Naruto Live (0.1)
|
|
Livine | Дата: Пятница, 15 Апреля 2011, 21:05 | Сообщение # 1 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Карта основанная на аниме Наруто Ураганные хроники (по манге) Смысл таков (кто не читал мангу) Все нинзя предавшие свои поселки объединились в организации Красная Луна, объявив войну всем поселкам нинзя в ответ поселкам осталось только объединиться чтобы противостоять им Жанр: RPG, AOS -помимо главных героев, бегают мобы (солдаты) -Мультиплеер -ИИ (иначе говоря боты) -Русская озвучка (от ITLM и Люпина) -3 концовки -Ветвистые способности (под 1 скрываются еше несколько) -Свобода действий (можно даже не участвовать в войне, а пойти по своим делам) -Доступен вид со спены -Новая система чидори, расенгана и райкири, теперь пользователь может как на бегу их использовать так и накапливать наместе, увеличивая урон. Видео: http://livine.rutube.ru/ Скачать http://www.epicwar.com/maps/166750/ если при скачке выскакивают символы, то воспользуйтесь другим браузером или софтом
Сообщение отредактировал Livine - Пятница, 15 Апреля 2011, 21:07 |
|
| |
B@rney | Дата: Суббота, 16 Апреля 2011, 10:37 | Сообщение # 2 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Поиграл, мне понравилось.....то что ты сделал по манге эт круто, т.к. по аниме до этого еще оч долго! но скажу чесно РПГ я "не долюбливаю"
Правильного решения порой нет, но лучшее решение есть всегда.
|
|
| |
3tOn | Дата: Суббота, 16 Апреля 2011, 11:36 | Сообщение # 3 |
We Will Rock You!
Сейчас нет на сайте
| Quote (B@rny) но как то не знаю с чего начать) Начни с изучения jass'а и триггеров ;] Моделек и прочего в инете полно.
|
|
| |
Livine | Дата: Суббота, 16 Апреля 2011, 12:43 | Сообщение # 4 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| 3tOn, джаз нафиг не нужен)) я зря его учил им почти не пользуюсьДобавлено (16.04.2011, 12:43) --------------------------------------------- B@rny, я также являюсь 1 из помошников создателей карты Naruto vs Bleach ето и есть арена))
|
|
| |
TimKruz | Дата: Суббота, 16 Апреля 2011, 12:45 | Сообщение # 5 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Livine) если при скачке выскакивают символы, то воспользуйтесь другим браузером или софтом Нужно просто нажать правой кнопкой по ссылке и выбрать "сохранить как".
|
|
| |
B@rney | Дата: Суббота, 16 Апреля 2011, 12:58 | Сообщение # 6 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Livine Naruto vs Bleach 1.6 Open Beta v1 это?
|
|
| |
Livine | Дата: Суббота, 16 Апреля 2011, 13:37 | Сообщение # 7 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| B@rny, возможно я версу не помню AvE иначе называеться
|
|
| |
B@rney | Дата: Суббота, 16 Апреля 2011, 13:54 | Сообщение # 8 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| ясно))) я играл в ту, но мне неоч))) мне больше нравиться такого типа как Fight of Character, Bleach vs One Peace еще таких не знаешь?
|
|
| |
Livine | Дата: Суббота, 16 Апреля 2011, 14:09 | Сообщение # 9 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| B@rny, фок знаю моя бывшая любимая мапа была, я в нее всех рвал)) 1 вс 4 играли всегда чтобы честно было))
|
|
| |
Eleanor | Дата: Суббота, 16 Апреля 2011, 14:54 | Сообщение # 10 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Livine) джаз нафиг не нужен)) я зря его учил им почти не пользуюсь Значит плохой из тебя маппер для WarCraft III. На GUI триггерах далеко не уедешь.
Meow...
|
|
| |
B@rney | Дата: Суббота, 16 Апреля 2011, 15:12 | Сообщение # 11 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Livine анологично) рвал всех подряд, нужно только знать каких героев брать, и что покупать))) так наподобии ФОК никаких карт не знаешь?
|
|
| |
Livine | Дата: Суббота, 16 Апреля 2011, 16:02 | Сообщение # 12 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| B@rny, нет
|
|
| |