Х О А
|
|
YemSalat | Дата: Вторник, 29 Декабря 2009, 05:06 | Сообщение # 1 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| И снова здравствуйте! Мой быстрый проект - ХОА Это игра про летающего человека. Главная задача - победить Хот Эс Кинга, для этого надо ловить летающие звезды, делать трюки в воздухе, отпрыгивать и пр. Управление очень простое: <влево>/<вправо> или <A>/<D> для поворота в воздухе и <пробел> чтобы сменить музыкальную тему. Удачи! Скачать (zip; 1,35MB)
no0 - 2d шутер Ваня Через Дорогу - симулятор вани FPS inspector - проверь мощность своего компьютера Baloons! - онлайн рекорды! CombatForce - в разработке
Сообщение отредактировал YemSalat - Суббота, 02 Января 2010, 18:09 |
|
| |
Vasenkov | Дата: Вторник, 29 Декабря 2009, 09:56 | Сообщение # 2 |
Юный Диктатор
Сейчас нет на сайте
| король корячая задница?
|
|
| |
FRANKENSTEIN | Дата: Вторник, 29 Декабря 2009, 10:30 | Сообщение # 3 |
Hacker Games ©
Сейчас нет на сайте
| Ну зачем так Quote (YemSalat) Мой быстрый проект - ХОА Зачем быстрый? Лучше делай подольше, но хорошую игрушку, чтобы не на пару минут игры, а хотябы на недельку. Чтобы ее пройти не один, а много раз хотелось.
Обновил свой сайт: http://hacker-games.3dn.ru
|
|
| |
YemSalat | Дата: Вторник, 29 Декабря 2009, 11:01 | Сообщение # 4 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Vasenkov, именно FRANKENSTEIN, ты б хоть поиграл перед тем как писать
no0 - 2d шутер Ваня Через Дорогу - симулятор вани FPS inspector - проверь мощность своего компьютера Baloons! - онлайн рекорды! CombatForce - в разработке
|
|
| |
Evkoev | Дата: Вторник, 29 Декабря 2009, 11:20 | Сообщение # 5 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (FRANKENSTEIN) Зачем быстрый? Лучше делай подольше, но хорошую игрушку, чтобы не на пару минут игры, а хотябы на недельку. Чтобы ее пройти не один, а много раз хотелось. Она не на прохождение , а на зарабатывание очков. Не возмущайся , геймплей отличный ! Quote (YemSalat) ты б хоть поиграл перед тем как писать Без обид , FRANKENSTEIN . Ты поверхностно оцениваешь. YemSalat, поздравляю с релизом твоей очередной отличной игры =)
|
|
| |
Virtualcreature | Дата: Вторник, 29 Декабря 2009, 12:42 | Сообщение # 6 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Игрушка классная, у человечка только будто все кости переломаны.... но в целом очень красиво и динамично.... обидно стало, когда я набрал счет меньше 100....
|
|
| |
ZombieCrew | Дата: Вторник, 29 Декабря 2009, 12:55 | Сообщение # 7 |
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
| Сложноватая игра, в плане управления
Делают подарки, а я наказываю... Жестоко наказываю. (с) Виктор Марьянович
|
|
| |
TrueIfrit | Дата: Вторник, 29 Декабря 2009, 13:12 | Сообщение # 8 |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Мне понравилось, молодец!
|
|
| |
simtiko | Дата: Вторник, 29 Декабря 2009, 13:16 | Сообщение # 9 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Отличная игра!
|
|
| |
YemSalat | Дата: Вторник, 29 Декабря 2009, 18:23 | Сообщение # 10 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Evkoev, TrueIfrit, simtiko, спасибо,мне и самому в нее рубиться нравится) Virtualcreature, ZombieCrew, тут как и везде - это дело практики, на самом деле можно просто постараться поймать 10 звезд подряд, тогда Хот Эс Кингу не жить
Сообщение отредактировал YemSalat - Вторник, 29 Декабря 2009, 18:24 |
|
| |
Pesets | Дата: Вторник, 29 Декабря 2009, 19:01 | Сообщение # 11 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Найс) Браво! "+")
|
|
| |
NoGiN | Дата: Среда, 30 Декабря 2009, 13:04 | Сообщение # 12 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| ВАще клёвая игра)))кста,на чём делал?
Охотясь на чудовищ, опасайся сам стать чудовищем. И глядя в Бездну помни, что и Бездна смотрит в тебя. помоги им вырасти(кликни на драконов)и тогда они будут очень счастливы и дадут тебе возможность завести себе такого же!)
|
|
| |
YemSalat | Дата: Среда, 30 Декабря 2009, 20:42 | Сообщение # 13 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Pesets, спасибо, дружище, ты давай тоже дела решай и доделывай свой шутер) NoGiN, рад что понравилась, делал на GM
|
|
| |
|