Не русский геймдев
|
|
Gorilla | Дата: Среда, 26 Июня 2013, 14:45 | Сообщение # 1 |
Welcome To The Jungle
Сейчас нет на сайте
| Народ, такой вопрос. Какие есть хорошие, активные европейские-западные форумы, сайты для инди разрабов. Чтоб и пообщаться, и поучиться, и свое что-то показать. Потому как в рус геймдеве вариться очень хорошо, но не особо прибыльно, да и душа простора просит.
Вобщем, где зависаете? Какой там минимальный уровень, чтоб не заплевали? Тонкости общения есть? Продюссеры, обзорщики, журналисты хороших изданий может где тусуют?
Спасибо за советы.
Сообщение отредактировал Gorilla - Среда, 26 Июня 2013, 14:45 |
|
| |
Izaron | Дата: Среда, 26 Июня 2013, 14:53 | Сообщение # 2 |
Rammstein forever
Сейчас нет на сайте
| Естессно, gamedev.net Добавлено (26.06.2013, 14:53) --------------------------------------------- Только сейчас он временно не работает, смотреть тут: http://ru.wikipedia.org/wiki/GameDev.net
|
|
| |
pixeye | Дата: Среда, 26 Июня 2013, 15:10 | Сообщение # 3 |
Red Winter Software
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Gorilla) Народ, такой вопрос. Какие есть хорошие, активные европейские-западные форумы, сайты для инди разрабов. Чтоб и пообщаться, и поучиться, и свое что-то показать. Потому как в рус геймдеве вариться очень хорошо, но не особо прибыльно, да и душа простора просит.
Вобщем, где зависаете? Какой там минимальный уровень, чтоб не заплевали? Тонкости общения есть? Продюссеры, обзорщики, журналисты хороших изданий может где тусуют?
Спасибо за советы.
tigsource
ACTORS - мой фреймворк на Unity Until We Die - игра над которой работаю
|
|
| |
Gorilla | Дата: Среда, 26 Июня 2013, 15:19 | Сообщение # 4 |
Welcome To The Jungle
Сейчас нет на сайте
| Сенк. Пойду порегаюсь )
Сообщение отредактировал Gorilla - Среда, 26 Июня 2013, 15:21 |
|
| |
IvanKorobko | Дата: Среда, 26 Июня 2013, 15:45 | Сообщение # 5 |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Gorilla) Сенк. Пойду порегаюсь ) Цитата Latest Member: Gorilla опередил Добавлено (26.06.2013, 15:45) --------------------------------------------- емае...
Цитата Sorry Guest, you are banned from using this forum! Spamming.
Видимо из-за того, что я 3д пикселем воксель обозвал...
Сообщение отредактировал mef1sto - Среда, 26 Июня 2013, 15:37 |
|
| |
Gorilla | Дата: Среда, 26 Июня 2013, 15:54 | Сообщение # 6 |
Welcome To The Jungle
Сейчас нет на сайте
| Так воксель и есть. Может ты в Stupid bot "Yes" написал? )
|
|
| |
IvanKorobko | Дата: Среда, 26 Июня 2013, 16:09 | Сообщение # 7 |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| не... я отвечал:
pixel voxel noДобавлено (26.06.2013, 16:09) --------------------------------------------- может капчу заглавными зря написал?) жесть какая-то и никаких 3х попыток)
|
|
| |
Gorilla | Дата: Среда, 26 Июня 2013, 16:13 | Сообщение # 8 |
Welcome To The Jungle
Сейчас нет на сайте
| да, капча скорей всего
|
|
| |
|
error111 | Дата: Четверг, 27 Июня 2013, 10:11 | Сообщение # 10 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (mef1sto) чудеса, меня и со второго айпи забанили
Реально ублюдочная регистрация. Таже самая ситуация. А причина ведь вполне может быть и в том, что просто на их стороне рега сломалась, а внесение айпишников в бан-лист нет))
[Shmup/RPG] Fantasy Shmup!
|
|
| |
Kliziz | Дата: Четверг, 27 Июня 2013, 10:21 | Сообщение # 11 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| а терь внимание вопрос вы все вводили почту с .ru или с .com?
|
|
| |
allxumuk | Дата: Четверг, 27 Июня 2013, 10:21 | Сообщение # 12 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Ну вы и игроделы, на форуме зарегистрироваться не можете
Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
|
|
| |
Undead | Дата: Четверг, 27 Июня 2013, 10:37 | Сообщение # 13 |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| Интересно, а почему про IndieDB никто не вспомнил.
