[3D] - Игра Путешествие [board game]
|
|
shubniggurath | Дата: Пятница, 07 Декабря 2012, 15:27 | Сообщение # 1 |
www.playnoread.com
Сейчас нет на сайте
| Жанр игры: (board game) Движок: (Unity3D) Пространство: (3D) Вид в игре: (от третьего лица) Похожие игры: - Язык программирования: (C#) Платформы: (PC) Предоставление исходного кода игры: (Нет) Тип лицензии распространения: (некоммерческая) Сроки разработки: Начало - 03.11.2012, конец - 7.12.2012 Состав имеющейся команды: shubniggurath Страница игры:- Компьютерная реализация настольных игр "Путешествие", "Большое путешествие" и "Космическое путешествие". Игра сделана по оригинальным макетам и полностью соответствует оригинальной игровой механике. В эту игру играло несколько поколений детей и взрослых. Это незабвенная класика советских настольных игр, с которой вы теперь можете ознакомиться у себя на компьютере. Особенности: - Приятный стиль - Близость к оригиналу - Оригинальный и аутентичный геймплей и дизайн
Скачать: Русская версия: Desktop Journey Английская версия: Desktop Journey
Русская верси на ГуглПлей: https://play.google.com/store....Journey
Учу 3д!
Сообщение отредактировал shubniggurath - Понедельник, 10 Ноября 2014, 16:02 |
|
| |
FERAMON | Дата: Пятница, 07 Декабря 2012, 18:20 | Сообщение # 2 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| shubniggurath, братан, оптимизируй версию для андройда и для айфона. Выложишь туда и отбоя не будет. На компе в такое скучно играть, но на мобиле будет самое то!
Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
|
|
| |
shubniggurath | Дата: Пятница, 07 Декабря 2012, 18:32 | Сообщение # 3 |
www.playnoread.com
Сейчас нет на сайте
| Я честно говоря не представляю как на маленьком экране мобилки поместиться все )
Учу 3д!
|
|
| |
FERAMON | Дата: Пятница, 07 Декабря 2012, 19:01 | Сообщение # 4 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (shubniggurath) Я честно говоря не представляю как на маленьком экране мобилки поместиться все )
На юнити как раз делают игры для мобилок. На сенсорных телефонах есть приближение и отдаление. Делаешь большую карту. А там они пальцем водят и тем самым летают по карте. А так же пальцами приближают и отдаляют изображение. Это в принципе не должно быть сложно. В такие игры можно студентам залипать на парах, играя в несколько человек.
Так же для планшетов можно отдельную версию сделать с более высоким разрешением.
Сообщение отредактировал FERAMON - Пятница, 07 Декабря 2012, 19:02 |
|
| |
pixeye | Дата: Суббота, 08 Декабря 2012, 01:37 | Сообщение # 5 |
Red Winter Software
Сейчас нет на сайте
| Quote (shubniggurath) Я честно говоря не представляю как на маленьком экране мобилки поместиться все )
Легко.
ACTORS - мой фреймворк на Unity Until We Die - игра над которой работаю
|
|
| |
shubniggurath | Дата: Суббота, 08 Декабря 2012, 02:25 | Сообщение # 6 |
www.playnoread.com
Сейчас нет на сайте
| pixeye, вы тоже считаете что под мобилы имеет смысл сделать эту игру?
Учу 3д!
|
|
| |
FERAMON | Дата: Суббота, 08 Декабря 2012, 02:39 | Сообщение # 7 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| shubniggurath, не знаю как другие, но я бы себе такую закачал. Можно столько фишек замутить!
Бросать кубики не нажатием на иконку, а потрясти телефон, словно кубики держишь в руке, затем остановить тряску и они выпадают со случайными числами.
Можно в одно такое приложение заливать кучу разных карт, постоянно его обновлять, добавлять новые игры. Какие-то супер-карты можно продавать отдельно для фанатов.
Лично я не видел ни одной такой игры для андройда. Тут 2 варианта: Либо игру никто не заметит и она не прорвется, либо появится множество любителей подобных игр как я и разберут ее на ура
|
|
| |
Romantik | Дата: Суббота, 08 Декабря 2012, 11:06 | Сообщение # 8 |
Lost and Forgotten
Сейчас нет на сайте
| Quote pixeye, вы тоже считаете что под мобилы имеет смысл сделать эту игру? Так за мобильными играми часть будущего, я на работе бы захотел на своём айфоне в это поиграть, а если ещё и с коллегами - то вообще круто =)
|
|
| |
pixeye | Дата: Суббота, 08 Декабря 2012, 12:41 | Сообщение # 9 |
Red Winter Software
Сейчас нет на сайте
| Quote (shubniggurath) pixeye, вы тоже считаете что под мобилы имеет смысл сделать эту игру?
Не просто считаю, абсолютно уверен. Единственное разумеется требуется определенный редизайн и адаптацию под мобильники. Посмотрите Катан - на русском колонизаторы. Есть адаптации под мобильники - это очень нишевые проекты и очень хорошо подходят для мултиплеера. За них можно ставить цены выше 2$
ACTORS - мой фреймворк на Unity Until We Die - игра над которой работаю
|
|
| |
shubniggurath | Дата: Понедельник, 10 Ноября 2014, 16:04 | Сообщение # 10 |
www.playnoread.com
Сейчас нет на сайте
| Теперь, благодаря Mishka Games Studio, игра появилась на ГуглПлей https://play.google.com/store....Journey
Спасибо pixeye, за совет, но фазы редизайна и адаптации я пропустил - пусть будет так )
Учу 3д!
|
|
| |
AlexRabbit | Дата: Понедельник, 10 Ноября 2014, 16:11 | Сообщение # 11 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| "We're sorry, the requested URL was not found on this server."
Нам требуются партнеры для продвижения и поддержки нашего ПО
|
|
| |
shubniggurath | Дата: Понедельник, 10 Ноября 2014, 17:02 | Сообщение # 12 |
www.playnoread.com
Сейчас нет на сайте
| Скоро будет доступна Добавлено (10.11.2014, 17:02) --------------------------------------------- Все! Доступна!
Учу 3д!
|
|
| |
FERAMON | Дата: Вторник, 27 Января 2015, 02:17 | Сообщение # 13 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Пытался скачать, но файл не найден на гугл плее (((
|
|
| |