Что такое описание игры?
|
|
creepstas | Дата: Суббота, 13 Октября 2012, 17:18 | Сообщение # 1 |
Почти герой
Сейчас нет на сайте
| Я задумался, а какое ж должно быть описание у игры. Оно должно быть с красивыми выраженьями типа "вы окунетесь в красочный мир гармонии и счастья" или это должно быть скучное описание игрового процесса, фишек, мобов.
|
|
| |
zagezage | Дата: Суббота, 13 Октября 2012, 19:49 | Сообщение # 2 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Твоя игра никогда не выйдет, зачем тебе к ней описание?
|
|
| |
TimKruz | Дата: Суббота, 13 Октября 2012, 20:29 | Сообщение # 3 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (creepstas) Оно должно быть с красивыми выраженьями типа "вы окунетесь в красочный мир гармонии и счастья" или это должно быть скучное описание игрового процесса, фишек, мобов. Найди золотую середину: должно быть в меру красиво и достаточно подробно. Не нужно размытых красивых речей ни о чём или тонн подробного описания всех мелочей игры. Quote (zagezage) Твоя игра никогда не выйдет, зачем тебе к ней описание? Человек просто интересуется, не нужно делать из этого поспешных выводов...
|
|
| |
Cpt_Flash | Дата: Суббота, 13 Октября 2012, 20:33 | Сообщение # 4 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| creepstas, давно я таких вопросов не читал, в твоем вопросе есть явный ответ Quote (creepstas) это должно быть скучное описание игрового процесса, фишек, мобов. НО если игра все-таки выйдет, то что-бы заманить игроков, напиши описание игры покрасивей. Серое и скучное описание фишек, мобов это для нас, что-бы пощупать можно было.
|
|
| |
creepstas | Дата: Суббота, 13 Октября 2012, 20:58 | Сообщение # 5 |
Почти герой
Сейчас нет на сайте
| Всем спасибо за ответ, буду иметь ввиду. Добавлено (13.10.2012, 20:58) --------------------------------------------- zagezage, а от куда вы знаете что я не закончу проект?.Вы посмотрели чем кончились мои другие проекты ?
|
|
| |
Bs1 | Дата: Суббота, 13 Октября 2012, 21:45 | Сообщение # 6 |
Игродел - одиночка
Сейчас нет на сайте
| creepstas, Quote (creepstas) Оно должно быть с красивыми выраженьями типа "вы окунетесь в красочный мир гармонии и счастья" так оно заманчивее дествует на игрока, но и фишки игры описать не забудь
|
|
| |
ArtGr | Дата: Суббота, 13 Октября 2012, 22:42 | Сообщение # 7 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Описание - кратко и по сути об игре. В таком виде, чтобы заинтересовать игрока - но не тертыми фразами типа "вы окунетесь в красочный мир", а тем, что в игре действительно есть и что отличает ее на фоне других игр. Потому что лично меня всякие клишированные фразы задолбали.
... ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла! :-)
|
|
| |