Привет хочу предоставить для ознакомления игру головоломку по судоку. Разработчик не я, разработчик мой друг,и у него просто нет времени писать о своём проекте.
Пройди 4 миллиарда лет эволюции за часы игры! «Кликер Эволюции» — это не просто кликер. Это хронология жизни на Земле, упакованная в аддитивную механику нажатий. Начните с зарождения первых органических соединений и проведите жизнь от простой молекулы до человека, а затем — загляните в Эру будущего!
Здесь нет вымышленных монстров. Только реальные этапы развития: молекулы, клетки, рыбы, рептилии, зверозубые ящеры, первые млекопитающие, обезьяны, предки людей, неандертальцы, античность, промышленная революция — и то, что будет через 100 лет.
🧬 Полный список эр (22 этапа эволюции): Эра молекул и клеток (4,0–1,8 млрд лет назад) — зарождение жизни. Одноклеточные эукариоты (1,8–0,8 млрд лет) — первые ядерные организмы. Эра многоклеточных (750–540 млн лет) — первые сложные формы жизни. v4.0 - Кембрийский взрыв (540–500 млн лет) v5.0 - Эра рыб (500–380 млн лет) Остальные придут с обновлениями!
🎮 Механика прогресса: Кликайте — эволюционные очки уходят на открытие следующей эры. Как только набирается 100% — переход на следующую эру.
🔥 Почему стоит играть прямо сейчас? ✅ Обучение через игру — вы запомните реальный порядок эволюции (от архея до антропогена). ✅ Глубинная прокачка — десятки улучшений, дерево умений и генетические модификации. ✅ Тонна контента — 22 эры, каждая с уникальным визуалом. ✅ Бесплатно и без интернета — играйте в метро, очереди или на уроке (учитель подумает, что вы читаете про динозавров).
Готов пройти путь от молекулы до человека и заглянуть в будущее? Ставьте палец на экран и начните эволюцию с первого клика!
«Кликер Эволюции» — симулятор жизни в вашем кармане. Биология, физика и история в одном клике.