В игре 3 уровня. Суть игры в том, что Вы управляя шаром, должны продержаться определенное время и уворачиваться от ящиков летящих сверху.
Особенности: • Потливость рук на втором уровне =) • Игра на резкость • Позитивная музыка • Игровой процесс игры 6 минут ( если пройти сразу всю), но сразу её еще никто не прошел • Не стандартная концовка • Расширение зрачков после 10 минут игры ( у меня было )
Управление:
Управление стрелками ( влево и право). Пробел - ускорениешара.
Скриншоты к игре:
( Скриншоты немного потеряли качество. Разрешение игры больше, чем на скриншотах. )
Я на этом форуме не допустил еще ни одной орфографической или пунктуационной ошибки, если не считать тех, что были допущены нарочно, а их с другими никак не спутаешь. Учись прилежно. Велосипед никто не купил. Зол. Скоро начну рвать и метать.
Кому не нравится графика из какой-либо новичковой игры - сделайте лучше и передайте её автору игры. Иначе нечего трындеть. Все делают как хотят, как умеют и как желают. Раз уж занялся игростроем, то умей и имей: 1) знание иностранного языка и понимание того, что делаешь 2) программы для игростроя, а так же для обработки текстур, моделей, звуков 3) много свободного времени
Нет, почему? "Лучше помоги" можно и советом. Раз уж занялся игростроем, то умей и имей: 1) знание иностранного языка и понимание того, что делаешь 2) программы для игростроя, а так же для обработки текстур, моделей, звуков 3) много свободного времени
Я на этом форуме не допустил еще ни одной орфографической или пунктуационной ошибки, если не считать тех, что были допущены нарочно, а их с другими никак не спутаешь. Учись прилежно.
Я тебя поздравляю. Но не надо указывать на ошибки других, если они не очень грубые или, если они не смешны
jiumx60rus, никакого опасного содержимого нет там. WTALKER, я думаю вопрос относительно меня? Я просто спросил, а не говорил - "Графика отстой, иди гуляй отсюда, нечего тебе игры делать".
В некоторых, куда я заглядывал всегда пишут - некрасив это, сделай то. Просто говорят что плохо (им не нравится) и всё. Так уж сложилось, что в этой игре, на этом попался romgerman. Нет в последнее время того, чтобы кто-то активно оценивал и подсказывал, помагал. С времён Noobstera. Раз уж занялся игростроем, то умей и имей: 1) знание иностранного языка и понимание того, что делаешь 2) программы для игростроя, а так же для обработки текстур, моделей, звуков 3) много свободного времени
Сообщение отредактировал WTALKER - Вторник, 04 Сентября 2012, 17:06
Блин, это же моя первая игра. Художника не было, а так бы вышло что-то красивое)
"Даже если" я говорил вовсе не про твой случай, а про гипотетическую несуществующую игру - неважно, дерьмо или нет, но ЯП хоть использовал. Впрочем, дерьмо же.