-=War of STELS 5=-
|
|
Eshford | Дата: Среда, 27 Июня 2012, 12:55 | Сообщение # 81 |
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
| Saladin, И да, как ты можешь помнить меня с "пеленок", если зарегистрирован в 2011? ДАБЛАКК ВНЕЗАПНО?
|
|
| |
pixeye | Дата: Среда, 27 Июня 2012, 12:57 | Сообщение # 82 |
Red Winter Software
Сейчас нет на сайте
| MightyCake, завязывай c оскорблениями. Для всех, прекращаем оффтопить.
ACTORS - мой фреймворк на Unity Until We Die - игра над которой работаю
|
|
| |
Jon® | Дата: Среда, 27 Июня 2012, 13:22 | Сообщение # 83 |
Painter
Сейчас нет на сайте
| Эти разговоры и есть игра?
|
|
| |
Gavolot | Дата: Среда, 27 Июня 2012, 13:27 | Сообщение # 84 |
Последователь Тени
Сейчас нет на сайте
| Дауж это что игра что-ли? Это же просто слайдовая презентация, не я проржал, было увлекательно, но после текста я ожидал перестрелок, игры в общем) Это ведь даже не текстовая игра... Хоть бы написал, что это просто мультик... Добавлено (27.06.2012, 13:27) --------------------------------------------- И еще один выбор какую кнопку нажать, еще не означает, что это текстовый квест =))))))))))
В общем что-то делаю, но пока не пойму ни как :) Тень - выражение основной сущности человека.
|
|
| |
404notfound | Дата: Среда, 27 Июня 2012, 13:34 | Сообщение # 85 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Gavolot, но это и не квест, это визуальная новелла.
|
|
| |
XsmileX | Дата: Среда, 27 Июня 2012, 13:35 | Сообщение # 86 |
Добряк И Весельчак
Сейчас нет на сайте
| Denis_Stalevarov, Выше всяких похвал !!!
http://rghost.ru/47688462
|
|
| |
Gavolot | Дата: Среда, 27 Июня 2012, 13:41 | Сообщение # 87 |
Последователь Тени
Сейчас нет на сайте
| Да не хвалите вы его, он с прошлых частей даже не сразу понял, что вы издеваетесь)) Лучше уж холиварьте такие проекты, пусть люди хоть стараются нормально их делать, чтобы игра была игрой, а не куча настроек и мультик в котором можно сохраниться =) Или может все начнем такие проекты делать и подавать их как Crisis 2 =)) А ведь я на флеш тоже могу такую сделать, буду его конкурентом блин =)
В общем что-то делаю, но пока не пойму ни как :) Тень - выражение основной сущности человека.
|
|
| |
pr0grammer | Дата: Среда, 27 Июня 2012, 15:07 | Сообщение # 88 |
Пользователь Game Maker
Сейчас нет на сайте
| Quote (Gavolot) Да не хвалите вы его, он с прошлых частей даже не сразу понял, что вы издеваетесь)) А ты уверен в том, что он сейчас понял?) И после этого поста, наверное, не понял.)
Что ж будем ждать 6 часть). Уж очень посмеяться хочется.
Сообщение отредактировал pr0grammer - Среда, 27 Июня 2012, 15:08 |
|
| |
MightyCake | Дата: Среда, 27 Июня 2012, 16:14 | Сообщение # 89 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Gavolot, Но никто не подавал её вам как крузис. Там чётко, ясно написано "Визуальная новелла". Не нравится жанр? Ваши проблемы. Во множествах новелл даже таких меню выбора как в данном случае нет.
