[3D] One Way Ticket 2
|
|
Alcatraz | Дата: Пятница, 13 Апреля 2012, 19:32 | Сообщение # 1 |
Unity3D Game Developer
Сейчас нет на сайте
| Разработчик: Flight Dream Studio | Алексей Дудкин a.k.a. Alcatraz Издательство | Авторские права: Falco Software Company. Пространство: 3D Движок / Среда разработки: Unity3D ЯП: Java Script Жанр: survival | FPS Версия: 1.0
Скриншоты:
Особенности: * Продвинутая система оружия Acatraz FPS System v 1.21 * Много оружий, Бонусы * активная игра, постоянно идут монстры, боссы, но их можно довольно быстро убить. * хороший AI * разнообразность монстров * очки + таблица рекордов.
Описание: Это шутер от первого лица, Пятница 13-е, Вы охранник на кладбище, идёте утихомирить разбушевавшихся обитателей склепов. у вас много видов вооружений, пистолет, АК 47, пулемёт М60, дробовик, пила итд. патроны спавняться на сцене. В игре хорошая музыка.
Так же для тех кто играл в первую часть: Игра сильно изменена, учтены и исправлены все замечания, сделано всё, для удобной и приятной игры, новые качественные модели, удобный подбор оружий и патронов, новые звуки оружий. и.т.д.
Приятной Игры!
Скачивание: Файл-Архив: 69 Мб После распаковки: 154 Мб
>> СКАЧАТЬ <<
Flight Dream Studio. Unity Game Designer.
Сообщение отредактировал Alcatraz - Пятница, 20 Апреля 2012, 19:14 |
|
| |
Nekit_Aut | Дата: Пятница, 13 Апреля 2012, 19:43 | Сообщение # 2 |
The Dizziness - Man
Сейчас нет на сайте
| Круть... Вижу, что графика (по сравнению с первой частью) намного улучшилась
|
|
| |
Bernie | Дата: Пятница, 13 Апреля 2012, 20:16 | Сообщение # 3 |
Игродел-универсал
Сейчас нет на сайте
| Ох уж мой комп. После меню - вылет. Уверен, причина в компе. В игре использованы шейдеры?
Сообщение отредактировал Bernie - Пятница, 13 Апреля 2012, 20:19 |
|
| |
Огонь | Дата: Пятница, 13 Апреля 2012, 20:20 | Сообщение # 4 |
Dark Lord
Сейчас нет на сайте
| Quote (Bernie) В игре шейдеры? Поддерживаю вопрос. Можно увидеть системные требования?Добавлено (13.04.2012, 20:20) ---------------------------------------------
Quote (Alcatraz) Acatraz FPS System Ошибка?
|
|
| |
Bs1 | Дата: Пятница, 13 Апреля 2012, 20:30 | Сообщение # 5 |
Игродел - одиночка
Сейчас нет на сайте
| Неплохое продолжение
|
|
| |
reyzor | Дата: Пятница, 13 Апреля 2012, 20:36 | Сообщение # 6 |
Проггер в законе
Сейчас нет на сайте
| Спасибо, поиграл. Интересно, но !!! модельки оружия у меня в право жутко уехали, калаш прямо стоит, а помповуху уж совсем на право повело. Слишком долго прицеливается у калаша(долго модель до центра экрана несёт).
Юзаю Unity3d +C# Мой твиттер Помог - ставь +, Ответил на вопрос - ставь +.
|
|
| |
falcoware | Дата: Понедельник, 16 Апреля 2012, 09:19 | Сообщение # 7 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Alcatraz, игра понравилась. Ну за 2 дня делать шедевры не хорошо! Моя команда не могла за месяц сделать.
|
|
| |
Alcatraz | Дата: Пятница, 20 Апреля 2012, 19:08 | Сообщение # 8 |
Unity3D Game Developer
Сейчас нет на сайте
| спасибо!
Flight Dream Studio. Unity Game Designer.
|
|
| |