Идёт набор в команду SALATT (Seeing A Lot About The Team). Кто нам нужен - 3д моделлеры, текстурщики, эскизчики (концепт-артщики). Что у нас есть? В нашей команде реализуется в разработке два проекта. Действия между проектами внутри команды свободные (как в Valve). Описание проектов предоставим. По всем вопросам обращаться по контакту https://vk.com/arsstels (Арсений, владелец команды), либо по почте ArsStels@yandex.ru
Да этот Директор (сразу вспоминается фраза из "Масяни") уже 2 года всё собирает и собирает.
Цитата
Я собираю команду на создание игр разных жанров. Первая игра - шутер, гонки, экшн, фентези. Идея игры: Сражаться в разных режимах под музыкальные композиции, гнать под музон и так далее. Требуются: 1-2 программиста (C++, Blueprint), 1-3 3D-модельера и 1-2 художника. Место выкладывания игры: Steam. Кто хочет присоединиться или предложить новые идеи пишите на почту ArsStels@yandex.ru.
Мои данные: Работаю удалённо Опыт работы на UE4 ~ 10% Есть много идей на игры (сам я их всех не смогу воплотить) Любимый жанр: шутер _________________ Собираю команду для создания игр. Беру и опытных и новичков. Пишите в ЛС Последний раз редактировалось Глушков Арсений 21 июл 2017, 04:25
karabasval, владелец есть у компании (вернее он собственник), а у команды обычно лидер, глава, организатор, руководитель, верховный главнокомандущий, генсек... условными организациями, которые не существуют на бумаге, владеть чисто технически нельзя ввиду того, что они ни за чем не закреплены.
Сообщение отредактировал JackNazaryan - Суббота, 15 Июня 2019, 20:20