Ternox | Дата: Суббота, 27 Сентября 2014, 15:03 | Сообщение # 1 |
Light my fire
Сейчас нет на сайте
| Жанры: Платформер, элементы beat 'em up, шутера и данмаку. Конструктор: Game Maker 8 Пространство: двухмерное Платформа: Windows Исходный код: Мне не жалко, но фиг в ней кто разберётся:) Распространение: Бесплатное
В честь дня рождения своей хорошей подруги, с которой мы вместе ведём канал на ютубе, забабахал вот такую игру. Игра содержит в себе множество отсылок к визуальным новеллам русскоязычного происхождения (например, уровень пионерский лагерь из новеллы «Бесконечное лето»). НО, в неё можно играть и не понимая персонажей.
Сюжет: Николас собирает всю группу «Щит», а также Химарьку и сообщает ей, что мир в опасности, так как во владении злых людей находятся осколки метеорита, которые при правильно использовании позволяют управлять людьми. Ну и Химарька, конечно же, отправляется на поиски этих камней. Но всё оказывается не так просто...
О игре: это платформер с элементами beat 'em up, сделанный в ретро-стиле. Вся музыка в игре полностью выполнена мною (лишь тема из Бесконечного Лета является римейком, тоже моим, кстати). Игра сама по себе довольно хардкорна, изначально планировалось ограничить путешествие Химари тремя жизнями, однако в итоге вы имеете бесконечный запас продолжений, так как некоторые уровни довольно сложные даже после десятой попытки их прохождения:)
В создании игры мне также помогала Александра Акиничева, а именно с некоторыми спрайтами и идеями. Спрайты всех членов группы «Щит» сделала, как ни странно, сама Химаря :) Арт на игру от Алины Кульчицкой
Видео-трейлер: Скачать с Google Drive Скачать с Dropbox
p.s. в игре могут быть баги, о которых нужно сообщать мне.
Ternoxgames.com. Разрабатывают игры и выпускаю их на консолях.
Сообщение отредактировал Ternox - Суббота, 27 Сентября 2014, 16:05 |
|
| |
HaGe | Дата: Суббота, 27 Сентября 2014, 16:26 | Сообщение # 2 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| эм... ну присоединяюсь к поздравлением! как-то так :D
|
|
| |