако герой в руках держит ППШ?   Почему тогда звук, как у дробовика?   Почему Гитлер разъезжает на танкетке, и строчит по мне из пулемёта???....   Вобщем, переделай всё, приведи в божеский вид, и тогда выкладывай...
 |  
| 
 | 
 |    | 
| WULRON | Дата: Суббота, 08 Мая 2010, 21:26 | Сообщение # 6 |  

Композитор, сценарист! 
Сейчас нет на сайте 

| strade, насмешил ты меня насмешил особенно про гитлера 5+ даю! исправь все нужно что бы игра была офигенная а не глюканутая  
 |  
| 
 | 
 |    | 
| QWER56 | Дата: Суббота, 08 Мая 2010, 21:28 | Сообщение # 7 |  

старожил 
Сейчас нет на сайте 

| Quote (In_Search) А я сначало подумал,что это танки (без обид)     У тебя странное воображение(без обид)   Если честно я бы даже не догадался , что аптечки на танки похожи...   Quote (strade) Ужас какой-то......     Ужас какой-то надо не мен говорить!Это возможности движка,   Quote (strade) Почему у тебя трава железобетонная, через неё пройти нельзя!     там спрайты имеют некую ауру и всё что рядом сними не убивается и сквози них не проходится( тут я безсилен)   Quote (strade) Почему картинка дробовика, однако герой в руках держит ППШ?     Это Россия   Quote (strade) Почему тогда звук, как у дробовика?     Я не звукорежисёр. Скинь звук ППШ,и всё будет ОК.   Quote (strade) Почему Гитлер разъезжает на танкетке, и строчит по мне из пулемёта???....     Это его близнец.

Сообщение отредактировал QWER56 - Суббота, 08 Мая 2010, 21:32  |  
| 
 | 
 |    | 
| WULRON | Дата: Суббота, 08 Мая 2010, 21:31 | Сообщение # 8 |  

Композитор, сценарист! 
Сейчас нет на сайте 

| про траву непробиваемаю так это во многих играх мирового уровня они тож бывабт непробиваемыми    
 |  
| 
 | 
 |    | 
| WTALKER | Дата: Воскресенье, 09 Мая 2010, 07:31 | Сообщение # 9 |  

постоянный участник 
Сейчас нет на сайте 

| Я тоже в своём проекте траву использую. И сделать возможно так, чтобы было через неё можно было пройти.   Просто в свойствах Sprite убрать Collision Detection 
  Раз уж занялся игростроем, то умей и имей:   1) знание иностранного языка и понимание того, что делаешь     2) программы для игростроя, а так же для обработки текстур, моделей, звуков     3) много свободного времени  
 |  
| 
 | 
 |    | 
| AnotherNoob | Дата: Воскресенье, 09 Мая 2010, 15:23 | Сообщение # 10 |  

заслуженный участник 
Сейчас нет на сайте 

| Quote (WTALKER) Просто в свойствах Sprite убрать Collision Detection     Вот вот! Вообще, если игру довести до ума, и выловить баги, то получится что-то стоящее! Даже помочь тебе могу.Добавлено (09.05.2010, 15:23) --------------------------------------------- QWER56, в новой версии мышка всё такая же меленная... Давай я лучше тебе с играми на ргм помогать буду! 
 |  
| 
 | 
 |    | 
| QWER56 | Дата: Воскресенье, 09 Мая 2010, 21:29 | Сообщение # 11 |  

старожил 
Сейчас нет на сайте 

| Quote (strade) QWER56, в новой версии мышка всё такая же меленная... Давай я лучше тебе с играми на ргм помогать буду!     Про мышку забыл.Да и вроде не токая она и медленная!
 |  
| 
 | 
 |    | 
| 3JIoDeI | Дата: Среда, 12 Мая 2010, 16:56 | Сообщение # 12 |  
| 
 был не раз 
Сейчас нет на сайте 

| Мне игра понравилась  
 |  
| 
 | 
 |    | 
| ilyakomorny | Дата: Среда, 19 Мая 2010, 23:34 | Сообщение # 13 |  

был не раз 
Сейчас нет на сайте 

| QWER56, как ты intro_screen поменял?
  GCUP я вернулся
 |  
| 
 | 
 |    | 
 | 
| BuROB | Дата: Четверг, 20 Мая 2010, 07:16 | Сообщение # 15 |  

постоянный участник 
Сейчас нет на сайте 

| ilyakomorny, зайди в папку RGM потом в GameBitmaps там найдёшь файл introscreen ты в нём рисуй что хочешь только размер не меняй =)
  Мой клан Half-life 2 Deathmacht           ...<Scripter>...
 |  
| 
 | 
 |    | 
| ilyakomorny | Дата: Четверг, 20 Мая 2010, 14:33 | Сообщение # 16 |  

был не раз 
Сейчас нет на сайте 

| BuROB я так и делал ничё не получается  
  GCUP я вернулся
 |  
| 
 | 
 |    | 
| gamerX | Дата: Четверг, 20 Мая 2010, 16:16 | Сообщение # 17 |  
| 
 WOLF 
Сейчас нет на сайте 

| ilyakomorny, потом в конструкторе нажми на "GameBitmaps">>"Import Game Bitmaps"
 |  
| 
 | 
 |    | 
| ilyakomorny | Дата: Четверг, 03 Июня 2010, 18:41 | Сообщение # 18 |  

был не раз 
Сейчас нет на сайте 

| пишет ошибку.мол не то размер ,хотя всё правильно?   может у меня прога споганилась?  
  GCUP я вернулся
 |  
| 
 | 
 |    | 
| EXPLORER_EXE | Дата: Четверг, 03 Июня 2010, 22:27 | Сообщение # 19 |  

участник 
Сейчас нет на сайте 

| кстати аптечки действительно напоминают танки  
  Вышел Нео на крыльцо, почесать свое лицо, видит Нео нет крыльца, потому что Матрица.
 |  
| 
 | 
 |    | 
| Kitsune | Дата: Пятница, 04 Июня 2010, 00:18 | Сообщение # 20 |  
| 
 частый гость 
Сейчас нет на сайте 

| ВЕЛИКАЯ ИГРА О ВЕЛИКОЙ ВОЙНЕ!  
 |  
| 
 |