[2d] Arena 2022 [TDS]
|
|
ArtGr | Дата: Воскресенье, 21 Августа 2011, 11:58 | Сообщение # 1 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Жанр: TDS Автор: Art.Gr. Конструктор\движок: Game Creator 001 Начало разработки: 19.07.2011 Конец разработки: 12.08.2011 Язык: украинский (оригинал), русский, есть надписи на английском
В этой игре рассказывается о новом виде развлечнений, изобретенном в недалеком будущем (см. название) - бои роботов на специально подготовленных аренах. Игрок выступает в роли оператора одного из таких роботов. Суть игры - зарабатывание очков для себя и своей команды. В наличии режим как свободной игры (все против всех), так и командной - на арене могут сражаться от двух до пяти команд, чей цвет может настроить игрок. Арсенал состоит из около двадцати различных видов оружия. В игре есть десять уровней, которые можно проходить по очереди, набирая очки за каждую арену.
Из минусом могу отметить графику и не очень удобное управление роботом, а также дизайн некоторых уровней (впрочем, такие уровни, как второй, четвертый и десятый мне лично понравились). Собственную работу оцениваю на 6 - 6,5, максимум - 7 по десятибалльной .
В проекте использовались модели из Poser Pro 2010, а также озвучка из некоторых игр (см. ReadMe).
Українська версія Посилання на up-file.ru. Русская версия Сссылка на up-file.ru
Из недочетов могу ответить графику и не очень удобное управление роботом, а также дизайн некоторых уровней (впрочем, такие уровни, как второй, четвертый и десятый мне лично понравились). Свою работу оцениваю на 6, 6,5 - максимум 7 под десятибалльной.
В проекте использованы модели из Poser Pro 2010, а также озвучка из некоторых игр (див. ReadMe).
Скриншоты:
Всем спасибо за внимание.
Добавлено (21.08.2011, 11:58) --------------------------------------------- Up! Поскольку ссылки на Салате накрылись, перезалил игры на up-file. И вообще - разве игра такая плохая, что никто даже скачать ее не желает? Пока ссылки были рабочими, одна лишь загрузка была.
... ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла! :-)
Сообщение отредактировал ArtGr - Воскресенье, 21 Августа 2011, 12:13 |
|
| |
berzegov | Дата: Воскресенье, 21 Августа 2011, 12:22 | Сообщение # 2 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Я бы рад скачать, но комп не работает. С телефона сижу
|
|
| |
AGENTX001 | Дата: Воскресенье, 21 Августа 2011, 12:43 | Сообщение # 3 |
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
| ArtGr, а мне надпись Quote (ArtGr) Конструктор\движок: Game Creator 001 не осбо нра... да и скрины стрёмные както...
|
|
| |
Jack_Mort | Дата: Воскресенье, 21 Августа 2011, 12:47 | Сообщение # 4 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| мдя
У кого нет в сердце места страху У того найдется место пуле в голове.
|
|
| |
ArtGr | Дата: Воскресенье, 21 Августа 2011, 13:32 | Сообщение # 5 |
старожил
Сейчас нет на сайте
|
Большое спасибо за емкую, конструктивную и развернутую критику.
Quote (AGENTX001) ArtGr, а мне надпись Quote Конструктор\движок: Game Creator 001 не осбо нра...
Ну, это уже личное. Мне, например, RGM не нравиться.
Quote (AGENTX001) да и скрины стрёмные както...
Уж какие есть. Хотя графика и вправду гэ; художник из меня аховый.
Сообщение отредактировал ArtGr - Воскресенье, 21 Августа 2011, 13:34 |
|
| |
m1raz | Дата: Воскресенье, 21 Августа 2011, 18:08 | Сообщение # 6 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Runtime error. =| прогу закрыл чудом! ДАже рестарт не делался :/
Всех задир буду вычеслять по IP!
|
|
| |
ArtGr | Дата: Воскресенье, 21 Августа 2011, 19:12 | Сообщение # 7 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (m1raz) Runtime error. =| прогу закрыл чудом! ДАже рестарт не делался :/
Вот зараза... у меня все вроде работало.
|
|
| |
Romol | Дата: Среда, 24 Августа 2011, 20:34 | Сообщение # 8 |
Консольщик
Сейчас нет на сайте
| Слишком пустая графика, пустые локации. Тебе нужно было не так далеко делать камеру, была бы она ближе раза в 2 картинка выглядела по другому. Да и сам геймплей пустой. Ну старайся ещё, удачи в следующих проектах.
I'm a boxer.
|
|
| |
Wolf_War | Дата: Среда, 24 Августа 2011, 21:00 | Сообщение # 9 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Прикольно, только вот что то с рпг бытро умераешь
|
|
| |