Уважаемая администрация!
Пользователь Жужа сегодня в 18:24 (14 июня 2013) в соседней теме, не имея оснований, публично заявил, что я якобы регистрирую новые аккаунты (постоянно), таким же образом он оклеветал еще 51 человек, добавив "Дабблы у него обычно называются со слова Sky". А также оскорбил мою честь и достоинство назвав используемое мной изображение с котом в качестве аватара "дурацким и уродливым". Вот полный текст, цитирую:
Цитата (Жужа)
Ещё забанить положено SkyScraper за постоянное создание аккаунтов. Я не ябеда, меня просто бесят эти дурацкие уродливые коты у него на авах постоянно. Дабблы у него обычно называются со слова Sky. Служу джисиапчеству!
В итоге пользователь Жужа публично оклеветал меня и 51 человек, а также оскорбил меня назвав используемое мной изображение с котом в качестве аватара "дурацким и уродливым". Напомню, что за клевету (ст. 128.1 УК РФ) предусматривается уголовная ответственность:
Цитата
1. Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию, - наказывается штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев либо обязательными работами на срок до ста шестидесяти часов.
2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, - наказывается штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года либо обязательными работами на срок до двухсот сорока часов.
Оскорбление (Статья 5.61) является административным правонарушением и наказывается:
Цитата
1. Оскорбление, то есть унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме, -
влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи до трех тысяч рублей; на должностных лиц - от десяти тысяч до тридцати тысяч рублей; на юридических лиц - от пятидесяти тысяч до ста тысяч рублей.
2. Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, -
влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц - от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Ввиду всей серьезности содеянного, прошу навсегда заблокировать аккаунт пользователя Жужа.