[2D] Rambo-Cat [Arcade]
|
|
ArtGr | Дата: Пятница, 31 Августа 2012, 19:50 | Сообщение # 21 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (stalker5889) К чему щас это? Да так, идейка в голову пришла... наверное, это меня зубная паста еще не отпустила и плющит.
... ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла! :-)
|
|
| |
stalker5889 | Дата: Пятница, 31 Августа 2012, 19:51 | Сообщение # 22 |
Свободный игродел
Сейчас нет на сайте
| Кстати сорри за оффтоп но... Quote (crayan) Перо - моё главное оружие! Ты что, врагов орфографией убиваешь? Или смыслом текста?Добавлено (31.08.2012, 19:51) ---------------------------------------------
Quote (ArtGr) Да так, идейка в голову пришла... наверное, это меня зубная паста еще не отпустила и плющит. А, ну тогда ясно)
|
|
| |
Eldrine | Дата: Пятница, 31 Августа 2012, 19:52 | Сообщение # 23 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (stalker5889) К чему щас это?
Это наверно к очередной игре [Arcade] о приключениях мобипака)))
Модели оружия для CS:S
|
|
| |
stalker5889 | Дата: Пятница, 31 Августа 2012, 19:55 | Сообщение # 24 |
Свободный игродел
Сейчас нет на сайте
| Давайте создадим форумную игру: сломай полностью несформировавшуюся психику мобипака. Это будет весело. Добавлено (31.08.2012, 19:55) ---------------------------------------------
Quote (Eldrine) Это наверно к очередной игре [Arcade] о приключениях мобипака))) Давай хоррор - ты в крепости джисиапа, вокруг темно и прут куча мобипаков которые хотят сьесть твой мозг. (короче ситуация которая была раньше в теме концепт-арт)
|
|
| |
Eldrine | Дата: Пятница, 31 Августа 2012, 19:57 | Сообщение # 25 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (stalker5889) сломай полностью лучше не надо Quote (stalker5889) Давайте создадим форумную игру А вот это идея, только смысл будет не в том чтобы... Quote (stalker5889) сломай полностью несформировавшуюся психику мобипака. а чтобы просто делать игры-однодневки с участием пользователей gcup.ru Вот тогда я за
|
|
| |
stalker5889 | Дата: Пятница, 31 Августа 2012, 19:57 | Сообщение # 26 |
Свободный игродел
Сейчас нет на сайте
| Quote (Eldrine) лучше не надо мобипак же спортсмен.
|
|
| |
ArtGr | Дата: Пятница, 31 Августа 2012, 19:58 | Сообщение # 27 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| В идеале, было бы классно сделать РПГ-игру, действие которой происходит на GcUp и при участии завсегдатаев GcUp. Например, запилить режим игры "Модератор" и отстреливать из банхаммера толстых и зеленых... Паста, ну отпусти...
... ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла! :-)
|
|
| |
Eldrine | Дата: Пятница, 31 Августа 2012, 21:03 | Сообщение # 28 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Вопрос: что бы вы хотели увидеть в версии 1.2, и хотели бы увидеть ее вообще?) Добавлено (31.08.2012, 21:03) --------------------------------------------- оу дааа...похоже я знаю что добавить
|
|
| |
mobipak | Дата: Суббота, 01 Сентября 2012, 20:08 | Сообщение # 29 |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Добавь Номада, троллфейсов и аниме. Тогда мозг точно полетит.
|
|
| |
SkyCapitan | Дата: Суббота, 01 Сентября 2012, 23:52 | Сообщение # 30 |
SkyDigital
Сейчас нет на сайте
| crayan, он у тебя уже летит, вместе с твоим вирталетиком
"Что общего между Вселенной и тупостью школоты? Да они оба бесконечны. Только насчет Вселенной не уверен."
Альберт Эйнштейн
|
|
| |
dilovar50 | Дата: Воскресенье, 02 Сентября 2012, 20:51 | Сообщение # 31 |
Construct Classic User
Сейчас нет на сайте
| Eldrine, о! а меня как - нибуть туда получится?
Платформер-экшен в Scirra Construct для начинающих , статья состоит из 9 частей. PDF версия статьи(6 частей).
|
|
| |
Eldrine | Дата: Понедельник, 03 Сентября 2012, 15:11 | Сообщение # 32 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| dilovar50, если сам сделаешь, или попросишь кого нибудь(только не меня), то получится
|
|
| |