| MilvusX - [3D Аркада] | 
|  | 
| 
| StormT | Дата: Воскресенье, 02 Февраля 2020, 01:09 | Сообщение # 21 |  |   участник Сейчас нет на сайте | Минусы: 
 Цитата SharpSolaris (  )  Критически не нравится форма ракеты. Да и такого типа ракета не может так летать => разрушается достоверность происходящего.Первое, что подумал, посмотрев видео.
 Дело вкуса, конечно, но ракета не зашла мне)

Плюсы:
 Динамика на видео хорошая, разнообразие опасностей.
 Менюшка крупная, должна быть удобной для мобильных устройств.
 Сама игра тоже с крупными объектами - должно быть удобно.
 Не всегда же направо лететь? Налево тоже надо?

Хочушки:
 Хотелось бы эффектов больше, конечно. Прямо, вот, чтобы дымила ракета)))

|  |  |  |  | 
| 
| ДанилаСтержнев | Дата: Воскресенье, 02 Февраля 2020, 01:33 | Сообщение # 22 |  |   постоянный участник Сейчас нет на сайте | Вам нужна красивая высокополигональная модель ракеты? 
 Красочная сюжетно ориентированная игра-головоломка

Сообщение отредактировал ДанилаСтержнев - Воскресенье, 02 Февраля 2020, 01:36 |  |  |  |  | 
| 
| Core | Дата: Воскресенье, 02 Февраля 2020, 03:16 | Сообщение # 23 |  |   заслуженный участник Сейчас нет на сайте | Заставляет думать о чем-то неприличном   

Игры: justcore.itch.io
 Сайт: justcore.space
 |  |  |  |  | 
| 
| Dymkens | Дата: Воскресенье, 02 Февраля 2020, 11:11 | Сообщение # 24 |  |   почетный гость Сейчас нет на сайте | Цитата StormT (  )  Не всегда же направо лететь? Налево тоже надо?Есть уровни, которые состоят целиком с подъема на верх и спуска вниз. Влево временами тоже надо летать, но не очень часто.

Цитата StormT (  )  Хочушки:Хотелось бы эффектов больше, конечно. Прямо, вот, чтобы дымила ракета)))
На мобилках с эффектами сильно не разгуляешься. Мне и так пришлось сильно порезать эффекты, что бы игра стабильно и плавно работала на относительно старых смартфонах. Может, в следующих апдейтах на ПК...

Цитата ДанилаСтержнев (  )  Вам нужна красивая высокополигональная модель ракеты?Спасибо, но ракета такой создавалась специально для лучшего вписывания в угловатость окружения, ну и во имя оптимизации, куда же без нее?

Цитата Core (  )  Заставляет думать о чем-то неприличном У меня была идея сделать такой дополнительный скин для ракеты, если игрок пройдет все уровни на харде.

Моя первая игра - MilvusX
 |  |  |  |  | 
| 
| ДанилаСтержнев | Дата: Воскресенье, 02 Февраля 2020, 14:21 | Сообщение # 25 |  |   постоянный участник Сейчас нет на сайте | Цитата Dymkens (  )  Спасибо, но ракета такой создавалась специально для лучшего вписывания в угловатость окружения, ну и во имя оптимизации, куда же без нее?Если в сцене будет на 200-300 поликов больше, на производительности это ~никак не скажется.
 Что касается угловатости, то у вас полигоны уровня не затеняются по отдельности, а полигоны ракеты затеняются, поэтому нельзя сказать, что она прям вписывается:)

Цитата Core (  )  Заставляет думать о чем-то неприличном Вот у школьников нет полового воспитания в программе и они не знают, что пенис - это обычный человеческий орган, не более неприличный, чем рука или ухо.
 А еще молодежь плохо знает классику индустрии

Сообщение отредактировал ДанилаСтержнев - Воскресенье, 02 Февраля 2020, 14:28 |  |  |  |  | 
| 
| Core | Дата: Воскресенье, 02 Февраля 2020, 14:42 | Сообщение # 26 |  |   заслуженный участник Сейчас нет на сайте | Цитата ДанилаСтержнев (  )  Вот у школьников нет полового воспитания в программе и они не знают, что пенис - это обычный человеческий орган, не более неприличный, чем рука или ухо.Тогда я думаю для тебя не составит труда, прислать сюда фото своего пениса? : D
 А я тебе взамен фото своей руки

Сообщение отредактировал Core - Воскресенье, 02 Февраля 2020, 14:47 |  |  |  |  | 
| 
| Dymkens | Дата: Воскресенье, 02 Февраля 2020, 15:42 | Сообщение # 27 |  |   почетный гость Сейчас нет на сайте | Цитата ДанилаСтержнев (  )  Если в сцене будет на 200-300 поликов больше, на производительности это ~никак не скажется.Что касается угловатости, то у вас полигоны уровня не затеняются по отдельности, а полигоны ракеты затеняются, поэтому нельзя сказать, что она прям вписывается:)
Может Вы правы и для версии на ПК обдумаю этот вариант. Спасибо за совет и предложение помочь, но у меня есть уже свой 3Д-шник.

