Blood Harvest [2D] - Hardcore & Old-Style Platformer
| |
Enderlorde | Дата: Вторник, 02 Июля 2013, 18:20 | Сообщение # 121 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Хинт: 1)После старта уровня шибко двигаемся к краю карты. 2) В таких местах мобы не лезут из-за спины, так что отстреливатся нужно только с одной стороны. 3) Находим прямую тропинку и садимся ближе к краю карты 4) Закупаемся патронами и дико бьем пробел 5) ?????? 6) PROFIT!
Сообщение отредактировал Enderlorde - Вторник, 02 Июля 2013, 20:14 |
|
| |
FadeBaker | Дата: Вторник, 02 Июля 2013, 18:30 | Сообщение # 122 |
JavaSE Game Developer
Сейчас нет на сайте
| Enderlorde, эта тактика актуальна только со слабыми мобами. Попробуй, забившись в конце карты, сдержать сильных мобов с высоким здоровьем и с иммунитетом к отбрасыванию. Все равно придется убегать. Да и это не та игра, в которой можно победить, просто отсидевшись где-то.
Уроки по GM Minecraft 2D на GM — Мои проекты — Blood Harvest [2D] — Original Blood Harvest [2D]: Remastered Edition Adventure Craft [2D] — Sandbox Space Shock [2D] — Scroll Shooter Intel® Core™ i5-3570K 3.40 GHz, 8 GB RAM, GeForce GTX 750 Ti, Monitor: LG 23EA63V-P.
|
|
| |
BESS55555 | Дата: Вторник, 02 Июля 2013, 19:38 | Сообщение # 123 |
Three Dollar Bill Y'All$
Сейчас нет на сайте
| Fade, На нормальной сложности, я так долго просидел, единственный минус это скучно становится и баффы теряешь.
|
|
| |
Enderlorde | Дата: Вторник, 02 Июля 2013, 20:10 | Сообщение # 124 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Я на нормальном уровне сложности дошел до 24 волны и...... игра зависла Самая простая тактика- много качаемся в защиту, чуток в здоровье. После нескольких уровней ваш персонаж становится Чаком Норрисом в костюме Тони Старка сделанном из Nokia 3310. Мобы наносят вам 1 урона. По-моему волны нужно разбавлять мини-боссами: Мне очень быстро надоели одинаковые слизни, было бы круто между ними вставить мини-босса. Fade, Именно поэтому нужно очень быстро бить по пробелу ^_^, но да, в один прекрасный момент придется побегать пока не купишь новую крутую пушку)
Сообщение отредактировал Enderlorde - Вторник, 02 Июля 2013, 20:15 |
|
| |
StelSMaN_82 | Дата: Вторник, 02 Июля 2013, 21:12 | Сообщение # 125 |
Master Of Game maker
Сейчас нет на сайте
| Всем привет, если создатель не будет против, то я сообщу, что планируется небольшое обновление графики. Это будет касаться пары персов и оружия, но только части.
Помог - плюс в репу!
Сообщение отредактировал StelSMaN_82 - Вторник, 02 Июля 2013, 21:13 |
|
| |
Enderlorde | Дата: Вторник, 02 Июля 2013, 21:26 | Сообщение # 126 |
участник
Сейчас нет на сайте
| StelSMaN_82, Скрины бы посмотреть. А то страшно что-то, ведь в игре единая стилистика, персонажи отлично подходят ко всему остальному. Как бы не испортили х) (Хотя я верю в вас)
|
|
| |
FadeBaker | Дата: Вторник, 02 Июля 2013, 21:32 | Сообщение # 127 |
JavaSE Game Developer
Сейчас нет на сайте
| Цитата (BESS55555) На нормальной сложности, я так долго просидел, единственный минус это скучно становится и баффы теряешь. Потому что этот режим легкий. Не скучно в других режимах, потому что там всегда игрок в напряжении и нужно быть внимательным, т.к. всего пара ударов от сильных мобов чревато смертью. Цитата (Enderlorde) Я на нормальном уровне сложности дошел до 24 волны и...... игра зависла Еще раз зависла? И виснет именно на 24-ой волне? Цитата (Enderlorde) много качаемся в защиту В хардкорных режимах защиту много не прокачаешь, т.к. там лимит. Цитата (StelSMaN_82) Мне очень быстро надоели одинаковые слизни, было бы круто между ними вставить мини-босса. Да, нужно будет обновить нормальный режим. StelSMaN_82, кажется, ты утрируешь. В 1.3 только будет изменен спрайт Минигана.
Уроки по GM Minecraft 2D на GM — Мои проекты — Blood Harvest [2D] — Original Blood Harvest [2D]: Remastered Edition Adventure Craft [2D] — Sandbox Space Shock [2D] — Scroll Shooter Intel® Core™ i5-3570K 3.40 GHz, 8 GB RAM, GeForce GTX 750 Ti, Monitor: LG 23EA63V-P.
|
|
| |
Enderlorde | Дата: Вторник, 02 Июля 2013, 22:10 | Сообщение # 128 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Fade) Еще раз зависла? И виснет именно на 24-ой волне? Fade, Нет, не только на 24. Вообще это зависание обычно появляется когда много мобов сразу получают урон.
