Zolo
|
|
Apati | Дата: Пятница, 08 Января 2010, 21:24 | Сообщение # 1 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Сначала читаем вот это. Название: Zolo Графика: 2D Жанр: Puzzle ЯП: C++ Движок: Haaf's Game Engine ОС: Win Лицензия: Freeware Разработчики: Программирование: я Рисунки: Night_SH Основная музыка: incompetech.com Звуки: www.freesound.org Управление: Правая кнопка мыши - вращение фигуры, левая - поставить фигуру Описание: Вам необходимо нарядить елку, потеряв минимум снежинок. Елка наряжается когда вы удаляете фигурами блоки с игрового поля. Снежинки теряются когда вы попадаете фигурой в пустое место. На 1 уровень дается 10 снежинок. Если снежинки закончатся и вы промахнетесь - придется начать уровень заново. Скриншот: >>> Скачать: >>>
|
|
| |
Sharom | Дата: Пятница, 08 Января 2010, 21:40 | Сообщение # 2 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Если честно, как программист скажу что, игра более менее оценка 3/5. Как обычный пользователь могу сказать молодцы, подняло настроение.
|
|
| |
Night_SH | Дата: Пятница, 08 Января 2010, 21:55 | Сообщение # 3 |
Аццкий Designer
Сейчас нет на сайте
| поиграл, интересно. Настроение поднимет! Играет успокаивающая музыка, снежинки летают. "Квадратики" меняют цвета! Красота! Quote (Apati) Рисунки: Night_SH спасибо товарищ)
|
|
| |
Apati | Дата: Пятница, 08 Января 2010, 22:00 | Сообщение # 4 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Sharom) Если честно, как программист скажу что, игра более менее оценка 3/5 Всмысле? Quote (Night_SH) спасибо товарищ) Это тебе спасибо
|
|
| |
Sharom | Дата: Суббота, 09 Января 2010, 01:00 | Сообщение # 5 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Apati, Всмысле сложности выполнения игры и ее возможностей. А так неплохая игра, поиграл и отдохнул
|
|
| |
ptn | Дата: Суббота, 09 Января 2010, 10:51 | Сообщение # 6 |
уже был
Сейчас нет на сайте
| В общем могу сказать, что как-бы неплохо вышло, достаточно интересно. Правда на мой взгляд не помешало бы какое-нибудь вступление с объяснениями как играть(в самой игре). И малость не сразу разобрался со снежинками.
|
|
| |
Night_SH | Дата: Суббота, 09 Января 2010, 11:15 | Сообщение # 7 |
Аццкий Designer
Сейчас нет на сайте
| Quote (ptn) В общем могу сказать, что как-бы неплохо вышло, достаточно интересно. Правда на мой взгляд не помешало бы какое-нибудь вступление с объяснениями как играть(в самой игре). И малость не сразу разобрался со снежинками. c управлением разобраться можно и самому - дело 5-ти минут.
|
|
| |
ptn | Дата: Суббота, 09 Января 2010, 11:17 | Сообщение # 8 |
уже был
Сейчас нет на сайте
| Ну да) но все таки.
|
|
| |
Night_SH | Дата: Суббота, 09 Января 2010, 13:11 | Сообщение # 9 |
Аццкий Designer
Сейчас нет на сайте
| ждём комментов товарищи!
|
|
| |
Dim-ZER-man | Дата: Суббота, 09 Января 2010, 19:42 | Сообщение # 10 |
уже был
Сейчас нет на сайте
| хм) прикольный тетрис) музыка в тему и задумка неплохая. Авторам респект, и удачи на конкурсе
|
|
| |
YemSalat | Дата: Суббота, 09 Января 2010, 21:47 | Сообщение # 11 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Очень увлекательная игра, ни разу еще не встречал такой вид тетриса) Вообще обычно я редко играю в подобные игры, но эта вещь меня прям "затянула" на какое-то время - спокойная музыка, приятная графика, ненапряжный геймплей - а что еще надо для счастья) Отдельно хочу отметить елку, когда проходил первый уровень - не заметил как она нарядилась, удивился) Вобщем шикарный тетрис, по логике чем-то напоминает "шарики" но поинтереснее Отличная работа!
no0 - 2d шутер Ваня Через Дорогу - симулятор вани FPS inspector - проверь мощность своего компьютера Baloons! - онлайн рекорды! CombatForce - в разработке
Сообщение отредактировал YemSalat - Суббота, 09 Января 2010, 22:59 |
|
| |
|
Night_SH | Дата: Суббота, 09 Января 2010, 22:53 | Сообщение # 13 |
Аццкий Designer
Сейчас нет на сайте
| Quote (YemSalat) приятная графика эти слова греют душу, спасибо. YemSalat, и вообще спасибо за положительные отзывы. FRANKENSTEIN, да, она наряжается по мере прохождения уровня, чем больше блоков вы убрали тем она красивее.
|
|
| |
Apati | Дата: Понедельник, 11 Января 2010, 11:14 | Сообщение # 14 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Спасибо всем за отзывы, очень рад что понравилось! А елка наряжается когда вы убираете с поля квадраты. От каждого квадрата отлетает елочная игрушка и цепляется на елку. От последнего квадрата отлетает звезда. Это было бы больше заметно, если квадраты были бы более прозрачными.
|
|
| |