Название: Manners of the time(Нравы/Мораль/Манеры времени) Жанр: Платформер со смесью рпг. Пространство: 2D Конструктор: Game Maker Сеттинг: Средневековье-фэнтази. Сюжет: Не хотелось бы раскрывать.
Обновления, ход работы. (Обновление 3)
Начало конкурса: продумывал игру, продумывал сюжет, кроме этого совсем ничего не сделал т.к. делал игру на конкурс игростройка. Обновление 1: Мне купили планшет! Ура!!! Доделал игру на конкурс игростройка от Еггмана. Нарисовал несколько набросков которые будут использоваться в игре. Придумал название. Обновление 2.5: С разработкой опаздываю, лень, игра в майнкрафт и конец учебного года жестоко забирают время. Но кое-что готово, базовый платформенный движок(не совсем доделанный, сейчас нет удара), но зато уже придумал оружия(нож, меч, копьё, топор, плётка), сегодня вечером планирую сделать удар, если успею напишу. Также планируется сделать техно видео. Но графики пока нет, только моя УГэшная тестовая. Обновление 3: Найден художник, найдена музыка на жамендо, почти полностью сделана боевая система. Нарисованы некоторые скетчи, определён главный герой, почти полностью сделана система прокачки. Но нужно ещё конечно всё подкрутить и по полочкам разложить. Это было самое длинное обновление, т.к. сюда я не постил недельки три. .................................................................................................................................
Рисунки
Лого гкап в игре:
Готовые рисунки:
Наброски:
Сообщение отредактировал Deniiel - Четверг, 02 Июня 2011, 08:16
Дай теме название проекта, если есть, опиши его. Дополняй по мере реализации. Тут же можешь обсуждать - всё также, как и в разделе "Проекты в разработке".
В своё время на NES полюбил "Кастльванию" - это по сути аркадный платформер с элементами РПГ. Вот если сделать бы что-то типа, но с большим количеством ролевых элементов, то была бы неплохая игра, каких мало нынче.
Закон Мерфи: "Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится".
Мне больше всего понравилась четвёртая - на этой... На Super Nintendo. Обзор злого геймера смотрел, ему на нес прыжки не нравились и опечатки в третьей. Согласен с GC-Vic, по моему выйдет хорошо.
В своё время на NES полюбил "Кастльванию" - это по сути аркадный платформер с элементами РПГ. Вот если сделать бы что-то типа, но с большим количеством ролевых элементов, то была бы неплохая игра, каких мало нынче.
А не была ли кастлвания на пк? Я играл в что то на ПК такое, не мог оторваться.
Мне вот одно интересно, зачем создавать тему если инфы вообще 0?
И так не все проекты до релиза дойдут. Так, что сразу заявить кто будет участвовать, значит внушить надежду, что игр будет больше. ConsMark - поисковик по интернет магазинам.