spore малекулы
|
|
doxl | Дата: Воскресенье, 30 Августа 2009, 01:09 | Сообщение # 1 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| играл спор и решыл сзделать игру спор на этапе малекулы и вот зделал скачать spore Плаваеш малекулай и поедаеш мясо но монстры тебе мешают. Игра до 4 уровне чем больше уровень тем больше монстров. скриншот
Нажимай.
Сообщение отредактировал doxl - Воскресенье, 30 Августа 2009, 01:28 |
|
| |
Vasenkov | Дата: Воскресенье, 30 Августа 2009, 01:11 | Сообщение # 2 |
Юный Диктатор
Сейчас нет на сайте
| знаешь, это очень проблематично написать хоть какое-то описание игры и скрин. Ваще убийственный труд
|
|
| |
doxl | Дата: Воскресенье, 30 Августа 2009, 01:16 | Сообщение # 3 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| исправлюсь
Нажимай.
|
|
| |
Vasenkov | Дата: Воскресенье, 30 Августа 2009, 01:20 | Сообщение # 4 |
Юный Диктатор
Сейчас нет на сайте
| да и игра так себе. столько "ашыбак" орфографических. И ты где то через несолько дней она работать не будет. Ну блин мясо жрёшь и не растёшь и вдобавок при переходе на новый уровень очки обнуляются.
|
|
| |
doxl | Дата: Воскресенье, 30 Августа 2009, 01:30 | Сообщение # 5 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| хе это моя первая игра боле мение которую я зделал ну серовно спасибо + тебе буду испровлятся
Нажимай.
|
|
| |
Vasenkov | Дата: Воскресенье, 30 Августа 2009, 01:32 | Сообщение # 6 |
Юный Диктатор
Сейчас нет на сайте
| сразу говорю. Не делай игры на GameMaker8Beta. В коце августа(а он вот вот) игры да и сама программа перестанут работать.
|
|
| |
doxl | Дата: Воскресенье, 30 Августа 2009, 01:36 | Сообщение # 7 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| о спасиба что предупридил Добавлено (30.08.2009, 01:36) --------------------------------------------- у меня к тебе вопрос есть программирование с++ посоветуй книжку какуйнить пажалуста
Нажимай.
Сообщение отредактировал doxl - Воскресенье, 30 Августа 2009, 01:34 |
|
| |
Ska | Дата: Воскресенье, 30 Августа 2009, 04:12 | Сообщение # 8 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| на скрин посмотрел, думаю дай скачаю, скачал, для первого раза неплохо. НО лучше такие игры не показывать другим.
4FULL.ru Форум разработчиков игр. Новости игровой индустрии. Общайся, читай, узнавай, не тупи ;)
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 30 Августа 2009, 06:49 | Сообщение # 9 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Quote (doxl) у меня к тебе вопрос есть программирование с++ посоветуй книжку какуйнить пажалуста в теме соответствующей, но у меня вопрос, ПОЧЕМУ С++? <_< Ты знаешь хоть один язык попроще? Quote (Vasenkov) при переходе на новый уровень очки обнуляются. судя по этому, гм ты тоже не особо владеешь, так что про сишку думать рано
|
|
| |
doxl | Дата: Воскресенье, 30 Августа 2009, 09:02 | Сообщение # 10 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| ну с++ мне козался проше всех да и книжку уже заказали. А какие есть простые языки программирование чтобы начать с нуля ??
Нажимай.
Сообщение отредактировал doxl - Воскресенье, 30 Августа 2009, 09:04 |
|
| |
Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 30 Августа 2009, 09:14 | Сообщение # 11 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (doxl) с++ мне козался тебе 15 лет, пиши грамотно! Не маленький уже. тебя жестко обманули. C++,C#,java- самый сложные ЯП. Quote (doxl) чтобы начать с нуля ?? smile в школе будет паскаль(или уже есть)учись на нем грамотно программировать. Параллельно можешь учить Game Maker Language, BlitzBasic, Lua. Насчет последнего не знаю, я его не учил, но говорят, что легкий он.
|
|
| |
doxl | Дата: Воскресенье, 30 Августа 2009, 10:02 | Сообщение # 12 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| спс
Нажимай.
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 30 Августа 2009, 10:14 | Сообщение # 13 |
Сейчас нет на сайте
| не за что
|
|
| |
doxl | Дата: Понедельник, 31 Августа 2009, 12:10 | Сообщение # 14 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Vinchensoo а ты в gm 7.0 игры делал ?
Нажимай.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Понедельник, 31 Августа 2009, 12:43 | Сообщение # 15 |
Злая ящерка >:3
Сейчас нет на сайте
| doxl, мОлекулы. Молекулы не от слова "маленький". К тому же там не молекулы, а клетки. Молекула не может быть живым существом. Несмотря на все эти "ашыбки" (Copyright 2009, Vasenkov), игра довольно хорошая.
Бледные дрыщекролики следят за вами
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Понедельник, 31 Августа 2009, 13:10 | Сообщение # 16 |
Сейчас нет на сайте
| doxl, да делал. В 8м не работал, т.к. для меня гм уже не вариант, я увлекаюсь вещами посерьезнее) когда начинал сидел на 7ке.
|
|
| |
FERAMON | Дата: Понедельник, 31 Августа 2009, 15:10 | Сообщение # 17 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (doxl) решыл сзделать Quote (Vinchensoo) тебе 15 лет, пиши грамотно! Не маленький уже. Да, приколол не по детски ))) Вот цитата из фильма ДОГМА "Эти парни еще сосунки, но в хлебальник получили по взрослому". Quote (doxl) ну с++ мне козался проше всех Когда кажется, креститься нужно ))) Надо было сначала у опытных людей поузнавать...
Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Понедельник, 31 Августа 2009, 15:51 | Сообщение # 18 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (FERAMON) Когда кажется, креститься нужно ))) Надо было сначала у опытных людей поузнавать... с одной стороны даже хорошо- учить будет легче, если нет страха))
|
|
| |
doxl | Дата: Понедельник, 31 Августа 2009, 16:13 | Сообщение # 19 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| вот сделал еще кое чо к етой игре spore demo
Нажимай.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Понедельник, 31 Августа 2009, 16:41 | Сообщение # 20 |
Злая ящерка >:3
Сейчас нет на сайте
| Quote (doxl) вот сделал еще кое чо к етой игре spore demo Поиграл. А в чём разница между хищничеством и травоядничеством? Может я тупой, но травоядные животные едят травку.
Бледные дрыщекролики следят за вами
|
|
| |