| StopWarTanks[2D] | 
|  | 
| 
| _Master_ | Дата: Четверг, 09 Февраля 2012, 00:55 | Сообщение # 1 |  | был не раз Сейчас нет на сайте | жанр: Танчики язык C# + XNA framework
 пространство: 2D
 платформа: Windows

описание: Танчики ))
 Чтоб перейти на следующий уровень - завалите 10 ботов. Красный танк - босс, у него покруче броня ))

Управление:
 -движение танка - стрелочки ))
 -выстрел - space;
 -выход в меню Esc;
 -пауза - кнопка "P"

линк
 зеркало

скриншоты:

уроки C# + XNA

Сообщение отредактировал _Master_ - Воскресенье, 19 Февраля 2012, 22:53 |  |  |  |  | 
| 
| apoptom | Дата: Четверг, 09 Февраля 2012, 02:54 | Сообщение # 2 |  | постоянный участник Сейчас нет на сайте | Стиль хиппи, пацифик и цветы не вяжутся со стрелялкой. |  |  |  |  | 
| 
| Spider_System | Дата: Четверг, 09 Февраля 2012, 08:12 | Сообщение # 3 |  | Злой прогер-пьяница Сейчас нет на сайте | Quote (_Master_) язык C# + XNA frameworkмужик, уважаю

Маньяк. Убийца. Социопат. Анархист.
 Мой проект:
 Spider System
 Исходники Spider System
 |  |  |  |  | 
| 
| ilya7834 | Дата: Четверг, 09 Февраля 2012, 09:18 | Сообщение # 4 |  |   Работаю на Irrlicht Engine Сейчас нет на сайте | Цветочки убили) 
 На синем небе
 Попробуй-ка разглядеть
 Синюю звезду
 |  |  |  |  | 
| 
| pixeye | Дата: Суббота, 11 Февраля 2012, 10:18 | Сообщение # 5 |  |   Red Winter Software Сейчас нет на сайте | Респект)

Ну и за игру тоже)

ACTORS - мой фреймворк на Unity
 Until We Die - игра над которой работаю

|  |  |  |  | 
|  | 
| 
| zahalone | Дата: Суббота, 11 Февраля 2012, 11:00 | Сообщение # 7 |  |   почетный гость Сейчас нет на сайте | _Master_, Не мог бы залить игру еще и на народ например, а то у меня видимо пинг просто огромный до этого хостинга, качать не хочет. 
 I create and play a good game.
 |  |  |  |  | 
| 
| _Master_ | Дата: Суббота, 11 Февраля 2012, 14:50 | Сообщение # 8 |  | был не раз Сейчас нет на сайте | Quote (zahalone) _Master_, Не мог бы залить игру еще и на народ например, а то у меня видимо пинг просто огромный до этого хостинга, качать не хочет.народ

уроки C# + XNA

Сообщение отредактировал _Master_ - Воскресенье, 12 Февраля 2012, 19:25 |  |  |  |  | 
| 
| ArtGr | Дата: Суббота, 11 Февраля 2012, 14:55 | Сообщение # 9 |  |   старожил Сейчас нет на сайте | А по-моему, стиль графики в игре очень даже ничего. Надо будет скачать и сыграть... 

... ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла! :-)
 |  |  |  |  |