[3D]-Fun shooter
|
|
crask8 | Дата: Четверг, 17 Февраля 2011, 18:02 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Жанр: FPS Движок: Blender Game Engine 2.49 Игровое пространство: 3D Вид игры: От первого лица Похожие игры: Не знаю, но они точно есть Язык програмирования: Немного Python Платформа: PC(Windows) Предоставление исходного кода: За 100руб API: OpenGL Лицензия:GNU GPL Мультиплеер: Присутствует Необходимый софт: Установленный Python 2.6(только этой версии, есть в папке с игрой) Игра по интернету: Сервера нет, поэтому нужно вам его сделать. Открыть игру--Выбрать Server--Выбрать уровень--(Если вы будете играть)Открыть игру еще раз(не закрывать первую)--Выбрать Client--Ввести имя--Ввести IP--Сказать IP второму игроку--Играть Для второго игрока: Открыть игру--Выбрать Client--Ввести имя--Ввести IP-Играть Управление: WASD-двигаться Mouse left button-Стрелять Space-Прыгать Скачать
|
|
| |
|
crask8 | Дата: Четверг, 17 Февраля 2011, 19:01 | Сообщение # 3 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| http://narod.ru/disk/5456017001/setup.exe.html
|
|
| |
|
noTformaT | Дата: Суббота, 19 Февраля 2011, 17:15 | Сообщение # 5 |
Ukrainian independent game developer
Сейчас нет на сайте
| Quote (Nimphomaniak) Народ, научитесь юзать дропбокс! народ, узаший дропбокс, научитесь юзать народ.ру
@noTformaT
|
|
| |
|
crask8 | Дата: Понедельник, 21 Февраля 2011, 07:40 | Сообщение # 7 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Бампа много, но левелы мелкие
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Понедельник, 21 Февраля 2011, 12:39 | Сообщение # 8 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Quote (DivES) Есть очень мало людей работающих на Блендере, я например, ты, и еще пару человек на джисиапе. Я сейчас тоже фпс делаю, и как раз думал о мультиплеере. Прости конечно, но не можешь мне лично сказать как ты сделал игру по интернету, буду очень тебе благодарен. Если не хочешь не говори. Кстати если хочешь в свой проект возьму сделаем "крутую анлайн стелялку круче кантры" ну ты понял Quote (crask8) Предоставление исходного кода: За 100руб жалко 100 рублей?
|
|
| |
DivES | Дата: Понедельник, 21 Февраля 2011, 15:07 | Сообщение # 9 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| да не жалко тем более я не исходный код прошу, а скрипт и кстати он мне его уже дал (это не его скрипт а чей-то там...) а сто рублей... если игру эту хорошей сделаю, то двести отдам обещаю, правда у меня еще не одного доделанного проекта нет
|
|
| |
Vint | Дата: Понедельник, 21 Февраля 2011, 16:27 | Сообщение # 10 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| crask8, извини за вопрос, но как сие издание с глюками можно назвать готовым проектом? и что тут сложного в этой "игре"(имеется ввиду что это простой проект)? я даже не могу стрелять.
Если ты не оставил комменты, значит ты редиска )))
Сообщение отредактировал Vint - Понедельник, 21 Февраля 2011, 16:28 |
|
| |
crask8 | Дата: Понедельник, 21 Февраля 2011, 16:59 | Сообщение # 11 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| почему стрелять не можешь? стрелять на левую кнопку мыши или ALT А завершенная, потому что больше не буду над ней работать
|
|
| |
DivES | Дата: Понедельник, 21 Февраля 2011, 17:05 | Сообщение # 12 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| crask8, а кто владельцы скрипта WASG? его можно свободно использовать?
|
|
| |
crask8 | Дата: Понедельник, 21 Февраля 2011, 17:09 | Сообщение # 13 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| да
|
|
| |