Puzll-Tris
|
|
TipTronic | Дата: Пятница, 15 Января 2010, 10:31 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Название: Puzll-Tris Жанр: Puzzle & Tetris ЯП: Delphi Движок: свой+SVSD_VAL Engine Программирование: я Рисунки: Google + Photoshop Об игре: -смесь пазла и тетриса, выполнено в аниме стиле -управление стрелками на клавиатуре -при совпадении фигуры и картинки нажимать пробел -падающая фигура с символом "?" - бонус, если угадаете и поставите на нужное место - увеличение уровня -увеличение уровня каждые 12 фигур -после 4 уровня переход на новую карту Скриншоты Скачать
|
|
| |
|
BOOM | Дата: Пятница, 15 Января 2010, 11:45 | Сообщение # 3 |
I am the creator of ADE
Сейчас нет на сайте
| Сейчас, глянем... --- Проверь архивчик. Чтот вирус, чтоли. Вроде червя. Перелей в норме. Потом загляну и оценю. P.S. А скрины заинтересовали.
______________________________ Я вернулся, и это чудо. ______________________________
|
|
| |
Pesets | Дата: Пятница, 15 Января 2010, 11:53 | Сообщение # 4 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Скажем так - для законченной игры - ужас. 1. Оформление: Звуки... Музыка... Красивые эффекты... ГДЕ? Я бы по десятибальной дал бы этак 2-3, за няшные картинки. 2. Геймплей: Цели нету. Плюшек никаких нету. Надоедает за минуту. Встает вопрос - это игра или что? 3. Техчасть: эх, оторвать бы кое-кому руки... И это при том, что я исходников не видел... Но, в принципе, если к этому всему добавить хорошее оформление, слегка переделанный геймплей, всякие там плюшки/корованы, то может получиться вполне интересная игра. Так что мой совет - это все допилить и отполировать. И не лезть в тему готовых проектов раньше времени)
|
|
| |
TipTronic | Дата: Пятница, 15 Января 2010, 12:08 | Сообщение # 5 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| что то последнее время половина ехе'шников, откомпиленных в делфи(даже те, что компилил не я), стали обнаруживаться как вирус, проверяю комп Pesets, Pesets, 1. я не сторонник свистелок-перделок, поэтому так аскетично, но учту 2. соглашусь, скучно, я плохой придумывальщик игровых новшеств 3. поподробнее, пожалуйста, что не так с техчастью, что аж видно без исходников? допиливать не буду, т.к. задумывалось просто как тренировка и разведка боем перед более серьезной игрой
|
|
| |
Марс | Дата: Пятница, 15 Января 2010, 12:19 | Сообщение # 6 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| мне не понравилось. даже качать не стал. Пустая игра.
|
|
| |
Pesets | Дата: Пятница, 15 Января 2010, 12:30 | Сообщение # 7 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| 1. Стоит помнить, что для каждого жанра есть свои основные моменты. Для казуалки это атмосфера. Которой нету) Если не любишь игры с хорошей атмосферой - делай рогалики или муды. 3. Написано "свой движок". То есть почти чистый GL. То есть почти никаких ограничений для полета фантазии... И на нем создана игра, которую можно не то что на конструкторе, на формах виндовских сделать... Зачем движок, спрашивается? Посмотрел, как упакованы файлы - все "трех ногами" => загрузчик текстур написан неправильно. И вообще, вся файловая система - тихий ужас) Зачем разбивать цельные картинки на куски? Зачем все в кучу папок паковать? В один файл все ресурсы запаковать религия не позволяет? Там же кода на пару часов... Окно... создается черти где, выглядит черти как... Распределение ресурсов... у меня нервный смех был, когда я смотрел, что игра делает с процессором... эх....
|
|
| |
TipTronic | Дата: Пятница, 15 Января 2010, 12:48 | Сообщение # 8 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| поэтому и выложил сюда для обсуждения, я ведь не говорил, что это супер шедевр. критику и пинки учту. движок для того и нужен - чтоб посмотреть, как он приспособлен к 2д, как оказалось - никак, значит буду брать какой нибудь нормальный двиг
|
|
| |
Lariay | Дата: Пятница, 15 Января 2010, 12:58 | Сообщение # 9 |
FireCat
Сейчас нет на сайте
| TipTronic, лучше доделывать свой. Проблем меньше будет, да и опыта наберешься. Пили, шлифуй, полируй
Мало стать первым, нужно, чтобы все остальные сдохли! (с) Чингисхан
Критика должна учить, но не убивать.
Сообщение отредактировал Lariay - Пятница, 15 Января 2010, 12:59 |
|
| |
eClipse | Дата: Пятница, 15 Января 2010, 12:59 | Сообщение # 10 |
idea flow master
Сейчас нет на сайте
| TipTronic, попробуй OMEGA или ZenGL. Я сейчас сам юзаю омегу (кстати, Писетс тоже ) - хороший двиг с нормальным хелпом и туториалами.
|
|
| |
TipTronic | Дата: Пятница, 15 Января 2010, 13:10 | Сообщение # 11 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| терзаюсь в сомнениях) есть мысли перейти на с++ и деректХ
|
|
| |