S.t.a.l.k.e.r.I.K.
|
|
Сивыще | Дата: Суббота, 27 Ноября 2010, 16:59 | Сообщение # 1 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| http://7w.ifolder.ru/20481731 Очередная моя пародия Вы простой сталкер ищущий артефакты, но они ведут вас, как по следу из хлебных крошек, прямиком к ЧАЭС. По пути встречается разная помеха: солдаты, мутанты и тд. -Живность сталкера в 2д. -Локации, это снятые со спутника фото местности. -Музыкальное сопровождение.
Клим
Сообщение отредактировал Сивыще - Суббота, 27 Ноября 2010, 17:28 |
|
| |
Gefre | Дата: Суббота, 27 Ноября 2010, 17:12 | Сообщение # 2 |
Любитель ретро игр
Сейчас нет на сайте
| Ты ссылку на игру выложи
Люблю получать +
Сообщение отредактировал Gefre - Суббота, 27 Ноября 2010, 17:13 |
|
| |
ArtGr | Дата: Суббота, 27 Ноября 2010, 17:23 | Сообщение # 3 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (очередная пародия. немного неудачная :)) Если судить по скриншотам, то слово "немного" здесь неуместно.
... ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла! :-)
|
|
| |
Сивыще | Дата: Суббота, 27 Ноября 2010, 17:27 | Сообщение # 4 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| согласен
Клим
|
|
| |
Line | Дата: Суббота, 27 Ноября 2010, 17:30 | Сообщение # 5 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| А че выхотели на нубстере
|
|
| |
Jon® | Дата: Суббота, 27 Ноября 2010, 17:30 | Сообщение # 6 |
Painter
Сейчас нет на сайте
| ArtGr, ну это почти сталкер в 3d. Сивыще, ты может ссылку то на игру выложишь,или что :?
|
|
| |
LordZick | Дата: Суббота, 27 Ноября 2010, 17:36 | Сообщение # 7 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Сивыще, выложи ссылку и от тебя отстанут)
|
|
| |
Gefre | Дата: Суббота, 27 Ноября 2010, 17:38 | Сообщение # 8 |
Любитель ретро игр
Сейчас нет на сайте
| Jon® и LordZickон он стесняется выкладывать,но делает гордый вид,хочет чтобы мы его умоляли выложить игру. Хотя я уже сделал вывод об игре по скринам и по другим проектам Сивыще,
Люблю получать +
Сообщение отредактировал Gefre - Суббота, 27 Ноября 2010, 17:39 |
|
| |
Сивыще | Дата: Суббота, 27 Ноября 2010, 17:39 | Сообщение # 9 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| вверху, уже выложил ссылку. та я естественно просто всерьёз их ещё не делал
Клим
Сообщение отредактировал Сивыще - Суббота, 27 Ноября 2010, 17:43 |
|
| |
Gefre | Дата: Суббота, 27 Ноября 2010, 17:41 | Сообщение # 10 |
Любитель ретро игр
Сейчас нет на сайте
| Сивыще, мой тебе совет бросай Noobster и переходи на нормальный конструктор.
Люблю получать +
|
|
| |
Jon® | Дата: Суббота, 27 Ноября 2010, 17:45 | Сообщение # 11 |
Painter
Сейчас нет на сайте
| Gefre, Сейчас поиграем оценим может интересно,если по скринам не соблазнительно то не значит что плохая игра,поиграй.
|
|
| |
Сивыще | Дата: Суббота, 27 Ноября 2010, 17:46 | Сообщение # 12 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| и я не отрицаю, что игрухи явная фигня Gefre, нее. Пока тут покручусь, подурачусь ещё.
Клим
|
|
| |
Jon® | Дата: Суббота, 27 Ноября 2010, 17:49 | Сообщение # 13 |
Painter
Сейчас нет на сайте
| Сивыще, Ну на Noobster можно что то сообразить не плохое, но особо на нем хорошего не сделаешь.
|
|
| |
Сивыще | Дата: Суббота, 27 Ноября 2010, 17:52 | Сообщение # 14 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| погляди, я там ещё типо танчики сделал. Все мои хорошие проекты были на фпс креаторе. На нубстере тоже было много хорошего, но всё пропало из-за неожиданного вылета системы.
Клим
|
|
| |
Gefre | Дата: Суббота, 27 Ноября 2010, 17:59 | Сообщение # 15 |
Любитель ретро игр
Сейчас нет на сайте
| Сивыще, я тоже не так давно дурачился, у самого таких однодневок полно. Но я их не выкладывал сюда и вообще не регался на форуме,не видел смысла выкладывать ерунду, зато со временем это прошло, сейчас учусь гамаку и скире и много чего знаю о геймдеве. Сивыще, лучше не останавливайся на достигнутом и совершенствуйся.
Люблю получать +
|
|
| |
neksins | Дата: Суббота, 27 Ноября 2010, 18:17 | Сообщение # 16 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| первая непонятка сразу при старте игры - почему при стрельбе спрайт меняется?! вторая - такая медленная скорость стрельбы и такое хп у врагов?!! третья - чёрные пули на фоне с чёрными местами?! боюсь играть дальше х_х Добавлено (27.11.2010, 18:13) --------------------------------------------- ещё одна была - при старте картинка сталкерик - пейнт детектед Добавлено (27.11.2010, 18:14) --------------------------------------------- мм не при хп моба - при скоросте - увороте от выстрелов Добавлено (27.11.2010, 18:16) --------------------------------------------- мне кажется, фотки со спутника фон не удачный в плане пропорций персонаж-враг-текстуры Добавлено (27.11.2010, 18:17) --------------------------------------------- баги текстуры, застреваю в стенках иногда
Мой проект по типу Guitar Hero ИГРА ВЫПУЩЕНА!
|
|
| |
Сивыще | Дата: Суббота, 27 Ноября 2010, 18:18 | Сообщение # 17 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| neksins, та эт не баги, а естественные мои недороботки. И пропорции между фотками и персами эт так задумано.
Клим
|
|
| |
neksins | Дата: Суббота, 27 Ноября 2010, 18:25 | Сообщение # 18 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Сивыще, как говорится, если есть баг - выдай его за фишку игры Добавлено (27.11.2010, 18:21) --------------------------------------------- 2 уровень - убить всех нереал, еле пробежал 3 уровень - Epic Fail - увидел танк.... товарищ в фотошопе сломай фон а то белые куски... Добавлено (27.11.2010, 18:25) --------------------------------------------- не выдержал, удалил ниже сугубо моё ИМХО
Мой проект по типу Guitar Hero ИГРА ВЫПУЩЕНА!
|
|
| |
Сивыще | Дата: Суббота, 27 Ноября 2010, 18:34 | Сообщение # 19 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| но вот идея... Фон настоящей зоны... Только вот как-бы реализовать нормально ?
Клим
|
|
| |
Jon® | Дата: Суббота, 27 Ноября 2010, 18:35 | Сообщение # 20 |
Painter
Сейчас нет на сайте
| Quote (neksins) почему при стрельбе спрайт меняется?! neksins, Эта проблема мне известна, в Noobser есть один баг что спрайт меняется, это можно исправить Сивыще, ты её не доработал вообще.
|
|
| |