Сайт: Мир Гладиаторов Название: Мир Гладиаторов Жанр: браузерная MyBrute, даже больше к MMORPG, для телефонов Язык программирования: PHP
Добро пожаловать в Мир гладиаторов - онлайн игру для мобильных устройств. С этого момента Вы вступаете в другой мир, где царят жестокие законы чести. Мир полный опасностей и тайн! Сражайтесь со множеством противников, покажите вашу силу и умение в кровавых поединках на арене. Завоевывайте уважение и признание окружающих! Общайтесь, влюбляйтесь и поднимитесь на самую вершину мира! Идущие на смерть, приветствую вас!
Добавлено (09.09.2012, 00:22) --------------------------------------------- Игра в общем-то новая, буду рад выслушать критику, советы, пожелания.
Советы приветствуются))
Добавлено (10.09.2012, 11:12) --------------------------------------------- Ну что, никто не смотрел? Ни у кого нет никаких советов и/или критики?
Сообщение отредактировал khvcool - Воскресенье, 09 Сентября 2012, 00:33
Патч от 11.09 В игру введен новый ресурс - Черепа В игру добавлены свитки
Свитки - уникальные артефакты, разработанные Безумным Алхимиком. Они способны увеличивать некоторые из твоих параметров на определенное время. Выбери Свиток, в котором ты нуждаешься.
Всего существует 3 вида Свитков.
Свиток Силы Увеличивает силу героя Свиток Защиты Увеличивает защиту героя Свиток Опыта Увеличивает количество получаемого опыта
Любой Свиток можно активировать на определенное время.
Уровень Свитка - время действия 1 ур. - 6 часов 2 ур. - 12 часов 3 ур. - 18 часов 4 ур. - 24 часа
Добавлено (11.09.2012, 01:51) --------------------------------------------- maxsimus, игру поднимаю практически один. Лишь недавно включился в работу второй кодер. Все изменится, но на это надо немного времени.
Добавлено (12.09.2012, 14:58) --------------------------------------------- maxsimus, да, разделом ошибся. Но это не значит, что надо высказывать столь негативное мнение в открытой форме. Вам не нравится игра - не заходите, не смотрите, пройдите мимо топа. Я молчу про БТ. То, что у меня постоянные игроки - почти все выходцы из БТ, это о чем-то да значит. И еще, для сведенья. Игра в больше степени создается для души. Нет цели заработать на ней. Да, мы не отказываемся от доната. Но и не делаем на нем акцент.
Добавлено (13.09.2012, 01:18) --------------------------------------------- В Мир Гладиаторов прибыл Тайнописец!
Спеши обучиться мастерству изготовления Великих Рун!
Сообщение отредактировал khvcool - Четверг, 13 Сентября 2012, 01:24
а вот это правильно, а то что-то много тут народа хочет продавать свои тетрисы и прочие аркады.
Ну да. Изначально вообще не было возможности донатить. Но потом некоторые игроки сами просят, вот и дали им такую возможность. А так - я достаточно зарабатываю в реале. И прибыли от игры не жду. Будет - хорошо, что сказать, нет - ничего страшного)) И не ждали в общем-то)))