Название: Rambo-Cat Жанр: shooter-platformer, arcade На каком движке/конструкторе: Construct Classic В каком пространстве: 2D Какой вид в игре: сбоку Для какой платформы: PC (Windows) Какой тип лицензии распространения: freeware
Eldrine, это уже стало баяном, ты понимаешь? Все эти игры про мобипаков и прочих джифорсов уже надоели и это не смешно и не оригинально. Даже качать не буду "Что общего между Вселенной и тупостью школоты? Да они оба бесконечны. Только насчет Вселенной не уверен."
stalker5889, нет. Мне даже смешно от того, что сделали с твоей аватаркой в игре (можно развернуть голову на 180 градусов). Сделайте игру про rushan98, я в его проекте высказывал это предложение.
Набрал 69700 очков . Игра вообще порадовала. А можешь сделать хардкорный режим с перезарядкой и с большим количеством мобов Веселье только начинается...
Спасибо. Понравился эффект замедления и прыжок с переворотом. Только у меня в режиме замедления прорисовка вправо смещается - это только у меня так? У кота должно быть девять жизней, а не десять. И что-то он какой-то нежный, от лёгкого соприкосновения со взрывом жизнь теряет. Мог бы частично входить в огонь и не терять жизни, огнеупорный такой кот. Ну а если уж точно в эпицентр попал - тут, конечно, жизнь потерял (и при этом лучше бы респаун на крыше замка... а то так упал первый раз, и потерял штук пять жизней, потому что ожидал респавна или чего-то вроде этого).
Quote (Eldrine)
думаю будет версия 1.2)))
Сделай ещё так, чтобы вертолёты не сразу взрывались, а падали по дуге, и у земли или на замке GCUP взрывались.
Quote (crayan)
TimKruz, мне жаль, что у тебя такое плохое разрешение 1280x720. У меня на ноуте разрешение 1366x768.
Ну, во-первых, у меня не ноутбук, а нетбук, а, во-вторых, мне 1280 и 720 больше нравится. И, кстати, у меня ровно 1280:720=1,(7)=16:9, а у тебя непонятно что (1366:768=1,7786458(3)=?), какой-то нестандартный формат (ширина ещё длиннее высоты, это жуть какая-то).
Сообщение отредактировал TimKruz - Пятница, 31 Августа 2012, 18:10
Есть идея игры о мутанте, называется Мобикрай. Или Краймоб. Или Крайипак. Он из себя превращается в самого себя. Каково? ... ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла! :-)
Сообщение отредактировал ArtGr - Пятница, 31 Августа 2012, 18:27
И, кстати, у меня ровно 1280:720=1,(7)=16:9, а у тебя непонятно что (1366:768=1,7786458(3)=?), какой-то нестандартный формат (ширина ещё длиннее высоты, это жуть какая-то).
Лол, это разрешение стоит на 98% ноутбуков бюджетного класса (ноутбуки среднего и высокого класса оснащаются более продвинутыми экранами). И производители продвигают их как широкоформатные. Кстати, экраны 16:10 тоже называются широкоформатными. А почему нет целого числа? Ведь задача была сделать монитор высотой 768 пикселей, а судя по расчётам, целочисленную ширину было подобрать невозможно. Нельзя было сделать монитор разрешением 1366,66666666667x768 точек, поэтому выбрали целочисленное значение 1366 Но это уже оффтоп.