Цитата Core (  )  Тогда я думаю для тебя не составит труда, прислать сюда фото своего пениса? : DНе не не! Только не в моей теме, очень прошу.

|  |  |  |  | 
| 
| drcrack | Дата: Воскресенье, 02 Февраля 2020, 17:31 | Сообщение # 28 |  | старожил Сейчас нет на сайте | Цитата  А я тебе взамен фото своей рукиногти постриги
   |  |  |  |  | 
| 
| ДанилаСтержнев | Дата: Воскресенье, 02 Февраля 2020, 18:55 | Сообщение # 29 |  |   постоянный участник Сейчас нет на сайте | Да ладно. У всех девушек такие ногти, это норм 

Цитата Core (  )  Тогда я думаю для тебя не составит труда, прислать сюда фото своего пениса? : DЕсть разница между приличностью упоминания человеческих органов и рассылкой фото собственных в непредназначенные для этого места

Сообщение отредактировал ДанилаСтержнев - Воскресенье, 02 Февраля 2020, 18:58 |  |  |  |  | 
| 
| Dymkens | Дата: Воскресенье, 02 Февраля 2020, 21:46 | Сообщение # 30 |  |   почетный гость Сейчас нет на сайте | Обновление v1.03 для Андроид 

Интерфейс

Исправлена проблема отображения кнопок управления на широкоформатных экранах
Увеличены кнопки выбора настроек графики
Отображение времени уже не накладывается на кнопку Паузы
 Обучающий уровень

Исправлено замедление времени в обучающем уровне
Убрана текстура горы, заграждающая обзор игрока
 Уровень 6

Уменьшена сила ветра
 Уровень 7

Уменьшена сила ветра
Исправлена проблема с громким звуком водопада
 Уровень 15

Падающие камни уже не застревают в проходе
 Уровень 23

Исправлены подвисания при появлении дыма
Исправлены рывки корабля при падении в лаву

|  |  |  |  | 
| 
| Core | Дата: Воскресенье, 02 Февраля 2020, 22:30 | Сообщение # 31 |  |   заслуженный участник Сейчас нет на сайте | ДанилаСтержнев, Нет, ну я же отправил. Теперь твоя очередь. Что в этом такого? : D 
 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| Lissandra | Дата: Воскресенье, 09 Февраля 2020, 18:19 | Сообщение # 33 |  |   был не раз Сейчас нет на сайте | фух! пока ездила в командировку прошла игру на легкой и средней сложности. и как тут заведено отпишу плюсы и минусы игры, что мне больше всего понравилось а что нет 
 плюсы:
 -отличное и приятное глазу окружение. вокруг вроде все угловатое но локации меняются и не успевают надоесть
 -простое управление... самое смешное что первые пару уровней я хотела управление отнести в минусы но гдето после пятого уровня когда привыкаешь то играется очень комфортно
 -сложность уровней растет постепенно с каждым уровнем
 -деталь сюжета! да сюжет! я прочла историю уже после второго прохождения и погуглила что такое 12P/Pons-Brooks и оказывается что это не взято от фонаря а действительно в 2024 году она будет недалеко от земли... я просто в шоке от такого поворота)))
 -головоломки прикольные, надо подумать в определенные моменты. хотя их хотелось бы побольше

минусы:
 -быстро умирает батарея в смартфоне во время игры... подключила павербанк а он скотина еще стал греться страшно. простенькие игры так не нагружают смартфон
 -не расслабится. спорный минус конечно, но чтобы поиграть в дороге, то это надо сильно концетрироваться ибо игра не простая, если это не легкая сложность
 -три звезды! обычно мобильные игры я прохожу до конца когда это возможно. но максимальная сложность в этой игре победила меня после восьмого уровня. стиль игры меняется просто кардинально и игра с аркады превращается в какоуюто стратегическую головоломку. мне на средней сложности едва хватало энергии а на трудной я даже не пыталась пройти уровни с падающими камнями и головоломками. это реально пройти???
 |  |  |  |  | 
| 
| Dymkens | Дата: Суббота, 29 Февраля 2020, 17:36 | Сообщение # 34 |  |   почетный гость Сейчас нет на сайте |  Состоялся релиз игры в Steam! Спасибо всем за советы и поддержку! 
 |  |  |  |  |