[3D] Железяка
|
|
daun | Дата: Понедельник, 18 Июня 2012, 10:54 | Сообщение # 1 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Проба пера, интересно было посмотреть, что за зверь такой unity.
Описание: Десять небольших уровней. Планета Железяка, ни чо нет. Помогите! Помогите, кто может. Вирус вывел из строя транспортную систему. Необходимо срочно восстановить линию по доставке масла. Требуется гениальный механик.
Управление: Ездим, тычим мышкой в дорожку.
7.2 Mb
|
|
| |
MasTerilDar | Дата: Понедельник, 18 Июня 2012, 11:17 | Сообщение # 2 |
безталантливый ХУДОжник пиксель артист :3
Сейчас нет на сайте
| Весёлая игрушка Добавлено (18.06.2012, 11:17) --------------------------------------------- только вот имя разработчика смущает, daun
Alle von euch Nya!
|
|
| |
daun | Дата: Понедельник, 18 Июня 2012, 11:40 | Сообщение # 3 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (MasTerilDar) только вот имя разработчика смущает, daun А мне нравится. Думаю еще соответствующею аватарку довешать, позабористее.
|
|
| |
Bassel | Дата: Понедельник, 18 Июня 2012, 13:46 | Сообщение # 4 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| daun, я не понял как играть нажимал все кнопки, но ничего не происходило
|
|
| |
romgerman | Дата: Понедельник, 18 Июня 2012, 13:53 | Сообщение # 5 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Прикольно. Только думаю надо сделать, типа левая кнопка мыши вперёд/назад/вправо/влево, а правая другие - прыгнуть и т.п.
|
|
| |
Bassel | Дата: Понедельник, 18 Июня 2012, 13:58 | Сообщение # 6 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| romgerman, на какие клавиши надо нажимать вообще? Я появляюсь, меня тянет к роботу, а потом всё заново. Что нажимать то?
|
|
| |
MasTerilDar | Дата: Понедельник, 18 Июня 2012, 13:59 | Сообщение # 7 |
безталантливый ХУДОжник пиксель артист :3
Сейчас нет на сайте
| мышкой кликнете по платформе, всё поймёте
Alle von euch Nya!
|
|
| |
romgerman | Дата: Понедельник, 18 Июня 2012, 13:59 | Сообщение # 8 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Bassel, написано же, мышью щёлкай по дорожке, по которой едешь. На ней будут появляться стрелки, если ты щёлкнешь ещё раз по стрелке, то она изменится на другую. В какую сторону стрелка, в ту ты и поежешь. Кружок - это вверх, а крест - хз.
|
|
| |
Bassel | Дата: Понедельник, 18 Июня 2012, 14:02 | Сообщение # 9 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| romgerman, ох, спасибо тебе! Теперь все стало ясно. Забавная игра!
|
|
| |
Yoda154 | Дата: Четверг, 21 Июня 2012, 16:35 | Сообщение # 10 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Время ненадолго убить можно
|
|
| |
qazer | Дата: Четверг, 21 Июня 2012, 17:06 | Сообщение # 11 |
Borey Games
Сейчас нет на сайте
| Поиграл немного. А я то думал на 1 лвл. шарики собирать желтые надо, а тут к финишу просто оказывается.
|
|
| |
andarky | Дата: Четверг, 21 Июня 2012, 17:21 | Сообщение # 12 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| хорошо
Моя страничка по дизайну GameDev//Design//3D Ютубчик
|
|
| |
TimKruz | Дата: Четверг, 21 Июня 2012, 20:59 | Сообщение # 13 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Интересная игра. Правда, сложная. Так все уровни не прошёл - надоело, потому что слишком часто снова начинать приходится. Quote (romgerman) а крест - хз. Крест - это вниз. Там можно перемещаться по уровням карты. Работает только на втором и выше уровнях карты, на первом уровне просто останавливает. Тоже самое с точкой: на самом верхнем уровне карты она просто останавливает.
Из недочётов: камера в этой игре у меня слишком быстро вращается, прицеливаться сложно. Пробовал изменить скорость указателя мыши в настройках Windows - на игре не отразилось. Положение помещаемой стрелки определяется глобальными координатами, а не положением взора игрока. Было бы удобнее, если бы первой всегда ставилась стрелка от игрока (вперёд), потом - влево и вправо, потом назад, точка и крест. Баг: если на двух любых уровнях друг над другом поставить точку (внизу) и крест (вверху) и наехать, то игрок будет бесконечно перемещаться вверх-вниз, так как не получится изменить ни точку, ни крест.
Роботы прикольные, с анимацией.
|
|
| |