Результаты поиска
|
|
ilyakomorny | Дата: Воскресенье, 30 Октября 2011, 18:05 | Сообщение # 1 | Тема: Команда Ninja World (основы Naruto) |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Ещё нужен народ? Я могу в качестве сценариста.
GCUP я вернулся
|
|
| |
ilyakomorny | Дата: Воскресенье, 30 Октября 2011, 18:04 | Сообщение # 2 | Тема: Требуются художники тайлов |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Ещё нужен народ? Я могу в качестве сценариста.
GCUP я вернулся
|
|
| |
ilyakomorny | Дата: Четверг, 30 Июня 2011, 18:39 | Сообщение # 3 | Тема: Помогите! Как распокавать .bin в jar игре |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| спс
GCUP я вернулся
Сообщение отредактировал ilyakomorny - Четверг, 30 Июня 2011, 18:40 |
|
| |
ilyakomorny | Дата: Четверг, 30 Июня 2011, 17:03 | Сообщение # 4 | Тема: Помогите! Как распокавать .bin в jar игре |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Народ помогите!!!!У меня проблема.Скачал jar игру undercity хотел её маленько подкорректировать,но все файлы которые мне нужны скрыты в resources.bin .Вот собственно хочется узнать как его распокавать.Помогите кто может!!!
GCUP я вернулся
|
|
| |
ilyakomorny | Дата: Пятница, 04 Марта 2011, 18:52 | Сообщение # 5 | Тема: Java Game Boy Advance Emulator |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| нет был создан кем-то с emu-mobi.com если тебя интересуют авторские права , то администрация не против его модификации.
GCUP я вернулся
|
|
| |
ilyakomorny | Дата: Суббота, 26 Февраля 2011, 12:08 | Сообщение # 6 | Тема: Java Game Boy Advance Emulator |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| засунул потому что интерестно. можно ли что нибудь с ним (эмулятором) хорошее сделать. вот ссылка на него http://gcup.ifolder.ru/22117103
GCUP я вернулся
|
|
| |
ilyakomorny | Дата: Пятница, 25 Февраля 2011, 20:33 | Сообщение # 7 | Тема: Java Game Boy Advance Emulator |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| нет.его название jGba.jar и таких страшных глюков я на других мобильных портациях эмуляторов не виделДобавлено (25.02.2011, 20:33) --------------------------------------------- нет.его название jGba.jar и таких страшных глюков я на других мобильных портациях эмуляторов не видел
GCUP я вернулся
|
|
| |
ilyakomorny | Дата: Пятница, 25 Февраля 2011, 20:13 | Сообщение # 8 | Тема: На сколько убьют игру мат, кровь, секс? |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| можешь делать всё что угодно. только без мата. ну,а если так хочется,то не строй всё игру на грубых выражениях
GCUP я вернулся
|
|
| |
ilyakomorny | Дата: Пятница, 25 Февраля 2011, 20:03 | Сообщение # 9 | Тема: Java Game Boy Advance Emulator |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Был создан недоработаный Java Game Boy Advance Emulator. Он требует доработки. 1)глючит 2)большие gba не читает 3)нет экранной клавиатуры 4)размер экрана 240*320(только) 5)экран только вертикальный,а хотелось бы и горизонтальный P.S. Вообщем нужно сделать что-то наподобие мобильного эмулятора Game Boy Colour Всё кто пишет на JAVA и заинтерисовался, пишите в ЛС кину ссылку.
GCUP я вернулся
|
|
| |
ilyakomorny | Дата: Среда, 29 Декабря 2010, 19:01 | Сообщение # 10 | Тема: Много вопросов по RGM |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| как свои wav звуки в rgm ставить?
GCUP я вернулся
|
|
| |
ilyakomorny | Дата: Среда, 29 Декабря 2010, 18:56 | Сообщение # 11 | Тема: Могут помочь в создание игр в RGM |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| народ как свою музыку в rgm добавлять?
GCUP я вернулся
|
|
| |
ilyakomorny | Дата: Четверг, 03 Июня 2010, 18:58 | Сообщение # 12 | Тема: Вопрос-Ответ - мини вопросы по созданию игр |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| народ срочно надо текстура ёлки и библитеки для raycasting game maker!
GCUP я вернулся
|
|
| |
ilyakomorny | Дата: Четверг, 03 Июня 2010, 18:41 | Сообщение # 13 | Тема: Den of the Enemy- Великая Отечественная Война 1.02 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| пишет ошибку.мол не то размер ,хотя всё правильно? может у меня прога споганилась?
GCUP я вернулся
|
|
| |
ilyakomorny | Дата: Четверг, 20 Мая 2010, 14:33 | Сообщение # 14 | Тема: Den of the Enemy- Великая Отечественная Война 1.02 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| BuROB я так и делал ничё не получается
GCUP я вернулся
|
|
| |
ilyakomorny | Дата: Четверг, 20 Мая 2010, 14:15 | Сообщение # 15 | Тема: Вопрос-Ответ - мини вопросы по созданию игр |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| kodak47 я посмотрел там этого нету.
GCUP я вернулся
|
|
| |
ilyakomorny | Дата: Среда, 19 Мая 2010, 23:34 | Сообщение # 16 | Тема: Den of the Enemy- Великая Отечественная Война 1.02 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| QWER56, как ты intro_screen поменял?
GCUP я вернулся
|
|
| |
ilyakomorny | Дата: Среда, 19 Мая 2010, 23:22 | Сообщение # 17 | Тема: Вопрос-Ответ - мини вопросы по созданию игр |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| скажите пожалуйста как в RGM INTRO_SCREEN ПОМЕНЯТЬ
GCUP я вернулся
|
|
| |