| [3D]-Labyrinthos | 
|  | 
| 
| Nekit_Aut | Дата: Среда, 02 Мая 2012, 10:49 | Сообщение # 21 |  |   The Dizziness - Man Сейчас нет на сайте | Quote (Bs1) А так больше замечаний нет,музыка неплохая,игра хорошая Спасибо) Не думал, что музыка встретит одобрение. Сам писал всё же... Я уже почти доделал игру (будет 5 уровней). Сейчас тогда добавлю текстурок и тряску камеры) Освещение я уже сделал по ярче. Сейчас уже могу кинуть четыре уровня)

|  |  |  |  | 
| 
| Nekit_Aut | Дата: Среда, 02 Мая 2012, 15:00 | Сообщение # 22 |  |   The Dizziness - Man Сейчас нет на сайте | Итак... Первая версия игры готова. Вот она.
 Принимаю предложения по улучшению игры

|  |  |  |  | 
| 
| Bs1 | Дата: Среда, 02 Мая 2012, 15:44 | Сообщение # 23 |  |   Игродел - одиночка Сейчас нет на сайте | Nekit_Aut, Лучше,порадовала камера,правда иногда лагают текстуры,и еще в меню ошибка: Надо не Make by Aut...
 А Made by Aut...

Сообщение отредактировал Bs1 - Среда, 02 Мая 2012, 15:44 |  |  |  |  | 
| 
| Nekit_Aut | Дата: Среда, 02 Мая 2012, 15:46 | Сообщение # 24 |  |   The Dizziness - Man Сейчас нет на сайте | Quote (Bs1) Надо не Make by Aut... А Made by Aut...

Спасибо. Исправлю. Ща буду исправлять баги с текстурами) А как вышли уровни других типов?

|  |  |  |  | 
| 
| Bs1 | Дата: Среда, 02 Мая 2012, 15:49 | Сообщение # 25 |  |   Игродел - одиночка Сейчас нет на сайте | Nekit_Aut, Нормально. |  |  |  |  | 
| 
| Nekit_Aut | Дата: Среда, 02 Мая 2012, 15:54 | Сообщение # 26 |  |   The Dizziness - Man Сейчас нет на сайте | Quote (Bs1) Nekit_Aut, Нормально.Спасибо. Ща подшлифую игру и выложу вторую версию.

|  |  |  |  | 
|  | 
| 
| Nekit_Aut | Дата: Среда, 02 Мая 2012, 16:02 | Сообщение # 28 |  |   The Dizziness - Man Сейчас нет на сайте | Quote (jiumx60rus) 1. Согласен 2. Ну можно сделать типо фонарика и будет норм
 3. От части прав
 4. Согласен
 5. Ну так это же лабиринт (Я первый прошёл за 2-3 мин. )
 С музыкой согласен...хорошая
В новой версии несколько типов уровней. Первые два тёмные. Вторые - светлые. Третий тип (один уровень) среднее между двумя теми.

|  |  |  |  | 
| 
| Nekit_Aut | Дата: Среда, 02 Мая 2012, 16:19 | Сообщение # 29 |  |   The Dizziness - Man Сейчас нет на сайте | Немного исправил.  Посмотрите теперь. 

|  |  |  |  | 
| 
| Xageu | Дата: Среда, 02 Мая 2012, 16:28 | Сообщение # 30 |  |   Хадей - Друг Детей Сейчас нет на сайте | Лол, хотел, не читая, обозвать тебя фалкотворцем, но я прочитал посты и, о ужас, ты действительно фалкотворец. В ближайшем будущем тебя будут засирать тем, что ты только и умеешь, как делать игры про квадраты. Предсказываю. КолдСоулом только не махай, он не жилец. 
 я имел ввиду не квадраты, а кубы ;-)

|  |  |  |  | 
| 
| Nekit_Aut | Дата: Среда, 02 Мая 2012, 16:30 | Сообщение # 31 |  |   The Dizziness - Man Сейчас нет на сайте | Quote (Загё) Лол, хотел, не читая, обозвать тебя фалкотворцем, но я прочитал посты и, о ужас, ты действительно фалкотворец. В ближайшем будущем тебя будут засирать тем, что ты только и умеешь, как делать игры про квадраты. Предсказываю. КолдСоулом только не махай, он не жилец.Всмысле, "не жилец"?
 Вообще то мой первый опыт продажи игры.
 И эту иру я делал лишь для того, чтобы вложиться в ColdSoul.

