Я забыл пароль...
|
|
Fyelo12 | Дата: Понедельник, 22 Февраля 2010, 10:18 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Дорогая администрация. Я забыл свой пароль от аккаунта на этом сайте. Дело в том, что пароль подходил и к почтовому ящику и к аккаунту на своем сайте, в общем пароль был массовым в применении. Если бы вы могли мне помочь с воспоминанием пароля, был бы очень благодарен, а то сидеть на другом адресе неудобно. Если что, пишите мне в ЛС.
|
|
| |
GC-Vic | Дата: Понедельник, 22 Февраля 2010, 12:33 | Сообщение # 2 |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| Пароль может восстановить каждый. Но для этого нужно быть хозяином мыла, на который зарегистрирован аккаунт. Т.к. у вас потерян пароль от почты, то и восстановление невозможно. О каком аккаунте идёт речь?
Закон Мерфи: "Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится".
|
|
| |
Fyelo12 | Дата: Понедельник, 22 Февраля 2010, 13:05 | Сообщение # 3 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| GC-Vic, если ты задал вопрос об аккаунте, то это Fyelo, был раньше, я конечно могу и так остаться, но все же на том было много чего.
|
|
| |
CrazyDazeGrout | Дата: Понедельник, 22 Февраля 2010, 13:38 | Сообщение # 4 |
Spirit Of Beginning
Сейчас нет на сайте
| Quote (GC-Vic) Т.к. у вас потерян пароль от почты, то и восстановление невозможно. Это точно. Плюс даже админы не имеют доступ к серверу с паролями, так что гы - не востановишь.
|
|
| |
Морриарте | Дата: Понедельник, 22 Февраля 2010, 13:41 | Сообщение # 5 |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
| Админы могут сменить пароль через ПУ и дать ему в ЛС, если уверены что это он (IP) и сменить мыло (если оно тоже не работает) и он изменит пароль.
|
|
| |
Fyelo12 | Дата: Понедельник, 22 Февраля 2010, 14:37 | Сообщение # 6 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Да мне хотя бы узнать свой пароль от аккаунта этого сайта, этот пароль стоит и на моей почте и многом-многом другом.
|
|
| |
TLT | Дата: Понедельник, 22 Февраля 2010, 16:52 | Сообщение # 7 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Fyelo12) Да мне хотя бы узнать свой пароль от аккаунта Узнать невозможно. Только изменить. Изменил пароль, заменил почту, данные отправил в Л.С.
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |
Fyelo | Дата: Понедельник, 22 Февраля 2010, 18:55 | Сообщение # 8 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| TLT, спасибо тебе! Спас
Не критикуй сильно других. Сначала найди то, из-за чего критиковать будут тебя. Чем лучше ты пишешь, Тем легче тебя понять. Извинятся никогда не унизительно. Мой архив спрайтов
|
|
| |