Сообщение отредактировал MightyCake - Среда, 27 Июня 2012, 18:54 |
|
| |
Gavolot | Дата: Среда, 27 Июня 2012, 22:21 | Сообщение # 90 |
Последователь Тени
Сейчас нет на сайте
| MightyCake, бред, ну не игра же это =)) Не игра, а презентация, просто слайдовая презентация без возможности перекрутить ролик =)))))) Добавлено (27.06.2012, 22:17) --------------------------------------------- MightyCake, Вы бы еще нарисовали 4 слайда с 4 квадратами разных цветов и назвали блин визуальной новеллой малевича =))))))) Добавлено (27.06.2012, 22:21) --------------------------------------------- Блин да я картинку "Эволюция War of Stels" сохраню на комп даже =) Редко что меня так цепляет как это. Тут же откровенно видно, что чувак создает эти обрывки ради красивой темы и даже делает красивое меню в игры =))))
|
|
| |
pixeye | Дата: Среда, 27 Июня 2012, 22:26 | Сообщение # 91 |
Red Winter Software
Сейчас нет на сайте
| Quote (Gavolot) MightyCake, Вы бы еще нарисовали 4 слайда с 4 квадратами разных цветов и назвали блин визуальной новеллой малевича =)))))))
Эмм..насколько понятно из темы, MightyCake не относится к разработке игры никаким боком. Так что провокация не уместна. (Поправь если ошибаюсь на тему причастности)
ACTORS - мой фреймворк на Unity Until We Die - игра над которой работаю
|
|
| |
ArtGr | Дата: Среда, 27 Июня 2012, 22:34 | Сообщение # 92 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Не, ребята, это не игра. Я на PowerPoint игры интерактивнее делал, еще когда школьником был. А отмазываться, что это "визуальная новелла" все равно, что называть игрой комикс.
... ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла! :-)
|
|
| |
tvmerd | Дата: Четверг, 28 Июня 2012, 10:06 | Сообщение # 93 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Чё вообще происходит, кто это игрой называет. Забаньте их
|
|
| |
MightyCake | Дата: Четверг, 28 Июня 2012, 10:35 | Сообщение # 94 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Gavolot, Ты судя по всему ждёшь ответа в духе "Ну мы делали........" Не делал я. Тех же защитников франшизы можно найти в предыдущих темах. И они никак не связаны с "пиксельными человечками" tvmerd, Автор игры Денис_Сталеваров. Он же топикстартер. Больше никто причастный не отзывался насколько я понимаю. Бан за визуальную новеллу? Смешно.
Жсупошкольники не могут в визуальные новеллы. Печально.
|
|
| |
Jon® | Дата: Четверг, 28 Июня 2012, 10:55 | Сообщение # 95 |
Painter
Сейчас нет на сайте
| Сделал бы хотя-бы в диалоге, чтоб можно было выбирать вариант ответа, хоть где нибудь.
Сообщение отредактировал Jon® - Четверг, 28 Июня 2012, 10:55 |
|
| |
404notfound | Дата: Четверг, 28 Июня 2012, 10:57 | Сообщение # 96 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Jon®) хоть где нибудь. А в самом конце выбора разве нет?
|
|
| |
Jon® | Дата: Четверг, 28 Июня 2012, 11:08 | Сообщение # 97 |
Painter
Сейчас нет на сайте
| Quote (404notfound) А в самом конце выбора разве нет? Да но этот выбор с одним и тем же концом,а нет не с одним) Но смысл в конце его делать.
Сообщение отредактировал Jon® - Четверг, 28 Июня 2012, 11:10 |
|
| |
MightyCake | Дата: Четверг, 28 Июня 2012, 11:36 | Сообщение # 98 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Jon®, Я не понял зачем ты писал сообщение в реальном времени, это же форум. Но есть огромный смысл делать выбор в конце. Так как будут РАЗНЫЕ КОНЦОВКИ DUUH
|
|
| |
tvmerd | Дата: Четверг, 28 Июня 2012, 11:56 | Сообщение # 99 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Какой франшизы, админы откройте глаза, тут троллинг массовый развернули, санкций 0, что это вообще такое.
Не ребят поржал спасибо, франшиза... Еще чуть тоньше - было б похоже на правду а так...
|
|
| |
Jericho | Дата: Четверг, 28 Июня 2012, 11:59 | Сообщение # 100 |
Ubuntu 11.10 user
Сейчас нет на сайте
| tvmerd, просто ты не знаешь историю этой серии))
Уютненькая страничка Ерихона
xxx: Так вы представляете, у него там фрагмент кода в 15 строк повторяется 37 раз. Если вынести в функцию можно сэкономить полтыщи строк! yyy: это припев. © Антон Антоненко
|
|
| |