Den of the Enemy- Великая Отечественная Война 1.02
|
|
QWER56 | Дата: Суббота, 08 Мая 2010, 20:21 | Сообщение # 1 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Игра разработана на RGM. Она является последней в трилогии В трилогию входят: Den of the Enemy Den of the Enemy-The tenth floor Den of the Enemy- Великая Отечественная Война Описание: 9 мая - это день, которым гордиться страна. Это великая дата победы. Победы над сильным противником! Эта игра посвящается всем, кто воевал за родину! СКАЧАТЬ Версия 1.02
ConsMark - поисковик по интернет магазинам.
Сообщение отредактировал QWER56 - Воскресенье, 09 Мая 2010, 09:00 |
|
| |
ЗелёныйГоблин | Дата: Суббота, 08 Мая 2010, 20:27 | Сообщение # 2 |
In-Games
Сейчас нет на сайте
| Скрины!!!
Bakuman Death Note The Future Diary Базовые знания- это умение создать хоть что-то на экране, находящееся в движении по чему-то, и соприкасающееся с чем-то. (Основы ЯП)©Умный игродел
|
|
| |
WULRON | Дата: Суббота, 08 Мая 2010, 21:06 | Сообщение # 3 |
Композитор, сценарист!
Сейчас нет на сайте
| аптечки похожи из игры фолфштейн рпг и дум рпг на мобильниках
|
|
| |
In_Search | Дата: Суббота, 08 Мая 2010, 21:18 | Сообщение # 4 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (WULRON) аптечки похожи из игры фолфштейн рпг и дум рпг на мобильниках А я сначало подумал,что это танки (без обид)
|
|
| |
AnotherNoob | Дата: Суббота, 08 Мая 2010, 21:20 | Сообщение # 5 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Ужас какой-то...... QWER56, переделай и выложи игру в нормальном состоянии! Почему у тебя трава железобетонная, через неё пройти нельзя! Почему мышка так медленно движется? Я прицелиться нормально не могу.... Почему картинка дробовика, однако герой в руках держит ППШ? Почему тогда звук, как у дробовика? Почему Гитлер разъезжает на танкетке, и строчит по мне из пулемёта???.... Вобщем, переделай всё, приведи в божеский вид, и тогда выкладывай...
|
|
| |
WULRON | Дата: Суббота, 08 Мая 2010, 21:26 | Сообщение # 6 |
Композитор, сценарист!
Сейчас нет на сайте
| strade, насмешил ты меня насмешил особенно про гитлера 5+ даю! исправь все нужно что бы игра была офигенная а не глюканутая
|
|
| |
QWER56 | Дата: Суббота, 08 Мая 2010, 21:28 | Сообщение # 7 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (In_Search) А я сначало подумал,что это танки (без обид) У тебя странное воображение(без обид) Если честно я бы даже не догадался , что аптечки на танки похожи... Quote (strade) Ужас какой-то...... Ужас какой-то надо не мен говорить!Это возможности движка, Quote (strade) Почему у тебя трава железобетонная, через неё пройти нельзя! там спрайты имеют некую ауру и всё что рядом сними не убивается и сквози них не проходится( тут я безсилен) Quote (strade) Почему картинка дробовика, однако герой в руках держит ППШ? Это Россия Quote (strade) Почему тогда звук, как у дробовика? Я не звукорежисёр. Скинь звук ППШ,и всё будет ОК. Quote (strade) Почему Гитлер разъезжает на танкетке, и строчит по мне из пулемёта???.... Это его близнец.
Сообщение отредактировал QWER56 - Суббота, 08 Мая 2010, 21:32 |
|
| |
WULRON | Дата: Суббота, 08 Мая 2010, 21:31 | Сообщение # 8 |
Композитор, сценарист!
Сейчас нет на сайте
| про траву непробиваемаю так это во многих играх мирового уровня они тож бывабт непробиваемыми
|
|
| |
WTALKER | Дата: Воскресенье, 09 Мая 2010, 07:31 | Сообщение # 9 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Я тоже в своём проекте траву использую. И сделать возможно так, чтобы было через неё можно было пройти. Просто в свойствах Sprite убрать Collision Detection
Раз уж занялся игростроем, то умей и имей: 1) знание иностранного языка и понимание того, что делаешь 2) программы для игростроя, а так же для обработки текстур, моделей, звуков 3) много свободного времени
|
|
| |
AnotherNoob | Дата: Воскресенье, 09 Мая 2010, 15:23 | Сообщение # 10 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (WTALKER) Просто в свойствах Sprite убрать Collision Detection Вот вот! Вообще, если игру довести до ума, и выловить баги, то получится что-то стоящее! Даже помочь тебе могу.Добавлено (09.05.2010, 15:23) --------------------------------------------- QWER56, в новой версии мышка всё такая же меленная... Давай я лучше тебе с играми на ргм помогать буду!
|
|
| |
QWER56 | Дата: Воскресенье, 09 Мая 2010, 21:29 | Сообщение # 11 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (strade) QWER56, в новой версии мышка всё такая же меленная... Давай я лучше тебе с играми на ргм помогать буду! Про мышку забыл.Да и вроде не токая она и медленная!
|
|
| |
3JIoDeI | Дата: Среда, 12 Мая 2010, 16:56 | Сообщение # 12 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Мне игра понравилась
|
|
| |
ilyakomorny | Дата: Среда, 19 Мая 2010, 23:34 | Сообщение # 13 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| QWER56, как ты intro_screen поменял?
GCUP я вернулся
|
|
| |
|
BuROB | Дата: Четверг, 20 Мая 2010, 07:16 | Сообщение # 15 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| ilyakomorny, зайди в папку RGM потом в GameBitmaps там найдёшь файл introscreen ты в нём рисуй что хочешь только размер не меняй =)
Мой клан Half-life 2 Deathmacht ...<Scripter>...
|
|
| |
ilyakomorny | Дата: Четверг, 20 Мая 2010, 14:33 | Сообщение # 16 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| BuROB я так и делал ничё не получается
GCUP я вернулся
|
|
| |
gamerX | Дата: Четверг, 20 Мая 2010, 16:16 | Сообщение # 17 |
WOLF
Сейчас нет на сайте
| ilyakomorny, потом в конструкторе нажми на "GameBitmaps">>"Import Game Bitmaps"
|
|
| |
ilyakomorny | Дата: Четверг, 03 Июня 2010, 18:41 | Сообщение # 18 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| пишет ошибку.мол не то размер ,хотя всё правильно? может у меня прога споганилась?
GCUP я вернулся
|
|
| |
EXPLORER_EXE | Дата: Четверг, 03 Июня 2010, 22:27 | Сообщение # 19 |
участник
Сейчас нет на сайте
| кстати аптечки действительно напоминают танки
Вышел Нео на крыльцо, почесать свое лицо, видит Нео нет крыльца, потому что Матрица.
|
|
| |
Kitsune | Дата: Пятница, 04 Июня 2010, 00:18 | Сообщение # 20 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| ВЕЛИКАЯ ИГРА О ВЕЛИКОЙ ВОЙНЕ!
|
|
| |