Глубже - страшнее
|
|
Сивыще | Дата: Воскресенье, 28 Ноября 2010, 22:48 | Сообщение # 1 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Ссылка для скачивания файла: fishwar.zip Размер: 1.62 Мб Вот решил потихоньку исправляться. На мой взгляд ещё чуть лучше. Спрайты и музыка не мои. Под воду для исследований глубин был заслан робо-тигр. Но вот только не все обитатели морских глубин были рады такому гостю. В этой игре вы, управляя этим тигром, должны будете противостоять плохим рыбкам и найти на глубене сокровища.
Клим
Сообщение отредактировал Сивыще - Понедельник, 29 Ноября 2010, 17:08 |
|
| |
Balistik | Дата: Воскресенье, 28 Ноября 2010, 23:17 | Сообщение # 2 |
Мастер-фломастер
Сейчас нет на сайте
| Переходи на что-то более серьезное нежели нубстер.
|
|
| |
3tOn | Дата: Воскресенье, 28 Ноября 2010, 23:18 | Сообщение # 3 |
We Will Rock You!
Сейчас нет на сайте
| Ты так и будешь страдать фигней делая глупые игры на нубстере? Лично мне не интересно смотреть на чужие спрайты и на скорую руку сделанные уровни.
|
|
| |
Gavolot | Дата: Воскресенье, 28 Ноября 2010, 23:59 | Сообщение # 4 |
Последователь Тени
Сейчас нет на сайте
| Сивыще, игру я полюбому посмотрю, но лучше переводись на ГМ. Там даже с постоянными вопросами и сдеранием кода из исходников, получится все куда гораздо лучше, и интересней. Добавлено (28.11.2010, 23:59) --------------------------------------------- У тебя фаил не такой огромный, чтобы его загружать на ifolder лучше грузи сюда: http://yemsalat.org/go/upload.php Многие не захотят качать только из-за этого.
В общем что-то делаю, но пока не пойму ни как :) Тень - выражение основной сущности человека.
|
|
| |
WTALKER | Дата: Понедельник, 29 Ноября 2010, 00:00 | Сообщение # 5 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Игрушку прошёл Что хотелось бы поправить: скорость стрельбы - увеличить
Раз уж занялся игростроем, то умей и имей: 1) знание иностранного языка и понимание того, что делаешь 2) программы для игростроя, а так же для обработки текстур, моделей, звуков 3) много свободного времени
Сообщение отредактировал WTALKER - Понедельник, 29 Ноября 2010, 00:00 |
|
| |
Gavolot | Дата: Понедельник, 29 Ноября 2010, 00:07 | Сообщение # 6 |
Последователь Тени
Сейчас нет на сайте
| Перезалей фаил на http://yemsalat.org/go/upload.php Не могу скачать с iFolder, у меня там вместо твоей игры Opera html document качается. А другие браузеры не хочу даже открывать по своим причинам.
В общем что-то делаю, но пока не пойму ни как :) Тень - выражение основной сущности человека.
|
|
| |
Сивыще | Дата: Понедельник, 29 Ноября 2010, 17:11 | Сообщение # 7 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| перезалил. К сожалению я пока не могу на что-то более серьёзное. времени нет. Перейду чуть попозже Ну теперь мне интерестно мнение тех кто прошёл игру.(если такие есть)
Клим
|
|
| |
Trelan | Дата: Понедельник, 29 Ноября 2010, 20:36 | Сообщение # 8 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Сивыще, неужели завязал с "пародиями", или это опять "пародия"? А вообще эта игра лучше чем те твои "хиты", которые были раньше. P.S: Хватит делать пяти-минутный трэш с чужими спрайтами.
Мои игры: Planet Lander Escape From Hospital (в разработке)
Сообщение отредактировал Trelan - Понедельник, 29 Ноября 2010, 20:37 |
|
| |
Balistik | Дата: Понедельник, 29 Ноября 2010, 20:42 | Сообщение # 9 |
Мастер-фломастер
Сейчас нет на сайте
| Нет времени, это не повод делать плохие игры на конструкторе для новичков. Если хватить времени делать столько разной лабуды, то лучше это всё время потратить на одну, но качественную игру.
|
|
| |
DNK | Дата: Среда, 15 Декабря 2010, 15:04 | Сообщение # 10 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Сивыще) тех кто прошёл игру Знаешь-ли... Поиграл и получил удовольствие. Последний уровень самый легкий, я их всех снизу обошел, на меня напали тока две акулы из той тучи. Это-первая твоя игра, которая мне более-менее понравилась. Так-же, как и все советую переходить на Game-Maker. Думаю, ты сможешь сделать неплохие игры на нем.
Как создать квест на RPG MAKER Я больше не делаю игры. Теперь я смотрю Пони.
|
|
| |