| [2d] Arena 2022 [TDS] | 
|  | 
| 
| ArtGr | Дата: Воскресенье, 21 Августа 2011, 11:58 | Сообщение # 1 |  |   старожил Сейчас нет на сайте | Жанр: TDS Автор: Art.Gr.
 Конструктор\движок: Game Creator 001
 Начало разработки: 19.07.2011
 Конец разработки: 12.08.2011
 Язык: украинский (оригинал), русский, есть надписи на английском

В этой игре рассказывается о новом виде развлечнений, изобретенном в недалеком будущем (см. название) - бои роботов на специально подготовленных аренах. Игрок выступает в роли оператора одного из таких роботов. Суть игры - зарабатывание очков для себя и своей команды.
 В наличии режим как свободной игры (все против всех), так и командной - на арене могут сражаться от двух до пяти команд, чей цвет может настроить игрок.
 Арсенал состоит из около двадцати различных видов оружия.
 В игре есть десять уровней, которые можно проходить по очереди, набирая очки за каждую арену.

Из минусом могу отметить графику и не очень удобное управление роботом, а также дизайн некоторых уровней (впрочем, такие уровни, как второй, четвертый и десятый мне лично понравились).
 Собственную работу оцениваю на 6 - 6,5, максимум - 7 по десятибалльной .

В проекте использовались модели из Poser Pro 2010, а также озвучка из некоторых игр (см. ReadMe).

Українська версія

Посилання на up-file.ru.
 Русская версия

Сссылка на up-file.ru

Из недочетов могу ответить графику и не очень удобное управление роботом, а также дизайн некоторых уровней (впрочем, такие уровни, как второй, четвертый и десятый мне лично понравились). Свою работу оцениваю на 6, 6,5 - максимум 7 под десятибалльной.

В проекте использованы модели из Poser Pro 2010, а также озвучка из некоторых игр (див. ReadMe).

Скриншоты:

Всем спасибо за внимание.

Добавлено (21.08.2011, 11:58)
 ---------------------------------------------
 Up!
 Поскольку ссылки на Салате накрылись, перезалил игры на up-file.
 И вообще - разве игра такая плохая, что никто даже скачать ее не желает? Пока ссылки были рабочими, одна лишь загрузка была.

... ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла! :-)

Сообщение отредактировал ArtGr - Воскресенье, 21 Августа 2011, 12:13 |  |  |  |  | 
| 
| berzegov | Дата: Воскресенье, 21 Августа 2011, 12:22 | Сообщение # 2 |  |   участник Сейчас нет на сайте | Я бы рад скачать, но комп не работает. С телефона сижу 

|  |  |  |  | 
| 
| AGENTX001 | Дата: Воскресенье, 21 Августа 2011, 12:43 | Сообщение # 3 |  |   почётный гцупер Сейчас нет на сайте | ArtGr, а мне надпись Quote (ArtGr) Конструктор\движок: Game Creator 001не осбо нра...
 да и скрины стрёмные както...
 |  |  |  |  | 
| 
| Jack_Mort | Дата: Воскресенье, 21 Августа 2011, 12:47 | Сообщение # 4 |  |   был не раз Сейчас нет на сайте | мдя 
 У кого нет в сердце места страху
 У того найдется место пуле в голове.
 |  |  |  |  | 
| 
| ArtGr | Дата: Воскресенье, 21 Августа 2011, 13:32 | Сообщение # 5 |  |   старожил Сейчас нет на сайте | 
 Большое спасибо за емкую, конструктивную и развернутую критику.

Quote (AGENTX001) ArtGr, а мне надпись  Quote Конструктор\движок: Game Creator 001 не осбо нра... 
 Ну, это уже личное. Мне, например, RGM не нравиться.

Quote (AGENTX001) да и скрины стрёмные както... 
 Уж какие есть. Хотя графика и вправду гэ; художник из меня аховый.

Сообщение отредактировал ArtGr - Воскресенье, 21 Августа 2011, 13:34 |  |  |  |  | 
| 
| m1raz | Дата: Воскресенье, 21 Августа 2011, 18:08 | Сообщение # 6 |  |   почетный гость Сейчас нет на сайте | Runtime error. =| прогу закрыл чудом! ДАже рестарт не делался :/ 
 Всех задир буду вычеслять по IP!
 |  |  |  |  | 
| 
| ArtGr | Дата: Воскресенье, 21 Августа 2011, 19:12 | Сообщение # 7 |  |   старожил Сейчас нет на сайте | Quote (m1raz) Runtime error. =| прогу закрыл чудом! ДАже рестарт не делался :/ 
 Вот зараза... у меня все вроде работало.

|  |  |  |  | 
| 
| Romol | Дата: Среда, 24 Августа 2011, 20:34 | Сообщение # 8 |  |   Консольщик Сейчас нет на сайте | Слишком пустая графика, пустые локации. Тебе нужно было не так далеко делать камеру, была бы она ближе раза в 2 картинка выглядела по другому. Да и сам геймплей пустой. Ну старайся ещё, удачи в следующих проектах. 
 I'm a boxer.

|  |  |  |  | 
| 
| Wolf_War | Дата: Среда, 24 Августа 2011, 21:00 | Сообщение # 9 |  | почетный гость Сейчас нет на сайте | Прикольно, только вот что то с рпг бытро умераешь   |  |  |  |  |