Хочу заняться 3D дальнобоем - нужен редактор
|
|
pentod65 | Дата: Пятница, 07 Ноября 2008, 05:43 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Добрый час! Посмотрел на "18 колес..", графика приличная, но не ума, не физики. Появилась идея на собирать убогих машинок(сам с графикой не в ладах), физики достаточно, а вот поработать с AI это было бы интересно. Пока выступаю в роли коллекционера собираю всякую всячину в нете, может пригодится. И вот вопрос, где взять редактор карт? В 18 Колесах замечательный редактор, но у него свой формат. Есть Multigen-Paragigm Creator, но где на него взять русский Help? Ну и движок, который лично мне понравился это Dreamotion3D для Pure Basic. Может кто сталкивался с такими вопросами и нашел решение.
|
|
| |
GC-Vic | Дата: Пятница, 07 Ноября 2008, 14:24 | Сообщение # 2 |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| Ты хочешь заняться модингом этой игры?
Закон Мерфи: "Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится".
|
|
| |
pentod65 | Дата: Суббота, 08 Ноября 2008, 01:36 | Сообщение # 3 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Нет. Модингом итак занимается много замечательных людей! Создать плохую модель. На большее я не претендую. Хотя бы так, три точки:A, B, C. Это города, между ними какое то движение. На дорогах в определенных местах, аномальные зоны, возмутители спокойствия, последствием которых являются пробки, аварии. Статус водителя его умение, опыт. Знание техники. Реакция, как в первый раз за рулем. Пару тройку модов конкурентов с определенными чертами характера. И т.д., и , т.п. Я же говорю поработать с AI это было бы интересно. Может, кого то заинтересуют решения и плохая модель будет развиваться, а может и нет. Потому и нужен редактор карт.
|
|
| |
vergil010 | Дата: Суббота, 08 Ноября 2008, 12:08 | Сообщение # 4 |
3D master
Сейчас нет на сайте
| то есть хочешь создать свою игру наподобие 18 стальных колёс?
|
|
| |
GC-Vic | Дата: Суббота, 08 Ноября 2008, 13:59 | Сообщение # 5 |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| Ничего не понял. Тебе нужен какой-нибудь движок или конструктор игр для создания подобной игры? Или нужен редактор карт для игры "18 стальных колёс"?
Закон Мерфи: "Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится".
|
|
| |
pentod65 | Дата: Понедельник, 10 Ноября 2008, 03:28 | Сообщение # 6 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Да, да уважаемый vergil010, ты абсолютно прав " наподобие 18 стальных колёс..", плохую модель игры грузоперевозок с развивающимся AI. И для этого многоуважаемый GC-Vic мне нужен, редактор карт или русский help для Multigen-Paragigm Creator.Добавлено (10.11.2008, 03:28) --------------------------------------------- CQ DX...
|
|
| |
vergil010 | Дата: Понедельник, 10 Ноября 2008, 14:48 | Сообщение # 7 |
3D master
Сейчас нет на сайте
| да..., конечно Multigen-Paragigm Creator хорош, но к сожалению мне пока неизвестно про русские хелпы по нему, но есть много хороших движков с русскими хелпами посмотри по сайту может что найдёшь! я могу тебе посоветовать qest3d, blitz3d, также хорошо подходит OGRE, однако для него нужно знание С++, 3D Rad хорошая вешь! выбирай! удачи !
|
|
| |
pentod65 | Дата: Четверг, 13 Ноября 2008, 04:37 | Сообщение # 8 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Спасибо!
|
|
| |