Game Dev - [Симyлятор]
| |
GameLoper | Дата: Среда, 12 Июня 2013, 18:54 | Сообщение # 1 |
Нуб в гейм-деве
Сейчас нет на сайте
| Для какого жанра игра: (Симyлятор) Какие есть похожие игры: (Game Developer.) Какой Язык Пр. используется в игре: (Delphi.) Для какой платформы: (ОС, компьютера, консоли, ,браузерка)? (Windows,.) Игра про инди-разработчика ,который должен дойти до разработчика ААА класса в начале своей карьеры вы должны купить комп и выучить конструктор что бы набраться опыта Пишите что хотите видеть в игре ,и я добавлю Game Dev 1.0 GameDev 1.1 GameDev 1.2
Single of game tycoon = 10%
Сообщение отредактировал GameLoper - Суббота, 15 Июня 2013, 14:00 |
|
| |
yarickyarick | Дата: Среда, 12 Июня 2013, 18:58 | Сообщение # 2 |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| GameLoper, и чем же ваша игра уникальна? В 96-2002 годах наделали этих компьютерщиков столько, что их все не пройти и при этом школьники 12 летние=/ А недавно так вообще вышла Game Dev Tycoon, чем ваша игра лучше? Даже тех же игр 96 года? Она только хуже. ИМХО.
К тому же, зачем сунуть конструкторы к разработчикам ААА игр? Такие слова, как норм и тд. бесят. + Компьютер, а не компьютор. + после "великих игр" должен быть пробел и вместо "ну" должно быть "но", опять же тот же "компьютор", а после него должна быть запятая, так же, как и после "что". Да и я бы заменил "великих игр", на просто "игр".
Сообщение отредактировал yarickyarick - Среда, 12 Июня 2013, 19:01 |
|
| |
GameLoper | Дата: Среда, 12 Июня 2013, 19:08 | Сообщение # 3 |
Нуб в гейм-деве
Сейчас нет на сайте
| Цитата (yarickyarick) GameLoper, и чем же ваша игра уникальна? В 96-2002 годах наделали этих компьютерщиков столько, что их все не пройти и при этом школьники 12 летние=/ А недавно так вообще вышла Game Dev Tycoon, чем ваша игра лучше? Даже тех же игр 96 года? Она только хуже. ИМХО.
К тому же, зачем сунуть конструкторы к разработчикам ААА игр? Такие слова, как норм и тд. бесят. + Компьютер, а не компьютор. + после "великих игр" должен быть пробел и вместо "ну" должно быть "но", опять же тот же "компьютор", а после него должна быть запятая, так же, как и после "что". Да и я бы заменил "великих игр", на просто "игр". Я говорил она лучше??А и я сделал 2 конструктора в Игре ,потому что главный герой игры,даже не разберется в компе,а с помощью конструкторов он обyчаеться работе с компом в первyю очередь
|
|
| |
yarickyarick | Дата: Среда, 12 Июня 2013, 19:13 | Сообщение # 4 |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| GameLoper, с компом? Конструкторы помогут ему изучить шиндовс за 5 дней? Расскажут об устройстве компьютера?
|
|
| |
ErrantBug | Дата: Среда, 12 Июня 2013, 19:18 | Сообщение # 5 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| GameLoper, куча грамматических ошибок напрягает, немного не хватает графики, а также не указаны суммы растраты/прибыли при определенном действии. Еще меня смущают движки, доступные для разработки игр. PascalABC, Scirra, GameMaker, неужто на них реально написать игру ААА класса? Конечно, понимаю, что умудриться можно, но все-таки...
|
|
| |
shubniggurath | Дата: Среда, 12 Июня 2013, 19:24 | Сообщение # 6 |
www.playnoread.com
Сейчас нет на сайте
| yarickyarick, просто теперь тренд делать симуляторы геймдева, свое же слабо выдумывать)
Учу 3д!
|
|
| |
GameLoper | Дата: Среда, 12 Июня 2013, 19:34 | Сообщение # 7 |
Нуб в гейм-деве
Сейчас нет на сайте
| я щя делаю в игре языки программирование C,C++,ASM и исправляю ошибки так что ждите 1.1 Добавлено (12.06.2013, 19:34) --------------------------------------------- обновил игру
|
|
| |
yarickyarick | Дата: Среда, 12 Июня 2013, 19:52 | Сообщение # 8 |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| GameLoper, могу помочь в плане графики, всякие там чибики, изображение деталей и тд.