Сообщение отредактировал Nekit_Aut - Среда, 02 Мая 2012, 16:31 |  |  |  |  | 
| 
| Bs1 | Дата: Среда, 02 Мая 2012, 16:39 | Сообщение # 32 |  |   Игродел - одиночка Сейчас нет на сайте | Nekit_Aut, На светлом лабиринте пару багов с текстурами. |  |  |  |  | 
| 
| Nekit_Aut | Дата: Среда, 02 Мая 2012, 16:47 | Сообщение # 33 |  |   The Dizziness - Man Сейчас нет на сайте | Quote (Bs1) Nekit_Aut, На светлом лабиринте пару багов с текстурами.Хммм... На первом светлом?

|  |  |  |  | 
| 
| Bs1 | Дата: Среда, 02 Мая 2012, 16:57 | Сообщение # 34 |  |   Игродел - одиночка Сейчас нет на сайте | Nekit_Aut, Да,на первом.Я просто дальше пройти не могу,меня сбивают красные шары   |  |  |  |  | 
| 
| Nekit_Aut | Дата: Среда, 02 Мая 2012, 16:59 | Сообщение # 35 |  |   The Dizziness - Man Сейчас нет на сайте | Quote (Bs1) Nekit_Aut, Да,на первом.Я просто дальше пройти не могу,меня сбивают красные шары Хммм... Это второй светлый))) Буду признателен, если полностью пройдёшь игру)

|  |  |  |  | 
| 
| Bs1 | Дата: Среда, 02 Мая 2012, 17:01 | Сообщение # 36 |  |   Игродел - одиночка Сейчас нет на сайте | Quote (Nekit_Aut) Хммм... Это второй светлый))) Буду признателен, если полностью пройдёшь игру) Попробую.Но те красные шары заставляют меня чувствовать свою ничтожность похлеще,чем свиборг.
 |  |  |  |  | 
| 
| Nekit_Aut | Дата: Среда, 02 Мая 2012, 17:20 | Сообщение # 37 |  |   The Dizziness - Man Сейчас нет на сайте | Quote (Bs1) Попробую.Но те красные шары заставляют меня чувствовать свою ничтожность похлеще,чем свиборг.Хех... Их довольно легко обойти)

|  |  |  |  | 
| 
| Bs1 | Дата: Среда, 02 Мая 2012, 17:31 | Сообщение # 38 |  |   Игродел - одиночка Сейчас нет на сайте | Quote (Nekit_Aut) Хех... Их довольно легко обойти) Да я уже разобрался,5 мин изучал траекторию их движения
   Но потом застрял на месте,где надо прыгать вверх,но потом расстояние так велико,что я не знаю что делать
   |  |  |  |  | 
| 
| Nekit_Aut | Дата: Среда, 02 Мая 2012, 17:34 | Сообщение # 39 |  |   The Dizziness - Man Сейчас нет на сайте | Quote (Bs1) Но потом застрял на месте,где надо прыгать вверх,но потом расстояние так велико,что я не знаю что делатьТам ведь есть платформы, по которым можно допрыгать. они идут не на прямую, а в круговую)

|  |  |  |  | 
| 
| Nekit_Aut | Дата: Среда, 02 Мая 2012, 19:13 | Сообщение # 40 |  |   The Dizziness - Man Сейчас нет на сайте | Вторая версия!!! Исправлены некоторые баги. В основном с освещением
  (Спасибо MadMax5211) 

Сообщение отредактировал Nekit_Aut - Среда, 02 Мая 2012, 19:35 |  |  |  |  |