UniMan
|
|
Kamskii | Дата: Суббота, 06 Февраля 2010, 23:50 | Сообщение # 1 |
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
| UniMan Жанр:вертикальный скролл-шутер Разработан на Game Maker Ссылка для скачивания:http://ifolder.ru/16287759 Моя первая серьёзная игра закончена! Жду ваших отзывов и комментариев! Рад любой конструктивной критике!
|
|
| |
Master_Chief | Дата: Воскресенье, 07 Февраля 2010, 00:08 | Сообщение # 2 |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| Kamskii, +! очень впечатлило!
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Воскресенье, 07 Февраля 2010, 06:31 | Сообщение # 3 |
Злая ящерка >:3
Сейчас нет на сайте
| По правде говоря, геймплей однообразен до невозможности. В течение пяти минут можно поиграть, даже получить от этого удовольствие можно (всё благодаря графике), но затем бесконечность этого действа уже не подвергается сомнению и наслаждение игрой сразу кончается. Начинается желание поскорее её закончить. Но не получается... Я ожидал большего.
Бледные дрыщекролики следят за вами
|
|
| |
Kamskii | Дата: Среда, 10 Февраля 2010, 21:59 | Сообщение # 4 |
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
| Ну, неужели никто не скачал? Очень хочется услышать ваши мнения!
|
|
| |
Yuriy | Дата: Четверг, 11 Февраля 2010, 01:29 | Сообщение # 5 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Имхо спрайты красивые, но: У игры нету своей фишки. Сделай анимации выстрелов (вроде отдачи при стрельбе), побольше врагов, и имхо переделай положение главного героя, чтобы он летел горизонтально, а руки были вытянуты вперед. Уменьши его размеры. Уменьши кол-во одновременно летящих врагов, разнообразь их, и кол-во их жизней. Сделай возможность покупать апгрейды пушки или чтобы с убитых мобов сыпались. Ну вобщем такое мое мнение) А так симпатично, но скучно.
Сообщение отредактировал Yuriy - Четверг, 11 Февраля 2010, 01:32 |
|
| |
Suirtimid | Дата: Четверг, 11 Февраля 2010, 22:47 | Сообщение # 6 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Согласен с Yuriy. В целом мне понравилось. Выглядет вполне законченной, но можно дальше работать над разнообразием, а то скучновато.
бложек About Vampires Macro Evil Sun EvilMoon_Android
|
|
| |
Kamskii | Дата: Пятница, 12 Февраля 2010, 21:47 | Сообщение # 7 |
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
| По многочисленным просьбам трудящихся, делюсь исходниками UniMan. Из исходников удалена вся музыка, ради уменьшения размера. Возможны баги, так как чистить сорцы от упоминания музыки лень, поэтому разберетесь сами. Исходник UniMan
|
|
| |
Suirtimid | Дата: Пятница, 12 Февраля 2010, 22:28 | Сообщение # 8 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| сапасиба ))
бложек About Vampires Macro Evil Sun EvilMoon_Android
|
|
| |
Kamskii | Дата: Суббота, 13 Февраля 2010, 23:12 | Сообщение # 9 |
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
| Еще одна порция доп. контента к игре: Буду рад, если кому-то понравится или пригодится!
|
|
| |