[2D] Школа №6
| |
MrWolf | Дата: Понедельник, 06 Июня 2011, 18:49 | Сообщение # 61 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Все-таки не мог пройти игру эту...
Кликни сюда, помоги вырасти
|
|
| | |
romandl | Дата: Воскресенье, 12 Июня 2011, 19:02 | Сообщение # 63 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| DanilKu, ааа... вон вы про что! А я то думал...
Ну блин, я даже не думал, что кто-то не допрет к тачке подойти! Её же раньше не было там!
DanilKu, лови +
|
|
| |
m1raz | Дата: Понедельник, 13 Июня 2011, 02:03 | Сообщение # 64 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| скачаю ради прикола, но чет пустовато по скриншопам ))) Учеников 50 в школе небось учится ))
Всех задир буду вычеслять по IP!
|
|
| |
DanilKu | Дата: Понедельник, 13 Июня 2011, 12:20 | Сообщение # 65 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| romandl, Там когда идёшь к школе,а не к машине,то оттуда выйти невозможно. Тут вот все и застряли.
|
|
| |
romandl | Дата: Понедельник, 13 Июня 2011, 19:37 | Сообщение # 66 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| m1raz, эм... создание игры не упиралось в показ школьной жизни... К тому же в игре были показаны далеко не все места в школе.
DanilKu, да уж... я и не думал, что кто-то пройдет мимо машины...
Сообщение отредактировал romandl - Понедельник, 13 Июня 2011, 19:38 |
|
| |
REDFOX | Дата: Суббота, 06 Августа 2011, 05:55 | Сообщение # 67 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| У меня музыка после выхода играть продолжает.
Хитрый Рыжый Лис =))
Сообщение отредактировал REDFOX - Суббота, 06 Августа 2011, 05:59 |
|
| |
romandl | Дата: Понедельник, 12 Сентября 2011, 19:05 | Сообщение # 68 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (REDFOX) У меня музыка после выхода играть продолжает.
Ну это уже у тебя глюк какой-то.
|
|
| |
черная_тень | Дата: Понедельник, 12 Сентября 2011, 19:22 | Сообщение # 69 |
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
| игра не плохая, но как биться? я решил подраться в первом же дне, подбираю оружие и не знаю как бить
I am back, boyz
|
|
| |
romandl | Дата: Понедельник, 12 Сентября 2011, 19:26 | Сообщение # 70 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (черная_тень) игра не плохая, но как биться? я решил подраться в первом же дне, подбираю оружие и не знаю как бить
Ctrl – атака. А ты где оружие брал?
|
|
| |
черная_тень | Дата: Понедельник, 12 Сентября 2011, 19:34 | Сообщение # 71 |
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
| romandl, первый день. Захожу в школу. Разговариваю с кем-то справа, он говорит "че надо козел"(это цитата из игры)я ему говорю:"ты кого козлом назвал" ну и короче мы с ним деремся. Говорят, нажми z чтобы подобрать оружие. Но почему-то ctrl у меня не атакует
I am back, boyz
|
|
| |
romandl | Дата: Понедельник, 12 Сентября 2011, 19:35 | Сообщение # 72 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (черная_тень) romandl, первый день. Захожу в школу. Разговариваю с кем-то справа, он говорит "че надо козел"(это цитата из игры)я ему говорю:"ты кого козлом назвал" ну и короче мы с ним деремся. Говорят, нажми z чтобы подобрать оружие. Но почему-то ctrl у меня не атакует
Странно. Попробуй перезапустить игру, или пока не иди к этому челу. Может, глюк в локации.
|
|
| |
черная_тень | Дата: Понедельник, 12 Сентября 2011, 19:57 | Сообщение # 73 |
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
| romandl, можешь рассказать по игру? Просто нету времени ее пройти, но интересно что будет дальше я дошел до того, что ГГ заподозрил что в школе есть зомби
I am back, boyz
|
|
| |
TimKruz | Дата: Понедельник, 12 Сентября 2011, 20:07 | Сообщение # 74 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Хм, а что делать после битвы с "учителями" у озера? Я попадаю в какую-то морозилку с директором, и не знаю, что делать. Директор не убиваемый какой-то...
