Пятница, 21 Июня 2024, 01:38

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Прошу заблокировать аккаунт Жужа
SkyScraperДата: Пятница, 14 Июня 2013, 20:22 | Сообщение # 1
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Уважаемая администрация!
Пользователь Жужа сегодня в 18:24 (14 июня 2013) в соседней теме, не имея оснований, публично заявил, что я якобы регистрирую новые аккаунты (постоянно), таким же образом он оклеветал еще 51 человек, добавив "Дабблы у него обычно называются со слова Sky". А также оскорбил мою честь и достоинство назвав используемое мной изображение с котом в качестве аватара "дурацким и уродливым". Вот полный текст, цитирую:
Цитата (Жужа)
Ещё забанить положено SkyScraper за постоянное создание аккаунтов. Я не ябеда, меня просто бесят эти дурацкие уродливые коты у него на авах постоянно. Дабблы у него обычно называются со слова Sky. Служу джисиапчеству!


В итоге пользователь Жужа публично оклеветал меня и 51 человек, а также оскорбил меня назвав используемое мной изображение с котом в качестве аватара "дурацким и уродливым". Напомню, что за клевету (ст. 128.1 УК РФ) предусматривается уголовная ответственность:
Цитата
1. Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию, - наказывается штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев либо обязательными работами на срок до ста шестидесяти часов.
2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, - наказывается штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года либо обязательными работами на срок до двухсот сорока часов.


Оскорбление (Статья 5.61) является административным правонарушением и наказывается:
Цитата
1. Оскорбление, то есть унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме, -

влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи до трех тысяч рублей; на должностных лиц - от десяти тысяч до тридцати тысяч рублей; на юридических лиц - от пятидесяти тысяч до ста тысяч рублей.

2. Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, -

влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц - от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.


Ввиду всей серьезности содеянного, прошу навсегда заблокировать аккаунт пользователя Жужа.


Меня оскорбляет GC-Vic. См. историю репутации

Сообщение отредактировал SkyScraper - Пятница, 14 Июня 2013, 20:32
KidДата: Пятница, 14 Июня 2013, 20:40 | Сообщение # 2
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
SkyScraper, а разгневался то как smile Ну не переживай так, не важно, что кот не понравился, факт, что у тебя четвертый или пятый аккаунт.
Я тебя оскорбил тем, что заявил, что твои аккаунты начинаются со слова Sky? Так ведь так оно и есть. А я чист, никогда кикого публично не обзывал и аккаунты не плодил. И, кажется, ты слишком мал, раз не понимаешь, каким образом работают законы. Увы. Во-первых, дурацким был назван кот, во-вторых, это не оскорбление. В общем, как бы ты не гневался и не прикрывался, а от участи тебе всё равно не уйти, создание многочисленных аккаунтов действительно карается баном.
GrontagWarriorДата: Пятница, 14 Июня 2013, 20:41 | Сообщение # 3
частый гость
Сейчас нет на сайте
Бамбануло!11расрас
LunarPixelДата: Пятница, 14 Июня 2013, 20:42 | Сообщение # 4
старожил
Сейчас нет на сайте
SkyScraper, если заглядывал в соседнюю тему, то мог бы и на последнее мое сообщение внимание обратить. Закрыто. smile

  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг