Про честно проданным не сомневаюсь, но тут всё таки форум разработчиков, поэтому больше интересны либовещи сильно модернизированные, либо сделанные с нуля. Перевод покупного продукта, всё таки не считается особо сильной модернизацией.
Поэтому вклад в развитие проекта(а не приобретение прав на него), пока мизерный
Сообщение отредактировал Zizilk - Суббота, 29 Октября 2011, 23:47
Команда из нового разработчиков занимаеться над проектом и будут: - много новых оружий - осады, много уровень прокачек - много других интересных. Я не раскрываешь другой секрет спеціально Я українська курка
только я не понял - с какого хуя столько срача? Человек просто создал тему про игру принадлежащую ему. На пустом месте срач разводите. я был не забанен целых полтора дня с подписью с матом
Нет, тк они действительно продали игру и он сам об этом говорил, это раз. Шоумаст дествительно резковат, но как правило то что он говорил имело почву, вряд ли бы до такого цирка он опустился бы
только я не понял - с какого хуя столько срача? Человек просто создал тему про игру принадлежащую ему. На пустом месте срач разводите.
Ну офф язык форума русский, чел влез с украинским и очень корявым русским языком(винить конечно надо не его а современную систему образования украины) это раз. Влез с купленной игрой в которой кроме языка изменений нет это два. Создал тему по игре для которой уже существует тема, замена разрабов недостаточное основание открытия тем по тойже игре, почему не продолжить старую тему(тем более что игра не кло а таже самая) - это три
Сообщение отредактировал Zizilk - Воскресенье, 30 Октября 2011, 09:40
да хуй с ним, тут даже без транслейта все понятно. Ну по крайней мере мне.
Ну мне тоже понятно, тк есть родичи на украине)
Quote (AlkatraZZZ)
она закрыта
Всегда есть возможность попросить админов открыть закрытую тему.
Quote (AlkatraZZZ)
надо винить гугл транслейт
У меня брат с украины двоюродный есть. Он русский знает неплохо, тк обучался до того как его выпелили из школ. И вообще замечаю как многие сейчас юноши хорошо знают русский разговорный, но писать нормально не могут. Так что гугл транслейт не виноват.
Всегда есть возможность попросить админов открыть закрытую тему.
ну еще есть одна проблема - каждый раз просить админов редачить первый пост? Он же написан Шоумастом. я был не забанен целых полтора дня с подписью с матом