[3D] Wanderer
| |
sk0rpi0n | Дата: Вторник, 07 Августа 2012, 19:49 | Сообщение # 1 |
Tiberium
Сейчас нет на сайте
| Выпилено на случай бана.
Adventures of the Purple Ball - готов. Wanderer - готов.
Сообщение отредактировал sk0rpi0n - Пятница, 07 Сентября 2012, 20:26 |
|
| |
Spirit_of_the_Forest | Дата: Вторник, 07 Августа 2012, 20:03 | Сообщение # 2 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Bag. Грузовику законы физики не писаны. Движение назад не в ту сторону.
Сообщение отредактировал Spirit_of_the_Forest - Вторник, 07 Августа 2012, 20:04 |
|
| |
sk0rpi0n | Дата: Вторник, 07 Августа 2012, 20:04 | Сообщение # 3 |
Tiberium
Сейчас нет на сайте
| Я писал, что есть некоторые траблы. Лучше было влом писать. P.S. Ссылка временно неработает - перезаливаю билд, старый был с ошибкой в конце игры =С.
|
|
| |
Spirit_of_the_Forest | Дата: Вторник, 07 Августа 2012, 20:06 | Сообщение # 4 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Bag. Гравитация off. "Парящее озеро".
|
|
| |
sk0rpi0n | Дата: Вторник, 07 Августа 2012, 20:13 | Сообщение # 5 |
Tiberium
Сейчас нет на сайте
| Оно не парящее, это так кажется. Вы, видимо, в него даже не заехали, чтобы проверить свою догадку о "баге". А может я там действительно неправильно разместил, я уже не уверен. Надо было добавить те баги, которые я знаю, в тему, пожалуй, а то вы мне их все щас перечислите.
Сообщение отредактировал sk0rpi0n - Вторник, 07 Августа 2012, 20:15 |
|
| |
Spirit_of_the_Forest | Дата: Вторник, 07 Августа 2012, 20:57 | Сообщение # 6 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Давай доделывай, а то негоже такую сырую игру выкладывать. :}
|
|
| |
DivES | Дата: Вторник, 07 Августа 2012, 21:03 | Сообщение # 7 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Выглядит достойно, молодец! Сейчас скачаю - потестю.
UPD.: потестил, вот что нужно исправить: 1. Когда машина движется задом, нужно инвентировать поворот(хз, как сказать) 2. Сделать потише или изменить звук, когда наводишь мышь в меню. Ну а так, очень хорошо! Только не особо понятно иногда, куда нужно ехать + как то безлюдно... шутка))))
Сообщение отредактировал DivES - Вторник, 07 Августа 2012, 21:20 |
|
| |
MrNesh | Дата: Вторник, 07 Августа 2012, 21:10 | Сообщение # 8 |
Воин добра и света
Сейчас нет на сайте
| А попросить перенести тему нее?
|
|
| |
DivES | Дата: Вторник, 07 Августа 2012, 21:26 | Сообщение # 9 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (jiumx60rus) А попросить перенести тему нее? Что, извини?)
|
|
| |
MrNesh | Дата: Вторник, 07 Августа 2012, 21:31 | Сообщение # 10 |
Воин добра и света
Сейчас нет на сайте
| DivES, просто 2 темы с этой игрой...одна в готовые проекты, а 2 в разработках
|
|
| |
daun | Дата: Среда, 08 Августа 2012, 00:11 | Сообщение # 11 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Заблудился на третьем уровне. Неплохо бы ориентиры, дороги, развилки, перекрестки, воронки, сойдут и ложные. Или карту, раз мир не вращается, одну на все уровни, всю потрепанную, старую с непроверенными данными, для интересу. Все не плохо, а вот машинка неудачная, дизайн, вид у нее игрушечный без веса. Или она должна быть крутой развалюхой былых времен, или самоделкой, смесь бульдога с паровозом. Для веса, хорошо бы грузно проседала на рессорах баз подскока. Вот такие сложности.
|
|
| |
XsmileX | Дата: Среда, 08 Августа 2012, 09:46 | Сообщение # 12 |
Добряк И Весельчак
Сейчас нет на сайте
| sk0rpi0n, Прикольная игра лови +
http://rghost.ru/47688462
|
|
| |
sk0rpi0n | Дата: Среда, 08 Августа 2012, 10:58 | Сообщение # 13 |
Tiberium
Сейчас нет на сайте
| Quote Давай доделывай, а то негоже такую сырую игру выкладывать. :} Собственно, у меня после активного создания уровней вообще не было никаких сил, и я устал уже от этой игры, но возможно исправлю баги. Quote Заблудился на третьем уровне. Хм, ну я на уровнях, где тяжело правильно приехать делал стрелку с направлением примерным, а на некоторых её не было специально, ибо там задание - найти выход(выезд?). Хотя на счёт карты - согласен, она не помешала бы, но это опять столько работы... Хотя, если будет настроение, то сделаю. Quote Все не плохо, а вот машинка неудачная, дизайн, вид у нее игрушечный без веса. Возможно. Собственно, труъ-физику мне пока писать довольно сложно, да и моделлер из меня не ахти-какой, вот и получилось не совсем удачно.
Quote DivES, просто 2 темы с этой игрой...одна в готовые проекты, а 2 в разработках smile А почему нет? Игра разрабатывалась, а потом был релиз, и вот... Две темы получилось. Вчера я был жутко утомлён дизайном уровней и исправлением ошибок, что даже не додумался сразу попросить перенести, а сейчас уже поздно.
UPD: Загружаю версию с исправленной ездой назад, без "парящей" воды(там я действительно невнимательно располагал объекты) и с более тихими звуками в меню. Если кто-то хочет потестить - качайте.
Сообщение отредактировал sk0rpi0n - Среда, 08 Августа 2012, 11:20 |
|
| |
|