Вcем зла.
|
|
| |
Bratos | Дата: Четверг, 27 Июня 2013, 10:52 | Сообщение # 14 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (mef1sto) Sorry Guest, you are banned from using this forum! Spamming. Цитата (allxumuk) Ну вы и игроделы, на форуме зарегистрироваться не можете У меня было то же самое. Бан на форуме за спам, при том что я там ничего не писал)) Ты используешь браузер Chrome? Я Chrome использую, но зайдя на TIGForun с InternetExplorer`а все работает нормально, и никакого бана нет, а на Хроме забанен. Такие пироги) Попробуй другой браузер вообщем запусти. После переустановки Винды (переустанавливал не по поводу бана на тигсорс)) и на Хроме пропал бан тоже.
А по поводу англоязычных сайтов инди игростроя - да, TIGsource наверно самый годный.
Мои игры: CaveTreasure
Сообщение отредактировал Bratos - Четверг, 27 Июня 2013, 10:54 |
|
| |
IvanKorobko | Дата: Четверг, 27 Июня 2013, 10:55 | Сообщение # 15 |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Undead) Ну вы и игроделы, на форуме зарегистрироваться не можете
Да ваще калеки наверное нужно было гмэйловскую почту указать... у них видимовсе что в зоне ru - "извините, вы скорей всего спамер, пират, расист и просто нехороший человек. а еще вы укрываете Сноудена и поддерживаете Сирию..."
|
|
| |
Bratos | Дата: Четверг, 27 Июня 2013, 11:11 | Сообщение # 16 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (mef1sto) у них видимовсе что в зоне ru - "извините, вы скорей всего спамер, пират, расист и просто нехороший человек. а еще вы укрываете Сноудена и поддерживаете Сирию..." Не думаю, что у них какое-то особенное отношение к русским. Управляющие TIGSourca (модераторы и тд) из различных стран мира. И вообще этот сайт не "американский", а интернациональный, английский язык используется для удобства, как интернациональный. С другого браузера пробовал зайти на TIGForum?Добавлено (27.06.2013, 11:11) --------------------------------------------- mef1sto, для того, чтобы рассказать о своей игре, есть еще очень неплохая площадка: http://www.slidedb.com/(IOS, Android) , http://www.indiedb.com/ (PC).
|
|
| |
allxumuk | Дата: Четверг, 27 Июня 2013, 11:25 | Сообщение # 17 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Нашёл на Пиксельпроспекторе небольшой список сайтов для инди-разработчиков и список сайтов не на английском.
Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Четверг, 27 Июня 2013, 11:39 | Сообщение # 18 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Тигсоурс... сейчас зарегаюсь. Только вот какой ник у создателя Cave Story?
ЪЪЪЪ! Лучшая благодарность - плюс в репутацию :-)
|
|
| |
allxumuk | Дата: Четверг, 27 Июня 2013, 11:56 | Сообщение # 19 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Andrey_M) Только вот какой ник у создателя Cave Story? Вот с этими ответами Мефисто забанили, видимо нужны другие Цитата (mef1sto) pixel voxel no
|
|
| |
Bratos | Дата: Четверг, 27 Июня 2013, 12:10 | Сообщение # 20 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (allxumuk) Только вот какой ник у создателя Cave Story? pixel его ник. Вообще перед регистрацией, попробуй погугли правильные ответы. Может реально банят из-за неправильных ответов.
|
|
| |