приведения
|
|
Game_maker_8 | Дата: Вторник, 25 Декабря 2012, 12:09 | Сообщение # 1 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Название - приведения Пространство - 2D Конструктор - Game Maker Платформа - Windows Автор - я Идея: ваша задача убегать от приведений и соберать монеты,нужно продержаться как можно дольше
скачать игру
оцените игру ,сделал за 10 мин,думаю когда совсем нечего делать в неё можно сыграть
Я на столько стар ,что участвовал в 1 гамироне :'(
Сообщение отредактировал Game_maker_8 - Вторник, 25 Декабря 2012, 16:57 |
|
| |
atoris | Дата: Вторник, 25 Декабря 2012, 12:56 | Сообщение # 2 |
участник
Сейчас нет на сайте
| добавь пару скриншотов с игры
Вступайте в групу
|
|
| |
Randall | Дата: Четверг, 27 Декабря 2012, 23:17 | Сообщение # 3 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Делал нечто подобное, когда осваивал гм, только про мыш. Прикольно.
1. Adventure Mouse - мини-аркада про мыш и его друга сыр 2. Герои Реконструкции и Страйкбола - тематическая пошаговая стратегия 3. Dangerous Dave 5: Fansequel - трибьют на Dangerous Dave Всё здесь http://zvizdez.ru/download.php?list.1
|
|
| |
Switch | Дата: Пятница, 28 Декабря 2012, 23:27 | Сообщение # 4 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Об игре:
Играть можно, но интерес не появляться к игре сильный. Играл одной рукой (второй подпирал голову). Зачем было делать Downloder к игре? Да и еще, если она весит 2 мб. При его запуске, тормознул компьютер на 3 секунды.
Плюсы:
- Не напрягает, хорошо играть после работы.
- Приятный дизайн
Минусы:
- Однообразие
- Мало эффектов, что бы она понравилась игроку
- После 3 минут игры хочется уснуть
Общая оценка: 2/5
|
|
| |
UserName | Дата: Пятница, 28 Декабря 2012, 23:39 | Сообщение # 5 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Только я один заметил ошибку в названии?
Администратор с ником TLT неадекват и лицемер. Если кто не согласен с его мнением, незамедлительно получает замечания и бан. Мне надоело терпеть его идиотизм и я покидаю этот сайт. Разрешаю блокировать этот аккаунт.
|
|
| |
ErrantBug | Дата: Суббота, 29 Декабря 2012, 09:02 | Сообщение # 6 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Game_maker_8, не позорься. Тут даже критиковать-то нечего.
|
|
| |
CowStar | Дата: Суббота, 29 Декабря 2012, 10:50 | Сообщение # 7 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Ради того, чтобы чувачёк не смог убежать за границы комнаты, не обязательно было размещать в ней 66 объектов, эти блоки можно (точнее лучше) вообще убрать). Паркет слишком огромный, на его фоне человечек и привидения кажутся совсем-совсем микроскопичными =) Загрузчик - просто издевательство. Иногда, игра может начаться тем, что человечек появляется рядом с призракам и игра кончается, прежде, чем тебе удастся это осознать. Можно поиграть 20 секунд и удалить минуя корзину. Ну, правда
Сообщение отредактировал CowStar - Суббота, 29 Декабря 2012, 10:50 |
|
| |