BallZ [PC]
|
|
Animan2010 | Дата: Среда, 27 Июня 2012, 12:37 | Сообщение # 1 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Платформа: ПК Жанр: Аркада Вид: 3D Используемый движок: Blitz3D Разработчики: New Team BallZ - увлекательная трёхмерная аркада, в которой вы должны собрать все бонусы, находящиеся на уровне, для перехода на следующий уровень. Физика - основная составляющая игры. В некоторых случаях необходимо хорошо подумать, перед тем, как совершить очередное действие. Постарайтесь не загнать сами себя в угол. Если игра не запускается - установите драйвер PhysX, находящийся в папке с игрой.
Доп. информация: для ярых ненавистников установщика от Фалковар, доношу к сведению, что достаточно кликнуть на кнопочку Decline в соглашении об установке тулбара Relevant Knowledge. Сам я никуда не заливал игру, да и влом.
Скриншоты:
Скачать
Anima Games Animan Publishing
|
|
| |
pr0grammer | Дата: Среда, 27 Июня 2012, 15:10 | Сообщение # 2 |
Пользователь Game Maker
Сейчас нет на сайте
| Лень качать из-за установщика, но по скринам красиво. Ставлю +.
Сообщение отредактировал pr0grammer - Среда, 27 Июня 2012, 15:10 |
|
| |
Animan2010 | Дата: Воскресенье, 01 Июля 2012, 12:35 | Сообщение # 3 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Неужели больше никто не играл?) Приятно было бы послушать троллинг или мнения об игре =)
|
|
| |
arrow25 | Дата: Воскресенье, 01 Июля 2012, 13:53 | Сообщение # 4 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| для графы xors используешь?, или это стандартная блицовская dx7? а так вроде ни че, но думаю если добавить прыжок мячику, хотяб 1 раз за уровень, то будет еще лучше, а то частенько плиты просто застревают.
Сообщение отредактировал arrow25 - Воскресенье, 01 Июля 2012, 14:01 |
|
| |
Animan2010 | Дата: Воскресенье, 01 Июля 2012, 17:51 | Сообщение # 5 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Стандартная блитцовская графика =) Насчёт прыжка - думаю, станет слишком легко. А так - можно таранить блоки прямо по центру, залетая на них =)
|
|
| |
arrow25 | Дата: Воскресенье, 01 Июля 2012, 17:53 | Сообщение # 6 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| а физика?, по сравнению с предыдущей твоей попыткой она на много лучше), ну там её вообще не было.
Сообщение отредактировал arrow25 - Воскресенье, 01 Июля 2012, 17:55 |
|
| |
Animan2010 | Дата: Воскресенье, 01 Июля 2012, 17:54 | Сообщение # 7 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Прикрутил PhysX Wrapper, было трудно найти лицензионный ключ, но пришлось погеморройничать =)
|
|
| |
Atlantius | Дата: Воскресенье, 01 Июля 2012, 18:14 | Сообщение # 8 |
Тропами Тлито
Сейчас нет на сайте
| Игра действительно хорошая и увлекательная, но к сожалению только на первых уровнях. Однообразный дизайн и геймплей быстро надоедает, я уже и не говорю о музыке. Понравилась физика разбиваемых стен, но изображение оставшихся шаров убило (цветочки какие-то). Игру так и не смог пройти, так как надоело однообразие. Уровни стоило разбавить разными цветами (один уровень в желтой гамме, другой к примеру в синий и тд) и вообще более разным контентом. Как уже писал выше, музыка надоедает и при открывании меню создавалось впечатление того, что она начинает проигрываться заново.
Сообщение отредактировал Atlantius_DS - Воскресенье, 01 Июля 2012, 18:16 |
|
| |
Corefox | Дата: Среда, 04 Июля 2012, 11:21 | Сообщение # 9 |
участник
Сейчас нет на сайте
| у меня зависает при нажатии на New gane. Видюшка ноутбучная GT 540M, стоят бета дрова 301.х, PhysX 9.12
Опаснай быдло девочкалар Ийэм маҥан сирэйи төрөппүтүгэр махтанабын ^O^ мин сахабын! Отныне и поныне сейчас я няша и буду хорошим ^_^
|
|
| |
Animan2010 | Дата: Среда, 04 Июля 2012, 23:17 | Сообщение # 10 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Corefox, странно, обычно либо вообще не работает (проблемы с физикс), либо всё в порядке
|
|
| |
XsmileX | Дата: Среда, 04 Июля 2012, 23:36 | Сообщение # 11 |
Добряк И Весельчак
Сейчас нет на сайте
| Animan2010, Ну что скажу, игра понравилась. Даже + поставлю.
http://rghost.ru/47688462
|
|
| |
TheFlowOfFun | Дата: Четверг, 05 Июля 2012, 17:07 | Сообщение # 12 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Мне игра не понравилась. А именно: не понравилась эта физика. Чтобы пройти одно место мне пришлось много раз туда-сюда кататься. Ещё не понравилась графика - ну, блин, она скучная и некрасивая. По геймплею игра... даже не знаю как сказать... скучная, да, пускай будет скучной и однообразной. На 7-ом уровне сдали нервы и я вырубил игру. Музыка... Она, мягко говоря, не очень. Звуков не приметил. Нужно было добавить побольше различного контента.
N/A
|
|
| |
Corefox | Дата: Четверг, 05 Июля 2012, 17:37 | Сообщение # 13 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (TheFlowOfFun) Я так понял, что ты делал эту игру чисто ради денег? наверно просто подзаработать на банку пива) ну или просто для общего развития. Автор не настаивает на донат: Quote (Animan2010) Доп. информация: для ярых ненавистников установщика от Фалковар, доношу к сведению, что достаточно кликнуть на кнопочку Decline в соглашении об установке тулбара Relevant Knowledge. Сам я никуда не заливал игру, да и влом.
Опаснай быдло девочкалар Ийэм маҥан сирэйи төрөппүтүгэр махтанабын ^O^ мин сахабын! Отныне и поныне сейчас я няша и буду хорошим ^_^
|
|
| |
Laush | Дата: Четверг, 05 Июля 2012, 18:17 | Сообщение # 14 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Дошёл до 11 уровня и надоело,очень нужно долго раскачиваться. Музыка угггггг... лучше поменяй А так прикольная игрушка,сразу видно,прогрессируешь))) Плюс обеспечен
[PC/Android/iOS/WEB] 30 Days to survive [PC] Dead Defense [PC] Саламандра - история пирата
|
|
| |
Animan2010 | Дата: Четверг, 05 Июля 2012, 23:31 | Сообщение # 15 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Ответ на вопросы насчёт денег: А кто не хочет денег? Эту игру я делал не ради денег, но то, что она хренового качества, это плохо. Сам страдаю привычкой - разработаю основу игры, напичкаю её небольшим кол-вом контента, добавлю уровней, а дальше добавлять что-либо новое как-то влом. Постараюсь исправить вскоре, однако я потихоньку развиваюсь. BallZ по качеству явно лучше моей первой игры - Space Invaders over 9000, так что останавливаться в развитии не собираюсь =)
|
|
| |