[2d] Alex Jones.Space hero[1.0.0]
|
|
|
Erik_P | Дата: Среда, 28 Ноября 2012, 17:06 | Сообщение # 2 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Где-то 6 лет назад я решил опробовать gamemaker. Естественно, будучи 10-ти летнем мальчиком, а также не имея особых навыков обращения с данным приложением, я начал с уже готовых исходников/туториалов. Среди них был космический шутер, который я сейчас и вижу. Разве что графику ты чуть-чуть поменял.
Попробуй написать игру с нуля, а различные исходники/обучалки использовать только в том случае, если забыл как делается определенная игровая функция. В твоем случае - это чужая игра с измененной графикой.
"Все мы ищем счастье, а приобретаем опыт."
Сообщение отредактировал Erik_P - Среда, 28 Ноября 2012, 17:17 |
|
| |
Suirtimid | Дата: Среда, 28 Ноября 2012, 17:14 | Сообщение # 3 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| staconik, графон свой ?
бложек About Vampires Macro Evil Sun EvilMoon_Android
|
|
| |
staconik | Дата: Среда, 28 Ноября 2012, 17:17 | Сообщение # 4 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Нет, графика не моя!
|
|
| |
Erik_P | Дата: Среда, 28 Ноября 2012, 17:18 | Сообщение # 5 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (staconik) Нет, графика не моя! Тогда что здесь твое? Сейчас это больше похоже на мелкую модификацию, но никак не на полноценную игру от "автор топика".
Сообщение отредактировал Erik_P - Среда, 28 Ноября 2012, 17:24 |
|
| |
Vicka | Дата: Среда, 28 Ноября 2012, 17:39 | Сообщение # 6 |
Another ART
Сейчас нет на сайте
| Erik_P, плагиат в нашей жизни по всюду, мы даже говоря повторяем слова уже сказанные. Тем боле когда человек направлен на результат а не изыскания, смысл ему изобретать велосипед?
|
|
| |
XsmileX | Дата: Среда, 28 Ноября 2012, 19:58 | Сообщение # 7 |
Добряк И Весельчак
Сейчас нет на сайте
| staconik, Для начала не плохо, продолжай в том же духе.
http://rghost.ru/47688462
|
|
| |
staconik | Дата: Среда, 28 Ноября 2012, 20:06 | Сообщение # 8 |
участник
Сейчас нет на сайте
| XsmileX, спасибо) Добавлено (28.11.2012, 20:02) --------------------------------------------- XsmileX, спасибо) Добавлено (28.11.2012, 20:06) --------------------------------------------- Erik_P, кстати игру я создавал своим умом без туториалов! Я просто графику скачал с одного сайта, в разделе спрайтов!
|
|
| |
|
staconik | Дата: Среда, 28 Ноября 2012, 20:09 | Сообщение # 10 |
участник
Сейчас нет на сайте
| и исходников... Добавлено (28.11.2012, 20:09) --------------------------------------------- XeoDoz, графика не моя, и если так, то это даже не проект, а моя тренировка...
|
|
| |
XeoDoz | Дата: Среда, 28 Ноября 2012, 20:13 | Сообщение # 11 |
XeoDoz Games
Сейчас нет на сайте
| Quote (staconik) графика не моя, и если так, то это даже не проект, а моя тренировка.. Даже если так, не все могут разместить графику красиво, некоторые думают, что соединя пиксель-арт и хай-тек графикс, графика будет выглядить нормально, но на самом деле это не так, а у тебя всё красиво соблюдено
Ехал Falco через Falco, видит Falco в реке Falco, сунул Falco руку в Falco, Falco Falco Falco Falco Очень рад плюсеГгам в репу
|
|
| |
Erik_P | Дата: Среда, 28 Ноября 2012, 22:47 | Сообщение # 12 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (staconik) Erik_P, кстати игру я создавал своим умом без туториалов! Я просто графику скачал с одного сайта, в разделе спрайтов! Странно, что она получилась почти копией того исходника (если судить по скриншотам). Ладно, проехали. И ещё один вопрос. Инсталлятор - зачем?!
|
|
| |
marsep | Дата: Четверг, 29 Ноября 2012, 01:39 | Сообщение # 13 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Офигеть, нафига было в инсталлятор запихивать - глупее ничего не бывает, особенно для некачественного проекта... Собственно из-за этого не могу оценить игру - устанавливать ради этого не хочу, разве что графику можно "оценить", которую мы(!) уже видем во многих играх, хотя она и существует для пробных работ.
|
|
| |