Shot Ball +Shot Ball Ice Time
|
|
IG_gamer | Дата: Воскресенье, 22 Января 2012, 17:46 | Сообщение # 1 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Внимание! Недавно начата разработка RPG (практически еще ничего нет). Для того, что бы разработка не остановилась - я собираю команду с оплатой работы. Нужны средства, которые вы можете мне дать, скачав мои игры. Для вас это пять минут, а мне это очень поможет.
Жанр: аркада Пространство: 2D Движок: Game Maker 8 pro Создатель: я один Тип: некоммерческий Предоставление исходников: за деньги
Описание: Четыре кампании, разнообразные враги, приятная глазу графика и многое другое ждет вас в игре Shot Ball Ice Time. Сюжет прост и понятен. Вы играете за огненный кристалл - великое божество, которое спасает мир от других кристаллов.
Геймплей: Кристалл может стрелять, перемещаться по канату (клавиши W и A). Квадрат слева от каната - полоса жизней (не нашел подходящего места для нее). Несколько видов врагов, которые делятся на четыре вида (четыре кампании), а именно:
- Водяные. Самые распространенные враги. Среди них есть простой шар, летящий на игрока, стрела, летящая на игрока с огромной скоростью, может убить только попаданием в игрока, то есть здоровье не отнимает. Есть большой шар, в который нужно попасть семь раз для того, что бы он взорвался. И кристалл с зелеными кристаллами по краям, создающий простых синих врагов. Встречаются во всех кампаниях.
- Дымовые (фиолетовые). В их рядах только один боец, который быстро летит на игрока и взрывается при смерти. Взрыв может дезориентировать игрока на время (под взрывом не видно врагов). Встречаются во второй и в последующих кампаниях.
- Золотые. Состоят из резвых шаров и желтых стрел, которых можно убить только с третьего попадания. Появятся в третей и четвертой кампании.
- Снежные. При уничтожении замораживают все снаряды игрока, а если попали в кристалл, то они непременно остановят его. Будьте осторожны, уворачивайтесь от них.
-----------------
Скриншоты:
Ссылка на скачивание: Shot Ball v 1.0 Shot Ball v 2.0 Ice Time (скоро ссылка обновится)
Оставляйте комментарии, мне важно ваше мнение
P.S. Игру сделал бесплатной, так как подумал, что никто не захочет тратить деньги на аркаду.
Сообщение отредактировал IG_gamer - Пятница, 18 Мая 2012, 21:13 |
|
| |
MrNesh | Дата: Воскресенье, 22 Января 2012, 18:40 | Сообщение # 2 |
Воин добра и света
Сейчас нет на сайте
| IG_gamer, Залей на народ
|
|
| |
IG_gamer | Дата: Воскресенье, 22 Января 2012, 18:43 | Сообщение # 3 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| jiumx60rus, неужели так сложно скачать три мегабайта? Первую часть перезаливать не буду, ибо так надо, а ссылка на вторую скоро изменится (будет такая же, как и первая).
|
|
| |
minatavr | Дата: Воскресенье, 22 Января 2012, 22:00 | Сообщение # 4 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| поиграл)хорошая игрушка)
|
|
| |
MrNesh | Дата: Воскресенье, 22 Января 2012, 23:22 | Сообщение # 5 |
Воин добра и света
Сейчас нет на сайте
| IG_gamer, я к тому что некоторым лень ждать а потом вбивать тупую капачу
|
|
| |
IG_gamer | Дата: Среда, 01 Февраля 2012, 10:50 | Сообщение # 6 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (jiumx60rus) IG_gamer, я к тому что некоторым лень ждать а потом вбивать тупую капачу Некоторые могут и не качать. Мне нужны деньги, я не нашел другого способа чуть-чуть подзаработать.Добавлено (01.02.2012, 10:50) --------------------------------------------- ап
Обновление 2.01 Теперь игра идет на прохождение, так же еще немного типов врагов http://falcoware.com/ShotBall2.php
|
|
| |
Dinaros | Дата: Среда, 01 Февраля 2012, 11:59 | Сообщение # 7 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (IG_gamer) Предоставление исходников: за деньги А моя улыбка все шире и шире
|
|
| |
IG_gamer | Дата: Среда, 01 Февраля 2012, 12:18 | Сообщение # 8 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Dinaros) А моя улыбка все шире и шире я это просто так написал
|
|
| |
MrNesh | Дата: Среда, 01 Февраля 2012, 23:06 | Сообщение # 9 |
Воин добра и света
Сейчас нет на сайте
| IG_gamer, нууу такими темпами и не зароботаешь
|
|
| |
DJenya | Дата: Пятница, 03 Февраля 2012, 19:38 | Сообщение # 10 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Ваша игра попала во 2-ой выпуск обзоров от MD
|
|
| |
IG_gamer | Дата: Пятница, 18 Мая 2012, 21:14 | Сообщение # 11 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| апну-ка я темку Никто не против?Добавлено (26.02.2012, 21:05) --------------------------------------------- DJenya, о, спасибо Добавлено (18.05.2012, 21:14) --------------------------------------------- Недавно начата работа над RPG. Сеттинг - древняя Япония. Движок - Game Maker. Пространство - еще не определился (все зависит от программиста). Для того, что бы я смог собрать команду, нужны средства. Не скупитесь - скачайте, пожалуйста, мои игры. Для вас это пять минут, а для меня шанс сделать хорошую игру.
|
|
| |
SkyCapitan | Дата: Пятница, 18 Мая 2012, 21:47 | Сообщение # 12 |
SkyDigital
Сейчас нет на сайте
| IG_gamer, помог скачав обе версии) Игрушка неплохая, простенькая)
"Что общего между Вселенной и тупостью школоты? Да они оба бесконечны. Только насчет Вселенной не уверен."
Альберт Эйнштейн
|
|
| |
MyACT | Дата: Суббота, 19 Мая 2012, 06:29 | Сообщение # 13 |
C# CODERS
Сейчас нет на сайте
| IG_gamer, могу за бесплатно отдать исходной код моей РПГ(TDRPG) Альфы 1-2 http://gcup.ru/forum/9-19613-1#323224
3дэшечки: https://sketchfab.com/myactyindie Курентли воркс он: https://myacty.itch.io/raskopnik
|
|
| |
IG_gamer | Дата: Суббота, 19 Мая 2012, 16:56 | Сообщение # 14 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| SkyCapitan, спасибо Я, если честно, даже не знаю, сколько стоит помощь программиста. Сейчас пишу дизайн документ. Как закончу - появится тема в идеях, где вы сможете с ним ознакомиться. А то просить помощи за то, чего по сути еще нет - глупо (ИМХО).
|
|
| |