About_Vampires
|
|
Suirtimid | Дата: Пятница, 07 Мая 2010, 01:53 | Сообщение # 1 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Скачать_About_Vampires Название: About Vampires (it is classics). Жанр: 2D Шутер, вид сверху. Конструктор: Noobster Тип проекта: Не коммерческий / авторская игра. Начало проекта: 04.05.2010 Окончание проекта: 07.05.2010 Описание игры: Сюжет практически отсутствует. Хантер с арбалетом ходит по подземельям вампиров и отправляет их души на упокоение, собирая кристаллы души. Задача найти и убить главного вампира. Особенности: - Игра содержит 5 уровней, 5 видов мобов и всё прочее, практически под макс. возможности конструктора. - Все арты, спрайты и прочее является авторским контентом, полностью им отрисованным. (За исключением некоторых клипартов, которые использовались в процессе работы) - Быстрое прохождение расчитано на 15 мин., полное на 30. - Весь контент максимально оптимизирован, и поэтому игра весит всего 6 мег. - В качестве саундтреков исползовалась музыка Iron Maiden и Helloween. - Не смотря на оптимизацию, раунды могут загружаться достаточно долго. Скриншоты: Запасная ссылка на архив с игрой: http://webfile.ru/4475321
бложек About Vampires Macro Evil Sun EvilMoon_Android
Сообщение отредактировал Suirtimid - Четверг, 13 Мая 2010, 02:55 |
|
| |
AnotherNoob | Дата: Пятница, 07 Мая 2010, 08:12 | Сообщение # 2 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Игра ничего так, но озвучка просто УЖАСНАЯ! Приятно пораовала глаз графика . Quote (Suirtimid) Iron Maiden и Helloween Ни намёка на них!
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Пятница, 07 Мая 2010, 10:43 | Сообщение # 3 |
Злая ящерка >:3
Сейчас нет на сайте
| Quote (strade) но озвучка просто УЖАСНАЯ Не знаю, не знаю, мне озвучка понравилась. Левелдизайн, кстати, очень хороший, не как у некоторых! Noobster shall qoncuer teh wrldo!
Бледные дрыщекролики следят за вами
Сообщение отредактировал TovTripleZ - Пятница, 07 Мая 2010, 10:44 |
|
| |
NeZnayu | Дата: Пятница, 07 Мая 2010, 10:48 | Сообщение # 4 |
__танцуй!__
Сейчас нет на сайте
| Бро, игра просто шикарная! Ты действительно использовал возможности конструктора по максимуму! Графика очень понравилась как и звуковое сопровождение! Уровни разнообразны и заставляют идти до конца. Сейчас мне, к сожалению, пора бежать на работу (а я еще только на третьем уровне) Вечером пройду до конца Моя оценка 5/5 Как только будет готов сайт - сразу же выложу игру там.
CombatForce - 2d TDS долгожданный релиз Noobster - самый простой конструктор игр в мире LaLaLaLAMA! - игра не про Ламу
|
|
| |
Suirtimid | Дата: Пятница, 07 Мая 2010, 15:21 | Сообщение # 5 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Всем спс. По поводу музыки: Я понимаю, почему она может не понравиться. Но имхо она всё-равно в тему, т.к. игра делалась с небольшим закосом под олдскул. А эту музыку я не слушаю, я просто нашёл сайтег с миди мелодиями и подобрал, что понравилось. Кстати я полагаю, что это ещё не максимальные возможности. За счёт отрисовки бэкграунда и использования невидимого браша, можно сотворить очень красивые левлы, с "вручную" отрендеренным светом и тенями. А также, за счёт полу-прозрачности в спрайтах, можно создавать светящиеся или даже мерцающие спрайты персонажей и объектов. А физика на движке хороша, и особенно радует колличество комбинаций управления и движения персонажей и мобов.
|
|
| |
NeZnayu | Дата: Пятница, 07 Мая 2010, 16:58 | Сообщение # 6 |
__танцуй!__
Сейчас нет на сайте
| Про отдельную отрисовку бэка даже я сам еще не думал, действительно открывает простор для творчества
CombatForce - 2d TDS долгожданный релиз Noobster - самый простой конструктор игр в мире LaLaLaLAMA! - игра не про Ламу
|
|
| |
WULRON | Дата: Пятница, 07 Мая 2010, 22:11 | Сообщение # 7 |
Композитор, сценарист!
Сейчас нет на сайте
| игруха класная Добавлено (07.05.2010, 22:11) --------------------------------------------- 2 часть делай
|
|
| |
Reckoner | Дата: Пятница, 07 Мая 2010, 23:15 | Сообщение # 8 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| понравилось приятный игровой процесс, красивый бграунды, хорошее миди зы а там только миди что ли можно как левел музик? или огг и вав тоже? я про нубстер
|
|
| |
Suirtimid | Дата: Пятница, 07 Мая 2010, 23:16 | Сообщение # 9 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| На данный момент только миди...
|
|
| |
NeZnayu | Дата: Пятница, 07 Мая 2010, 23:41 | Сообщение # 10 |
__танцуй!__
Сейчас нет на сайте
| На самом деле можно загружать и вав и мп3, просто при открытии файла идет фильтр на миди. Изначально это делалось в целях экономии места на диске. Для того чтобы загрузить другие форматы, просто написать в строке выбора файла: '*.mp3' или '*.wav' (без кавычек)
|
|
| |
Suirtimid | Дата: Суббота, 08 Мая 2010, 00:06 | Сообщение # 11 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| о_О пачаму йа узнаю паследним
|
|
| |
NeZnayu | Дата: Суббота, 08 Мая 2010, 00:18 | Сообщение # 12 |
__танцуй!__
Сейчас нет на сайте
| Я и сам забыл про эту возможность, так как изначально планировал ее отключить. В следующей версии будет исправлено
|
|
| |
WULRON | Дата: Суббота, 08 Мая 2010, 20:00 | Сообщение # 13 |
Композитор, сценарист!
Сейчас нет на сайте
| 2 часть будет понравилась игра её надо раскрутить чучуть там все прикольно
|
|
| |
gamerX | Дата: Суббота, 08 Мая 2010, 21:02 | Сообщение # 14 |
WOLF
Сейчас нет на сайте
| Отличная игрушка))) Нубстер рулит...
|
|
| |
WULRON | Дата: Суббота, 08 Мая 2010, 21:10 | Сообщение # 15 |
Композитор, сценарист!
Сейчас нет на сайте
| ага
|
|
| |
Suirtimid | Дата: Воскресенье, 09 Мая 2010, 21:58 | Сообщение # 16 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| спс
|
|
| |
Vendet | Дата: Понедельник, 10 Мая 2010, 22:27 | Сообщение # 17 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Весьма интересно, просто и со вкусом! +
HellRoom Games | Паблик
|
|
| |
QWER56 | Дата: Вторник, 11 Мая 2010, 18:15 | Сообщение # 18 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Suirtimid, отлично, советую всем поиграть.
ConsMark - поисковик по интернет магазинам.
|
|
| |
WULRON | Дата: Вторник, 11 Мая 2010, 21:09 | Сообщение # 19 |
Композитор, сценарист!
Сейчас нет на сайте
| а чё ты игру невыложишь на сайте?
|
|
| |
Suirtimid | Дата: Вторник, 11 Мая 2010, 21:21 | Сообщение # 20 |
заслуженный участник