|
|
| |
GameLoper | Дата: Среда, 12 Июня 2013, 19:56 | Сообщение # 9 |
Нуб в гейм-деве
Сейчас нет на сайте
| Цитата (yarickyarick) могу помочь в плане графики, всякие там чибики, изображение деталей и тд. спс не надо,мои художник в отпуске ,вернется я его попрошу
|
|
| |
Отличник | Дата: Среда, 12 Июня 2013, 21:05 | Сообщение # 10 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| тонко.
yarickyarick, ErrantBug, shubniggurath, пацаны, он вас всех тупо затроллил
Очень жаль, что загоняют в минус хорошего юзера :(
|
|
| |
yarickyarick | Дата: Среда, 12 Июня 2013, 22:13 | Сообщение # 11 |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| Отличник, я это уже понял посмотрев его топики.
|
|
| |
GameLoper | Дата: Суббота, 15 Июня 2013, 14:01 | Сообщение # 12 |
Нуб в гейм-деве
Сейчас нет на сайте
| Выложил 1.2 версию в которой добавлены года и месяца. У кого есть идеи пишите!Добавлено (15.06.2013, 14:01) --------------------------------------------- Перезалил ссылку на нормальную где нет бага(после 2013 ,0 год был )
|
|
| |
Domenik | Дата: Воскресенье, 25 Августа 2013, 07:25 | Сообщение # 13 |
Программист Construct Classic
Сейчас нет на сайте
| GameLoper, Ты меня конечно извини, но зачем выкладывать этот "шлак" на всеобщее обозрение, тебя постоянно просят добавить нормальную графику, ну неужели это так сложно? Ты говоришь что у тебя есть художник, так попроси его, чтоб он сделал тебе её. На крайний случай можно найти графику в интернете. Тебе говорят насчёт грамотности, если тебе сложно выучить элементарные базовые знания по Русскому языку, то опять же обратись к интернету, он поможет. Если бы ты, не пропускал мимо глаз все эти советы, то к тебе давно б уже изменилось отношение.
|
|
| |
grisha2000 | Дата: Воскресенье, 25 Августа 2013, 07:56 | Сообщение # 14 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Во первых, это зачем на DepositFiles?
Во вторых, ты сказал что есть художник, ну и где он?
В третих, ты можешь слова хотябы проверять в гугле или в word на правописание?
И да я подобных игр видел в 2004 году и то они тогда были лучше...Добавлено (25.08.2013, 07:56) --------------------------------------------- И не плохо было бы сделать написание цены.
|
|
| |
Akopov | Дата: Воскресенье, 25 Августа 2013, 08:16 | Сообщение # 15 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (yarickyarick) А недавно так вообще вышла Game Dev Tycoon, чем ваша игра лучше а меня эта фраза убила я не за геймлопера... но но и вы не делаете убийц контры и гта. каждый делает что может
|
|
| |
AlexHawx | Дата: Воскресенье, 25 Августа 2013, 16:40 | Сообщение # 16 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Доведи проект до ума. Сам делаю проект на эту тематику. То ,что есть сейчас у тебя в игре этого мало для готового проекта.
|
|
| |
Domenik | Дата: Среда, 28 Августа 2013, 04:15 | Сообщение # 17 |
Сейчас нет на сайте
| ничтожно мало
|
|
| |
archelich | Дата: Среда, 28 Августа 2013, 08:51 | Сообщение # 18 |
некромант-самоучка
Сейчас нет на сайте
| Почему игра в разделе готовые проекты? У некоторых людей сделано больше чем у тебя, но находится в проекты в разработке.
|
|
| |
Domenik | Дата: Среда, 28 Августа 2013, 14:24 | Сообщение # 19 |
Сейчас нет на сайте
| Видимо он думает, что то что он сделал, этого достаточно, поэтому разместил в готовые игры)))
|
|
| |
GameLoper | Дата: Пятница, 30 Августа 2013, 11:30 | Сообщение # 20 |
Нуб в гейм-деве
Сейчас нет на сайте
| Цитата (domenik236) GameLoper, Ты меня конечно извини, но зачем выкладывать этот "шлак" на всеобщее обозрение, тебя постоянно просят добавить нормальную графику, ну неужели это так сложно? Ты говоришь что у тебя есть художник, так попроси его, чтоб он сделал тебе её. На крайний случай можно найти графику в интернете. Тебе говорят насчёт грамотности, если тебе сложно выучить элементарные базовые знания по Русскому языку, то опять же обратись к интернету, он поможет. Если бы ты, не пропускал мимо глаз все эти советы, то к тебе давно б уже изменилось отношение. дату последнего соббщения тебя не учили смотреть?
|
|
| |
|