Новая игра от Yegel group
|
|
Game_maker_8 | Дата: Вторник, 27 Ноября 2012, 16:57 | Сообщение # 1 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Название - Protection Жанр - платформер Пространство - 2D Конструктор - Game Maker Платформа - Windows Автор - я Идея: Основной сюжет : действия происходят на территории России ,идёт защита России от нападени за качество извеняюсь.
Скрины
Есть баги,играя игру ищите в ней хорошее а не плохое ... пожалуууйста... :D[/color]
Скачать http://gcup.ru/go?http://lunarpixel.ru/gamiron2/Game_maker_8_Protection.rar :'(
Я на столько стар ,что участвовал в 1 гамироне :'(
Сообщение отредактировал Game_maker_8 - Пятница, 14 Декабря 2012, 20:00 |
|
| |
WhoAmI | Дата: Вторник, 11 Декабря 2012, 20:33 | Сообщение # 2 |
Сумасшедший программист
Сейчас нет на сайте
| Игра хорошая.
Struggle #Gamiron12
|
|
| |
Ordan | Дата: Пятница, 14 Декабря 2012, 04:41 | Сообщение # 3 |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| А где кнопка скачать) Добавлено (14.12.2012, 04:41) --------------------------------------------- исполнение неплохое но сюжет меня убил, что за киберсолдат? почему он бегает с бластером, а российские солдаты полу голые террористы) почему америкосы гоняют не на хамерах а на каких то японках, и откуда космический корабль... что он там забыл и как убийство пары десятков солдат смогло помочь России победить в войне....
Цитата недели: Из-за леса, из-за гор, кишки, месиво, хардкор. (Берсерк ТВ-2)
Мои проекты ТЫК Мои видяхи на ютубэ ТЫК
Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
|
|
| |
Game_maker_8 | Дата: Пятница, 14 Декабря 2012, 20:01 | Сообщение # 4 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Ordan) А где кнопка скачать)
сделалДобавлено (14.12.2012, 20:01) ---------------------------------------------
Quote (Ordan) исполнение неплохое но сюжет меня убил, что за киберсолдат? почему он бегает с бластером, а российские солдаты полу голые террористы) почему америкосы гоняют не на хамерах а на каких то японках, и откуда космический корабль... что он там забыл и как убийство пары десятков солдат смогло помочь России победить в войне....
времени придумывать особо не было
Я на столько стар ,что участвовал в 1 гамироне :'(
|
|
| |
Switch | Дата: Суббота, 15 Декабря 2012, 20:08 | Сообщение # 5 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Итак, первый скрин сделан криво, потому что вверху видно кусок сайта Вконтакте. По оформлению видно, что игра не серьезная, но если учесть, что автору 15 лет - я это принял с пониманием. Продолжим...
Видео не открывает суть игры. Вы показали лишь кусок уровня, где игрок прыгает и бежит, динамики и суть игры в нем не раскрыта. Думаю легкий и кототкий официальный трейлер игры поднял бы к ней интерес.
Quote (Game_maker_8) за качество извеняюсь.
Quote (Game_maker_8) Есть баги,играя игру ищите в ней хорошее а не плохое ... пожалуууйста... :
Если разработчик хочет хорошей критики к игре, он должен все в ней доработать, что бы потом не извиняться и получить уважение со стороны других.
О самой игре:
В игре есть подсказки (достаточно внятные), что является плюсом. В игре есть грамматические ошибки. Если брать графику, как одно целое, то неплохо. В игре не хватает эффектов и зрелищ, игра проходиться на одном дыхании. Не уловил суть летающего корабля в войне. Звуки не плохие.
Общая оценка: 3/5
|
|
| |
zxc76 | Дата: Суббота, 15 Декабря 2012, 20:59 | Сообщение # 6 |
39DLL Rulezz
Сейчас нет на сайте
| Уже по скринам нравится А на машине можно кататься?)))Добавлено (15.12.2012, 20:59) --------------------------------------------- Наверно единственная моя претензия: музыка в .wav формате! Ужас xDD
PHP
|
|
| |
MadMax52 | Дата: Четверг, 20 Декабря 2012, 22:49 | Сообщение # 7 |
99% багов - бесплатно!
Сейчас нет на сайте
| Quote (zxc76) Наверно единственная моя претензия: музыка в .wav формате! Ужас xDD А что вас не устраивает в .wav формате?
Живи в свое удовольствие и оставь после себя жирный труп. © Барт Симпсон
|
|
| |
KopetanUlitko | Дата: Четверг, 20 Декабря 2012, 23:30 | Сообщение # 8 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (MadMax52) А что вас не устраивает в .wav формате? могу предположить что своим весом не устраивает. Другим объяснить не могу=)
Ютуб партнерка (от 200 подписчиков, 10к просмотров). Скрин выплат. Работа в геймдеве (вакансии).
|
|
| |
Ordan | Дата: Среда, 26 Декабря 2012, 09:15 | Сообщение # 9 |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Я в своих играх wav юзаю, wav контейнер, а в него я пихаю mp3
Цитата недели: Из-за леса, из-за гор, кишки, месиво, хардкор. (Берсерк ТВ-2)
Мои проекты ТЫК Мои видяхи на ютубэ ТЫК
Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
|
|
| |