Помогите с модом для S.T.A.L.K.E.R.
|
|
Lob$teR | Дата: Суббота, 02 Мая 2009, 13:38 | Сообщение # 1 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Доброго времени суток. В общем хочу сделать глобальный мод для вышеназванной игры, на основе уже существующих мелких модов. Как это сделать и засунуть все это в один ехе файл?
|
|
| |
Romantik | Дата: Суббота, 02 Мая 2009, 15:00 | Сообщение # 2 |
Lost and Forgotten
Сейчас нет на сайте
| Lob$teR, ну это разархивешь все архивы...кчаешь S.T.A.L.K.E.R. SDK или Map Editor.... создаешь мапу, и делаешь переход с Кардона например на свою мапу...а там уже мобов ставишь и т.д..... поюзай гугле может найдёшь чтонить!
|
|
| |
Alegor | Дата: Суббота, 02 Мая 2009, 16:13 | Сообщение # 3 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Могу помочь в создании и модификации объектов и квестов
|
|
| |
|
Qoole99 | Дата: Суббота, 02 Мая 2009, 20:44 | Сообщение # 5 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Lob$teR, слушай меня внимательно нажимаешь вот на эту ссылку http://stalker-portal.ru и переходишь в нужное место там я есть у меня надпись STALKER-Real Life - поинтересуещся у лехи про наш мод! Хочешь к нам присоединяйся. Или там в нужную тему на форуме напиши и усе будет хорошо
|
|
| |
_FeRguS_ | Дата: Воскресенье, 03 Мая 2009, 16:29 | Сообщение # 6 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Qoole99 есть ещё вариант...2 программы, так же для модинга, но без особых усилий!!! Я сам через них лепил моды на СТАЛКЕР правда на заказ (ещё тада сталкер в самом разгаре был, хотел в игроманию свой мод ) STALKER LTX Editor и STALKER Utilit Pack В Утилит паке намного больше возможностей!!! Все проги простые ОЧЕНЬ...есть русский язык, в утилит паке тоЧНо! Единственное, сразу предупреждаю готовый мод, своими характеристиками может не совпадать с какой-нить версией сталкера!!!
|
|
| |
Qoole99 | Дата: Пятница, 08 Мая 2009, 18:03 | Сообщение # 7 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Так что делай для Четвертого патча
|
|
| |