[android] MARGO: The Last Chance
|
|
|
voltermag | Дата: Среда, 04 Ноября 2020, 15:21 | Сообщение # 2 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Для первого проекта хорошо. Скрины заманивают, так и говорят "Сейчас ты поиграешь в конфетку", но по факту всё достаточно посредственно...
Разнопиксельность - моветон в пиксель-арте. Визуально понравился только персонаж и его анимации, остальное - плохо. Уровни построены криво, не по сетке. Персонаж может стоять на уступах стен. Музыка приятная. Звуки не раздражающие, но такое ощущение, что не к месту ( судя по звукам мы играем за воздушный шарик, а не за девочку в красном). Партиклы при смерти буэ.
Вроде бы всё.
Цитата keyone_id ( ) Распространение: Платно Я бы не купил. Уж тем более за 170р. А будь я обманут скринами, был бы очень расстроен потраченными деньгами. =/
И да, добавь сюда скрины, чтобы здешние пользователи могли +- оценить что это за игра, не переходя по ссылкам на другие сайты.
Подсказки в ААА играх: Чтобы убить - стреляйте Чтобы не убить - не стреляйте Подсказки в Инди играх: ыаа ыбб беб ыб
|
|
| |
dimati9 | Дата: Четверг, 05 Ноября 2020, 10:13 | Сообщение # 3 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Сыграл в демку, выглядит отлично, очень плавно и гармонично, если есть промо код на полную версию было бы замечательно, я бы поиграл )
- Обо мне -
|
|
| |
keyone_id | Дата: Пятница, 06 Ноября 2020, 12:02 | Сообщение # 4 |
уже был
Сейчас нет на сайте
| Цитата dimati9 ( ) Сыграл в демку, выглядит отлично, очень плавно и гармонично, если есть промо код на полную версию было бы замечательно, я бы поиграл )
Спасибо. Игру сделал временно бесплатной, она сейчас доступна в Google Play бесплатно. https://play.google.com/store....tchance
Вот промо коды: 4S9ULV5J9C6YHMS8GCB10TL 0W6WCKGK7S7YNRSS4QLF9Y1 YFXC27B7B1FLG4B6V373HLD SS89MYS234MWZ6NZWAEERLZ 9443SDLAX8GLLY8J2HJHGF9 B644QKUVUDXD4FTR4YCPY6C JV1BFQZW5PGBLQW2DBNEUMA D12R254QCK17EQ1276JGETP MWD967BGQH6USYHV8NUYE18 0CY2HBATVJ1Y7ERPK7UA1PD
Активировать их можно здесь через браузер или через приложение Google Play. https://play.google.com/store?code
Промо коды доступны до 30.11
|
|
| |
Gent | Дата: Пятница, 06 Ноября 2020, 12:18 | Сообщение # 5 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Использовал: 0CY2HBATVJ1Y7ERPK7UA1PD По скринам выглядит не плохо.
|
|
| |