Жанр: Logic / Puzzle Разработчик: HellRoom Games & Redplanetsoft
Системные требования: - Внимательность - Сообразительность - Логическое мышление - Работоспособность мозга не меньше 7%
Что в наличии? * Стильный дизайн HD * Приятная музыка * 70 уровней * Возможность поделиться рекордами в Game Center
Что нужно делать? (правила игры) Расставить фишки последовательно и в нужном порядке. Каждая фишка имеет цифру, равную ее секторам. Расставляете фишки правильно - сектора заполняются зеленым цветом.
Важно: Внимание, будьте осторожны: вы станете умнее! Не пропустите свою остановку, когда играете в дороге и не играйте за рулем! Не забывайте есть, пить и спать в перерывах между сражениями.
Запомнили?! тогда качаем с App Store: * OTTF 2 - Совместимо с iPhone, iPod touch и iPad. Требуется iOS 4.3 или более поздняя версия. Оптимизировано для iPhone 5. * OTTF 2 HD - Совместимо с iPad. Требуется iOS 4.3 или более поздняя версия. HellRoom Games | Паблик
Коммерческая? Нельзя сказать человеку:"Ты можешь творить. Так давай, твори".Гораздо вернее подождать,пока он сам не скажет:"Я могу творить,и я буду творить, хотите вы этого или нет". -Айзек Азимов
Все, жду на андроид! Нельзя сказать человеку:"Ты можешь творить. Так давай, твори".Гораздо вернее подождать,пока он сам не скажет:"Я могу творить,и я буду творить, хотите вы этого или нет". -Айзек Азимов