Сообщение отредактировал Enderlorde - Вторник, 02 Июля 2013, 22:11 |
|
| |
FadeBaker | Дата: Вторник, 02 Июля 2013, 22:48 | Сообщение # 129 |
JavaSE Game Developer
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Enderlorde) когда много мобов сразу получают урон. Т.е., ты убил подряд 7 мобов, появился Brutal-kill и если убить еще одного, то вылетает?
|
|
| |
Enderlorde | Дата: Вторник, 02 Июля 2013, 22:59 | Сообщение # 130 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Fade, Да, но это не всегда.
|
|
| |
BESS55555 | Дата: Среда, 03 Июля 2013, 13:59 | Сообщение # 131 |
Three Dollar Bill Y'All$
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Enderlorde) Я на нормальном уровне сложности дошел до 24 волны и Странное совпадение и совпадение ли? ) Прям проделки тёмных сил, а всё из-за добавления чёрной магии в игру
|
|
| |
Alastar | Дата: Среда, 03 Июля 2013, 14:10 | Сообщение # 132 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (BESS55555) Странное совпадение и совпадение ли? ) Прям проделки тёмных сил, а всё из-за добавления чёрной магии в игру Это ж джава, ничего удивительного))
Big Boobs (+18 only!)
|
|
| |
x-and1988 | Дата: Среда, 03 Июля 2013, 23:04 | Сообщение # 133 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Alastar) Это ж джава, ничего удивительного)) Т.е. если бы баг был в игре на любом другом языке, то было бы удивительно? Странное суждение...
Автору - продолжай, отлично выходит!
Изучаю Java My new project My old project
|
|
| |
Alastar | Дата: Среда, 03 Июля 2013, 23:28 | Сообщение # 134 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (x-and1988) Т.е. если бы баг был в игре на любом другом языке, то было бы удивительно? Странное суждение...
Автору - продолжай, отлично выходит! Джава имеет свойство виснуть, когда ей не хватает памяти
Big Boobs (+18 only!)
|
|
| |
Enderlorde | Дата: Среда, 03 Июля 2013, 23:53 | Сообщение # 135 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Alastar, Странное свойство виснуть из-за нехватки памяти при выделенных на джаву 7 гб оперативы х)
|
|
| |
FadeBaker | Дата: Пятница, 05 Июля 2013, 01:57 | Сообщение # 136 |
JavaSE Game Developer
Сейчас нет на сайте
| Игре нет абсолютно никакого повода виснуть, потому что она мало жрет памяти. Цитата (BESS55555) добавления чёрной магии в игру Далее еще будет. Цитата (x-and1988) Автору - продолжай, отлично выходит! Да, спасибо, мне тоже очень нравится. Кстати, это единственный проект, над которым я долго работаю (с февраля месяца) и не забрасываю. Другие же проекты постигла печальная участь.
Алсо, для получения большего драйва от игры советую играть в нее под любимую музыку, лучше под тяжелую.
|
|
| |
BESS55555 | Дата: Пятница, 05 Июля 2013, 12:24 | Сообщение # 137 |
Three Dollar Bill Y'All$
Сейчас нет на сайте
| Fade, Как успехи с локализацией? =) Хотя не очень понимаю для чего она.
|
|
| |
overmight | Дата: Пятница, 05 Июля 2013, 14:16 | Сообщение # 138 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Кто говорит что игра хорошая?!!! Игра уныла, мобы раз в тыщу лет появляются. Да ещё графон жутко трешовый (создатель анимации бега гении компьютерной индустрии). Музона нет вообще, что делает игру ещё в сто раз унылее. О чём вы тут вообще говорите а?!!!
|
|
| |
FadeBaker | Дата: Пятница, 05 Июля 2013, 16:02 | Сообщение # 139 |
JavaSE Game Developer
Сейчас нет на сайте
| Цитата (BESS55555) Как успехи с локализацией? =) Хотя не очень понимаю для чего она. Игра уже полностью переведена на русский язык, а точнее, был добавлен русский язык и динамическая смена языка. Это уже все полностью готово. Да и кто-то жаловался, что у него с английским не очень. Цитата (overmight) мобы раз в тыщу лет появляются Если бы с самого начала мобы спавнились кучами, то ты бы попросту не выжил, логично, да? Цитата (overmight) Да ещё графон жутко трешовый (создатель анимации бега гении компьютерной индустрии) Тем не менее, выглядит все добротно и всем нравится. Цитата (overmight) Музона нет вообще, что делает игру ещё в сто раз унылее Ты умеешь писать музыку? Вот напиши, добавлю, будет в игре музыка, я не против.
|
|
| |
BESS55555 | Дата: Пятница, 05 Июля 2013, 18:01 | Сообщение # 140 |
Three Dollar Bill Y'All$
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Fade) Кто говорит что игра хорошая?!! Я =) Цитата (overmight) Игра уныла, мобы раз в тыщу лет появляются. Да ещё графон жутко трешовый (создатель анимации бега гении компьютерной индустрии) Для вас есть идеальное решение от Гениев игровой компьютерной индустрии, называется чудо Crysis 3, респавн мобов работает бесперебойно, выдавая на экране до 8 теселированых лягушек одновременно. Цитата (Fade) Музона нет вообще, что делает игру ещё в сто раз унылее. Этот аспект игровой механики хорошо восполнен В Call Of Duty MF где музыку писал сам Ханс Циммер. Цитата (overmight) О чём вы тут вообще говорите а?!!! О Blood Harvest (Hardcore & Old-Style Platformer) В названии темы же написано, разве нет?
|
|
| |
|