|
|
| |
черная_тень | Дата: Понедельник, 12 Сентября 2011, 20:16 | Сообщение # 75 |
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
|
I am back, boyz
|
|
| |
TimKruz | Дата: Понедельник, 12 Сентября 2011, 20:20 | Сообщение # 76 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (черная_тень) ктстати, кто убил этого ученика? директор что ли? Того, кто в туалете валялся? Так зомби. А если ты про ту свалку у озера - наверное да, директор применил суперсилу и телепортировал его в морозилку. Что странно, директора в предыдущие дни можно с пол-пинка убить (и будет GAME OVER), а в морозилке он стал неубиваемым.
|
|
| |
черная_тень | Дата: Понедельник, 12 Сентября 2011, 20:26 | Сообщение # 77 |
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
| TimKruz, что за зомби, откуда он взялся? извиняюсь, просто у меня Quote нету времени ее пройти
это уже какая-то мистикаДобавлено (12.09.2011, 20:26) --------------------------------------------- TimKruz, Quote (TimKruz) директора в предыдущие дни можно с пол-пинка убить (и будет GAME OVER) я его даже 1 раз случайно убил
I am back, boyz
|
|
| |
TimKruz | Дата: Понедельник, 12 Сентября 2011, 20:42 | Сообщение # 78 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| черная_тень, ну, в общем, история такая. Под школой расположена лаборатория, делающая зомбаков и прочую нежить, и ГГ это узнаёт. Кстати, я догадался о зомбях с первого дня. Попал в кабинет директора за драку, а там в углу стоит зомби и разговаривает.
Автор, сделай так, чтобы нельзя было чуваков мочить. И чтобы с топором по школе нельзя было ходить. А то эти придурки догадались, что ГГ - маньяк и убийца позже, а перед этим я ходил и махал топором. Кстати, в том месте, где чувак с бензопилой бегает, если перед этим не говорить с двумя чуваками, а замочить его - то скрипт не сработает, и придётся загружать сохранение.
P.S. romandl, в общем по игре что могу сказать: слишком уж локации несогласованны. Нельзя свободно перемещаться и вернуться туда, откуда пришёл. Немного фигово, хочется свободы. Слишком большие пустые пространства. Сделал бы какие-нибудь фишки, типа не по сюжету, а так, чисто для прикола. И в бою лучше сообщения не выводить, а то пока я читаю, меня противник убивает.
*** Quote (черная_тень) я его даже 1 раз случайно убил smile Ага, а я просто не ожидал, что он такой нежный. Подумаешь, топором по голове...
Сообщение отредактировал TimKruz - Понедельник, 12 Сентября 2011, 20:43 |
|
| |
черная_тень | Дата: Понедельник, 12 Сентября 2011, 20:48 | Сообщение # 79 |
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
| Quote (TimKruz) И в бою лучше сообщения не выводить, а то пока я читаю, меня противник убивает
вот это правильно. Пока я читал, меня уже почти убили
Quote (TimKruz) Ага, а я просто не ожидал, что он такой нежный. Подумаешь, топором по голове...
нет, просто не на ту кнопку нажал
а смысл создавать эту зомби-ферму? кому она нужна?( яиимею в виду директора, учителей и т.д.)
I am back, boyz
Сообщение отредактировал черная_тень - Понедельник, 12 Сентября 2011, 20:49 |
|
| |
фурилон | Дата: Вторник, 13 Сентября 2011, 05:24 | Сообщение # 80 |
У котэ свой движок. А у тебя?!
Сейчас нет на сайте
| Quote (romandl) Фантастический симулятор жизни школьника О! А это как?
Если ты стоишь на краю пропасти и думаешь прыгать или нет, то лучше прыгнуть. (с) Джон Леннон
|
|
| |
|