"Просто" Лабиринт.
|
|
Riketta | Дата: Среда, 09 Февраля 2011, 15:56 | Сообщение # 1 |
Strategist
Сейчас нет на сайте
| "Просто" Лабиринт. Для какого жанра игра: Лабиринт. Какой Язык Пр. используется в игре: C#. Для какой платформы: ПК, Windows. Предоставление исходного кода игры: По просьбе. Какой тип лицензии распространения: Не комерческая. Сюжет\Цели: Ваша цель - добраться до переключателя (Такая штучка, в Win. приложениях). Но вы не должны соприкасаться со стенами, иначе Вам прийдется начать сначала. В игре есть слабое звуковое "сопровождение". Удачи!.) В игре всего 1 уровень, но Вам хватит и его, что-бы поломать свою мышку. Ссылки на скачивание: http://rghost.ru/4268767 Выход осуществляется сочетанием клавиш ALT+F4!
Fougerite - Rust Server OpenSource API TerraDev - Terraria OpenSource Hack
Сообщение отредактировал Riketta - Среда, 09 Февраля 2011, 16:56 |
|
| |
Seidmannen | Дата: Среда, 09 Февраля 2011, 16:37 | Сообщение # 2 |
Für den König!
Сейчас нет на сайте
| Прикольная игра, но за мышь ты заплатишь
|
|
| |
Mister_DNA | Дата: Среда, 09 Февраля 2011, 16:42 | Сообщение # 3 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| "Убийца" мышки себя не оправдал, и был пройден с третьего раза. А вообще, делай вторую часть. Только легче, и с бОльшим количеством уровней. Тогда, может, плюсану. Пока не тянет.
|
|
| |
TimKruz | Дата: Среда, 09 Февраля 2011, 17:01 | Сообщение # 4 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Riketta) Какой Язык Пр. используется в игре: C#. А почему именно C#? Он для интернет-приложений, вроде бы. Из-за этого у меня ошибка: Не охота из-за какой-то простой игры устанавливать какое-то дополнительное программное обеспечение...Добавлено (09.02.2011, 17:01) ---------------------------------------------
Quote (Riketta) (Такая штучка, в Win. приложениях) А нарисовать что-то своё - слабо? И непонятно по скриншоту, от куда начало уровня. Такие лабиринты я уже видел. Чем уже коридор - тем сложнее. Главное, чтоб руки не тряслись и мышь спокойно работала, а найти верный путь легко. Так что препятствия и ложные коридоры, думаю, вряд ли нужны.
|
|
| |
Seidmannen | Дата: Среда, 09 Февраля 2011, 17:06 | Сообщение # 5 |
Für den König!
Сейчас нет на сайте
| TimKruz, у тебя НетФреймворк неправильный А C# не только для интернет-приложений.
|
|
| |
Riketta | Дата: Среда, 09 Февраля 2011, 17:21 | Сообщение # 6 |
Strategist
Сейчас нет на сайте
| WinForm использовал в качестве составления интерфейса, а C# программный язык. Поставь последнюю версию Фреймворка (4.0), я компилировал на ней игру. Ложные тоже нужны, дабы усложнить игру. Завтра или послезавтра будет 2 часть. Начала невидно потому, что началом является автаматически переносимый на начало курсор, а курсоры, как всем (Ну или почти всем...) известно, прии снятии скриншоты скриваются. Ну, если так хочется, то начало с верхнего левого угла. По поводу N.F: Не хочешь, не ставь. Но запомни, все игры сделаные мною и группой, будут стоять на N.Framework, как маленькие, так и крупные (Ожидается 6 Апреля...).
Сообщение отредактировал Riketta - Среда, 09 Февраля 2011, 17:25 |
|
| |
NSakenov | Дата: Среда, 09 Февраля 2011, 19:44 | Сообщение # 7 |
Игродел от Глоба
Сейчас нет на сайте
| Подозрительно смахивает на Scary maze Game...
|
|
| |
Riketta | Дата: Четверг, 10 Февраля 2011, 06:13 | Сообщение # 8 |
Strategist
Сейчас нет на сайте
| Eggman, а ты хотел-то чего? То вообще Flash... Могу даже исходники дать... : / Завтра мб 2 будет. Сегодня я выздоровил, не до лабиринта.)
Сообщение отредактировал Riketta - Четверг, 10 Февраля 2011, 06:24 |
|
| |
Balistik | Дата: Четверг, 10 Февраля 2011, 14:35 | Сообщение # 9 |
Мастер-фломастер
Сейчас нет на сайте
| Напиши генератор Левелов.
|
|
| |
GECK | Дата: Четверг, 10 Февраля 2011, 17:22 | Сообщение # 10 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Balistik) Напиши генератор Левелов. Двачую. Прошел с читом: быстро вел мышкой вправо и пролетел сквозь стену. А планшеты с глобальным позиционированием вообще рулят)
Всё гениальное просто. И хреново работает.
|
|
| |
Riketta | Дата: Четверг, 10 Февраля 2011, 17:48 | Сообщение # 11 |
Strategist
Сейчас нет на сайте
| GECK, можно просто левую или правую кнопку нажать мыши, и зажав перенести к концу.) Через все стены.)
|
|
| |
GECK | Дата: Четверг, 10 Февраля 2011, 17:50 | Сообщение # 12 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Черт
Всё гениальное просто. И хреново работает.
|
|
| |
AnotherNoob | Дата: Четверг, 10 Февраля 2011, 17:58 | Сообщение # 13 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Riketta, не знаю, я ничего сложного для себя не увидел.. идея классная, оригинальная! А можно исходники попросить(сам C# 4.0 осваиваю)?
|
|
| |
JooM | Дата: Вторник, 22 Февраля 2011, 18:28 | Сообщение # 14 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Задумка не плохая, но она не развита добавь бонусов,задач и т.д. Задачи; надо взять ключ что-бы открыть замок закрываюший проход(умер,ключ возврашяется на место оставляя синию полоску)
Бесконечна вселенная и человеческие ошибки-умный дядька
|
|
| |
LibertyClaw | Дата: Среда, 23 Февраля 2011, 08:09 | Сообщение # 15 |
Недо-программист
Сейчас нет на сайте
| неплохо, неплохо...
Постараюсь быть хорошим
|
|
| |
Rumata | Дата: Четверг, 03 Марта 2011, 17:33 | Сообщение # 16 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| это, кажется, урок, причём от майкрософта:) второй шаг обучения, я прав?
|
|
| |