| Naruto Live (0.1) | 
|  | 
| 
| Livine | Дата: Пятница, 15 Апреля 2011, 21:05 | Сообщение # 1 |  | частый гость Сейчас нет на сайте |   Карта основанная на аниме Наруто Ураганные хроники (по манге)
 Смысл таков (кто не читал мангу)
 Все нинзя предавшие свои поселки объединились в организации Красная Луна, объявив войну всем поселкам нинзя
 в ответ поселкам осталось только объединиться чтобы противостоять им
 Жанр: RPG, AOS
 -помимо главных героев, бегают мобы (солдаты)
 -Мультиплеер
 -ИИ (иначе говоря боты)
 -Русская озвучка (от ITLM и Люпина)
 -3 концовки
 -Ветвистые способности (под 1 скрываются еше несколько)
 -Свобода действий (можно даже не участвовать в войне, а пойти по своим делам)
 -Доступен вид со спены
 -Новая система чидори, расенгана и райкири, теперь пользователь может как на бегу их использовать так и накапливать наместе, увеличивая урон.
 Видео: http://livine.rutube.ru/
 Скачать http://www.epicwar.com/maps/166750/
 если при скачке выскакивают символы, то воспользуйтесь другим браузером или софтом

Сообщение отредактировал Livine - Пятница, 15 Апреля 2011, 21:07 |  |  |  |  | 
| 
| B@rney | Дата: Суббота, 16 Апреля 2011, 10:37 | Сообщение # 2 |  |   заслуженный участник Сейчас нет на сайте | Поиграл, мне понравилось.....то что ты сделал по манге эт круто, т.к. по аниме до этого еще оч долго! но скажу чесно РПГ я "не долюбливаю"

Правильного решения порой нет, но лучшее решение есть всегда.
 |  |  |  |  | 
| 
| 3tOn | Дата: Суббота, 16 Апреля 2011, 11:36 | Сообщение # 3 |  |   We Will Rock You! Сейчас нет на сайте | Quote (B@rny) но как то не знаю с чего начать) Начни с изучения jass'а и триггеров ;] Моделек и прочего в инете полно.
 |  |  |  |  | 
| 
| Livine | Дата: Суббота, 16 Апреля 2011, 12:43 | Сообщение # 4 |  | частый гость Сейчас нет на сайте | 3tOn, джаз нафиг не нужен)) я зря его учил им почти не пользуюсь
 Добавлено (16.04.2011, 12:43)---------------------------------------------
 B@rny, я также являюсь 1 из помошников создателей карты Naruto vs Bleach
 ето и есть арена))
 |  |  |  |  | 
| 
| TimKruz | Дата: Суббота, 16 Апреля 2011, 12:45 | Сообщение # 5 |  |   старожил Сейчас нет на сайте | Quote (Livine) если при скачке выскакивают символы, то воспользуйтесь другим браузером или софтомНужно просто нажать правой кнопкой по ссылке и выбрать "сохранить как".

|  |  |  |  | 
| 
| B@rney | Дата: Суббота, 16 Апреля 2011, 12:58 | Сообщение # 6 |  |   заслуженный участник Сейчас нет на сайте | Livine Naruto vs Bleach 1.6 Open Beta v1 это? 
 |  |  |  |  | 
| 
| Livine | Дата: Суббота, 16 Апреля 2011, 13:37 | Сообщение # 7 |  | частый гость Сейчас нет на сайте | B@rny, возможно я версу не помню AvE иначе называеться
 |  |  |  |  | 
| 
| B@rney | Дата: Суббота, 16 Апреля 2011, 13:54 | Сообщение # 8 |  |   заслуженный участник Сейчас нет на сайте | ясно))) я играл в ту, но мне неоч))) мне больше нравиться такого типа как Fight of Character, Bleach vs One Peace еще таких не знаешь?

|  |  |  |  | 
| 
| Livine | Дата: Суббота, 16 Апреля 2011, 14:09 | Сообщение # 9 |  | частый гость Сейчас нет на сайте | B@rny, фок знаю моя бывшая любимая мапа была, я в нее всех рвал))
 1 вс 4 играли всегда чтобы честно было))
 |  |  |  |  | 
| 
| Eleanor | Дата: Суббота, 16 Апреля 2011, 14:54 | Сообщение # 10 |  |   постоянный участник Сейчас нет на сайте | Quote (Livine) джаз нафиг не нужен)) я зря его учил им почти не пользуюсьЗначит плохой из тебя маппер для WarCraft III. На GUI триггерах далеко не уедешь.

Meow...
 |  |  |  |  | 
| 
| B@rney | Дата: Суббота, 16 Апреля 2011, 15:12 | Сообщение # 11 |  |   заслуженный участник Сейчас нет на сайте | Livine анологично) рвал всех подряд, нужно только знать каких героев брать, и что покупать))) так наподобии ФОК никаких карт не знаешь?

|  |  |  |  | 
| 
| Livine | Дата: Суббота, 16 Апреля 2011, 16:02 | Сообщение # 12 |  | частый гость Сейчас нет на сайте | B@rny, нет |  |  |  |  |